QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国仁川,韩国旅游 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 奋韩广告位招租 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他相关] 关于带狗回国成功案例总结帖(2017年 4月9日持续更新ING)

2万

专务 ☆☆☆☆ 版主

god bless my DANDAN

奋韩爱心天使奋韩十年

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这里把最近一些成功带狗狗回国的帖子,给大家整理一下。如果,还觉得不够详细 lili121288   2009/5/29 18:43:38  关于送狗狗回国的办法(合集)作者:zlianqi、Say_hiシ、lili121288  
http://bbs.icnkr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=625426&highlight=%E5%9B%9E%E5%9B%BD

首先,感谢ID:
可爱桃,11年12末成功将狗狗回国。仁川--青岛--合肥, 成功带狗狗回国(22号)
小倩01132012年1月30日 我的宝贝平安回国到达长春 特此分享经验
Celeb 2012年6月29日 釜山--沈阳

493447304  2012年 8月15日 成功将狗狗带回中国长春。
陈豆八9094 2012年11月25日 仁川--青岛  81楼 可见
ming_uld      2012年11月底     仁川--济南 90楼
我叫蛋蛋      2013年1月21日 仁川-青岛(国航)带狗狗回国经验分享~ 169楼

晒太阳の【牙 2013年3月20日 yuki小盆友的回家历程 (仁川-青岛-郑州,3月20日) 195楼
微蓝   12月23号 成功带28KG拉布拉多回国 资源共享!!!   241楼

大头闺女 1月16日带金毛宝宝成功回沈阳的经历 245楼
jovichin  2014年9月28日,成功乘坐东航在青岛转机到太原带回狗和猫【已更新】 303楼

乔十伊 1.10号在青岛隔离之前成功带宝宝回国 323楼
邓路遥  16年1月27成功带回狗狗一只 324楼

六岁金毛 从韩国顺利乘坐东方航空带回中国方法准备材料等经验分享!!  352F
17年4月9日大邱-仁川-济南-上海成功带狗狗回国 379F

不断更新中···
-------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------2016年 5月 4日成功送丫丫回国
继去年丢丢回国之后,YY也于 5月4日成功的回国了。
手续方便,跟之前一样狂犬病育苗接种证明和出发前10天内开具的健康证明书。因为去年末丢丢回国的时候,YY也跟着一起挨“一针”
所以这次去医院直接就开了证明而已,育苗有效期1年以内,注射时间大于30天。

在仁川机场检疫所YY乖乖的等着工作人员办理手续

这次又忘了···给办好的手续拍照了,抱歉!!!反正去了提供上述两个材料后,缴纳1W韩币他会给两份英文材料,是交给中国海关检疫的
重点强调一下,YY此次回去同样坐的也是仁川到哈尔滨,南航!!!
南航托运宠物又有新政策了!!!预约氧藏需要提前最少3天申请,最好是出去发前一周内。重点强调!首先在预约航班的时候他们会要求你填写一份关于宠物托运注意事项的申请表
QQ截图20160509215012.png QQ截图20160509215029.png

这个申请表,你需要填写完成后回复给南航客户!!这样他们才能帮你预约氧舱!
重点二!这个表格在填写完成回复给南航客服后,自己一定要打印出来一份!以便在仁川机场办理宠物托运时,提供给南航工作人员!

整理一下需要提供给南航的手续
1. 仁川动物检疫换取的英文版证明
2. 狂犬育苗接种证明和健康证明,这两份原版是要交给检疫处的,你可以跟他们说航空公司
需要,所以他们会给你复印,然后会把复印件给你
3.预约氧藏时填写的申请表

上3项都准备好了,去换登机牌时他会给你,下边的这个卡片
你需要拿着这张卡片,去大型托运物品那里缴纳9W韩币(南航收费标准)

然后回来给航空箱打包,

最后,办理完手续后 ,还要把打包好的狗狗 送到大型托运品那里托运

从此我们家两个小家伙有见面啦!
IMG_2112.JPG IMG_2113.JPG IMG_2114.JPG

2015年 11月丢丢回国
2009年注册的奋韩,10年 12月领养我的第一条狗狗(马尔济斯),前主人叫他蛋蛋。本来说好的是假期寄养,结果他的前主人就这样回国再也没回来。从此小蛋蛋就跟着我,从大学院毕业到第一份工作,再到第二份工作。一直跟着我4个年头,14年 4月 7日 由于的我疏忽,他离开了我过马路的时候,没有带牵引。我之所以在这里提起蛋蛋,是因为我曾经失去过。想提醒现在每天还在不带牵引遛狗的你们,无论你对自己的狗狗多么自信,多么听话,狗毕竟是狗 他不能完全按照我们所想去行动。稍有闪失,就是血的代价!所以,希望各位出门千万记得带牵引。“汪系我心,我系牵引”

嗯,话题开篇有点沉重。现在来说说,我头像中小家伙 丢丢吧!丢丢今年2岁是只约克夏。昨天,已经安全到达哈尔滨啦!一下飞机就是哈尔滨大红肠啊!!

