QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 奋韩广告位招租 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国仁川,韩国旅游 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[游戏数码] 韩服wow第二弹之公会宣传&人员招募篇(申请加精)

LV.18

先发下韩服wow注册方法的链接
韩服wow第一弹之账号注册篇
客户端乱码解决方法(由于已有人发过我就不在阐述了)

...................................................................................................................................................................................................
一.PVE相关

realms guild.jpg 这是最近一次的韩服人口统计(截止于2012年2.22),排名以各个服务器PVE分数为依据,我们公会所在的服务器为[size=1em]KR-Garona(第四名那个)部落优势服~
wowprogress.jpg wowprogress龙魂副本进度统计(截止于2012.2.22)目前已有5家公会完成8H击杀,PVE氛围是相当的和谐

组队频道每天都有10or25人金团,目前3H,4H,5H队伍居多

别的也不需要多说什么,从这次全球各大PFU公会争夺首杀的表现,同学们应该也很清楚韩服的PVE整体水平

------------------------------------------------------------------------------
二.点卡相关

点卡2.jpg 这2张为韩服点卡价格  分5小时至90天不等,在韩国各个便利店均有出售 例:GS25,family mart,7&11

------------------------------------------------------------------------------
三.PVP相关

QQ截图20120222221541.jpg 由于韩服服务器不多,一共也就30多来个,so只有2个战场组,此图为我们服务器所在战场组。drakedog在另一个战场组(特此更正)另外韩国人不怎么打55,从图里也能看出来

QQ截图20120222221607.jpg 队伍构成分析~~

QQ截图20120222221729.jpg 红线画的33队伍里dz和zs是国人(光哥,龙哥别见怪撒)还有若干名同学由于缺少机友(你们懂得)一直没有进榜(期待你们道来啊,有木有
毫不夸张的说,国服2200的水平在韩服能在1800浮动就很不错了(会里在国服拿这斗士那斗士的也不少哦)喜欢挑战吗?赶紧加入俺们滴行列吧   附:上次暴雪嘉年华3v3冠军也让韩国的PHD给拐跑了

四.公会相关
20120222220015.jpg 当然经过几位小哥的努力在11年11月份国人的公会也已达到了25级,可以给大家提供一切公会福利。包包都提供哦(尼玛~这必须的啊
我们有方法让你在不更改系统语言及区域语言的前提下正常运行韩服,不出现乱码哦~亲   悄悄告诉你:韩服客户端下载只需要10min~对,你木有看错,10min!!!

未命名.jpg 最后这是一幅用台服客户端登陆韩服的截图,主要是方便一些韩语不是很好的玩家~
但鄙人认为,既然要玩韩服最好就用韩服客户端,顺便提升下韩语水平什么的也不赖撒(至于效果怎么样众说纷纭
가로나服务器部落knowisknownoknowisnoknow公会
全体机友欢迎您

=======================================
其实发这个贴的初衷就是想周末什么的没事可以和大家打打副本,在Gametalk(跟YY一个性质,韩国人玩游戏都用这个)里面侃天侃地,吹吹牛逼什么的~~望大家支持撒~    先加扣扣群~可招募哦亲~韩服自身提供10天免费试玩(无限制,跟正常账号一样)

最后附上扣扣群
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如有任何疑问~论坛PM本人(尽量在最短时间内回复您撒

单选投票, 共有 20 人参与投票 查看投票参与人

距结束还有: 31888 天6 小时0 分钟

80.00% (16)
5.00% (1)
15.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

LV.18

LV.1

顶起顶起顶起顶起
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.2

韩游网微信
一起玩儿!!!!!
别得瑟 你蹦蹬不了几天了······

LV.18

整形思密达微信
ly313957314 发表于 2012/2/25 02:02
一起玩儿!!!!!

哦了~

进群自我介绍吧先
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.2

LV.29

其实我是很想玩。。不过。。嗨。。。越来越觉得自己耗不起那个时间了。。
百里挑一的高品质贱人……我真的是男人,哥哥们不要再加我了

LV.2

怎么用台服客户端登陆韩服的

LV.18

谁拔了我的腿毛 发表于 2012/2/26 18:58
其实我是很想玩。。不过。。嗨。。。越来越觉得自己耗不起那个时间了。。

学业为主撒~~呵呵

LV.18

maydayzhl 发表于 2012/2/26 20:06
怎么用台服客户端登陆韩服的

加那个扣扣群~慢慢告诉你

LV.1

顶起

LV.2

斗士骑士求基友····

LV.18

小迷离 发表于 2012/2/28 22:59
斗士骑士求基友····