带丢丢回去真的是非常非常简单,简单的不能再简单了。与其在这发帖天天愁着怎么送出去,还真不容把他们带回国呢!!!真的

跟其它的带回国经历的朋友一样,首先就是预定航班并且咨询所乘坐航班是否有氧舱可以托运宠物。这里要重点说一样,有些航空公司的规定是小型犬在包含所携带容器的重量不超过5KG是可以随主人一同登机的,例如大韩,韩亚等。还有一些航空只能氧舱托运,甚至是对托运犬种还有硬性要求,南航只能托运,并且禁止托运短鼻犬!!例如斗牛,西施,八哥 等

再确定航班可以托运狗狗后,那就订票吧!!!然后就是开始准备狗狗出关所需材料

这里强调的是狂犬育苗接种证明,注射的日期必须是超过出国日期前30天!!!也就是说假如你这个月30号回国,那狗狗的接种日期必须是上个月30号以前,上限是1年之内下限就大于等于30天!!!当然,这些数字的文书 都是人为的。如果,你真赶上时间比较紧迫或者遇到紧急状况必须当月带狗狗回国,那就跟开局证明的院长好好商量一下,丢丢就是1月9号,注射的并且当天同时开具了健康证明和狂犬育苗接种证明。当然万事都要做好提前准备,因为我们也是在这家医院买了两条狗狗,所以跟院长关系很融洽。而且院长的同学就在仁川机场检疫上班!说道这里还有个小插曲,开具证明只有医院的盖章而没有院长的签字。但是,检疫的工作人员一看到是我们医院。就马上电话确认,院长跟检疫的工作员寒暄了几句。交了1W韩币的手续,两张英文版的证明书就开出来了(给中国海关检疫出具的)。注意在开局证明的时候一定不能忘了让院长签字,不然的话 他们正常的程序是要求医院从新作证明签字后,发传真过来。才可以的!!!这是正常程序!!!

动物检疫的办公室,就在F区 厕所边上 很好找!!!
因为我也是第一次办理,很担心!怕找不到,不过一进大厅奔着F区 一眼就看到了

带着办理好的,手续去给丢丢办理托运

然后就是漫长的2个小时,等待喽

到达后,在丢丢是跟行李一起出来的 出海关的时候 手续还没等拿出来
工作人员就给放行了····

嘻嘻,上飞机前洗的澡 应该是旅途劳顿吧
小家伙搞的蓬头垢面的,哈哈

从此小丢丢就过上了上顿红肠,下顿红肠的

美好生活啦!!

各位童鞋,带自己的狗狗回国真的一点都不难
如果你们是真的爱他们就带他们回去吧
别再找各种理由去抛弃他们
他们真的很容易受伤

丢丢走后,我们丫丫失落许多···至此总有人陪他打闹现在除了偶尔跟我撒撒娇,就自己默默的趴那睡觉
看着很可怜···不过,我相信他俩不会分开太久的。因为我们要组建一只约克夏大家庭

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

2万

专务 ☆☆☆☆ 版主

奋韩爱心天使奋韩十年

airbnb
挚爱丫丫 发表于 2012/9/10 15:44
高亮,精华,置顶,你占全了

谢谢哈 领导辛苦了

是你辛苦了才是  详情 回复 发表于 2012/9/10 23:55
回复 支持 3 反对 0

2万

专务 ☆☆☆☆ 版主

奋韩爱心天使奋韩十年

奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 2 反对 0

LV.3

韩游网微信
回复 支持 2 反对 0

LV.2

整形思密达微信
我也要带我的狗狗回国
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 1 反对 0

LV.4

看看还有啥。。。。。

2万

专务 ☆☆☆☆ 版主

奋韩爱心天使奋韩十年

jkphr123 发表于 2012/11/15 14:08
打韩国的客服电话还是往国内打呀

当然是韩国的啦 ,你不是从韩国飞回去吗!!!打算订哪个公司的票,就给哪个公司打电话 一般都有中文服务的

2万

专务 ☆☆☆☆ 版主

奋韩爱心天使奋韩十年

tigerzone800 发表于 2012/11/29 12:04
额。南京不需要隔离么?我没了解过呀。

打电话问问呗···南京那小机场,管的不能太严格吧

LV.3

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

2万

专务 ☆☆☆☆ 版主

奋韩爱心天使奋韩十年

音乐12345 发表于 2012/12/20 12:51
你好。请问你是到哪家医院打证明的?

我还没带狗回国呢···宠物医院都可是开证明,你之前给狗狗注射的医院就可以

LV.3

了解一下。。。。。。。。。。。。。。。。。

2万

专务 ☆☆☆☆ 版主

奋韩爱心天使奋韩十年

作者:小倩0113  http://bbs.icnkr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1120762&highlight=%E5%9B%9E%E5%9B%BD
题目:2012年1月30日 我的宝贝平安回国到达长春 特此分享经验

今天真是个好日子。我的大宝贝 마음 平安回国,顺利抵达长春龙嘉机场。带着这份喜悦的心情,来和大家分享一下。
之前看到的帖子是关于国航,大韩航空,和山航的经验,这次妈妈乘坐的航空公司是南航的。
宝贝的名字 마음 现在5个月大,串串儿,虽然不是名犬,但是打它出生十几天我就抱它回来了,细心呵护,它才健康成长,截止今天回国,宝贝的体重都已经达到10斤了。这次把它带回去从决定到实施,再到最后的顺利抵达,仅仅用了5天的时间。(下面为大家详细说一下具体的程序)
1.首先就是关于疫苗注射的问题。起初对于宠物回国托运一点眉目也没有,也只能是在网上查询关键字,看看有什么可行的。这个疫苗是关于 狗狗的 狂犬疫苗注射 这个证明是必须要有的,而且日期必须是大于一个月小于一年的才有效,因为这次把宝贝带回去比较匆忙,所以日期肯定不在有效期内了,这个就要你和动物医院的医生好好商量一下,让他把日期做一下修改。找医院一定要是正规的医院,一般正规的医院都明白这个证明怎么开。(需要说明的是,这个证明最后开出来是英文的)如果之前你给狗狗注射过狂犬疫苗,那么只需去正规的医院开一张证明就可以了。证明上有关于狗狗的监护人姓名和住址,还有狗狗的品种,年龄,性别,颜色等。我那天连打针再开证明一共花了3W4,这个价位很合适。因为之前去过别的宠物医院问过,单独打针就要4W。所以各位童鞋,一定要多走几家医院,不要被宰。

2.其次就是关于给狗狗买航空箱的问题。我去忠武路的宠物店买的,什么价位都有,(要说明是飞机用的航空箱,不能使一般的软的,要是硬材质的,方方正正的那种)最好的要在10W左右,便宜的在2W5左右。这个不用太贵,根据狗狗的大小选择一个价钱合适的就可以,要保证它能在里面能站起来,能转圈就可以了。一般买到手之后都会赠送你一个自动饮水器,这个绑到箱子的门上就可以了。方便狗狗喝水。之所以把航空箱放在第二项里,是因为这次带마음回去比较匆忙,之前没有经验,至于能不能成功带回去,心里也是没底。害怕箱子买完再不成功,所以去宠物店,看好箱子和价钱,就和老板谈,一旦狗狗没带回国能不能退钱,有的宠物店会告诉你,可以退,有的不可以,但可以同等价位换取其他的用品,这些都要提前考虑到。

3.然后就是关于检疫的手续,这个手续其实就是去机场办理的,拿着开好的狂犬疫苗证明,到机场3楼的 动植物检疫 一般是9点开始办公,(特别提示,这个证明一定是当天才有效,提前是不可以的。)这个程序非常简单,工作人员都没看狗狗,直接拿着狂犬疫苗的证明就给开了检疫的证明,手续费是1W。一共是2张一样的证明,一张是韩国托运的时候用的,另一张是要回到中国需要给工作人员看的。

4.再然后就是关于狗狗的登机问题了。正常来说,狗狗托运是需要提前和航空公司取得联系进行申请的,因为狗狗托运的货仓和一般行李的货仓不同,宠物的托运必须是有氧舱,没有氧气宠物会窒息而死,所以每班飞机的有氧舱的位置也是有限的,所以是要提前申请的,这一点童鞋们一定要记住哦。有的是订票的时候提出申请,妈妈坐的飞机是南航的,南航规定是要提前3天(72小时之内)申请,才可以的。说到这,我就比较气愤啦!!  还是因为比较匆忙,我提前4天给南航客服打电话申请宠物托运,当时客服以“需要提前3天才可以申请”的理由,让我第二天再打电话申请,我就乖乖的等到第二天,打电话客服竟然又说,他们收到的相关文件“从2009年起,仁川国际机场不给宠物进行托运的服务.....”当时我就很诧异,之前看到的帖子也是今年把狗狗带回去的经验,怎么又不允许了呢。无奈之下,第三天的晚上又打电话去客服,客服还是以同样的理由回复了我,不过这次还算不错,客服还是给我做了申请,至于能不能申请成功就要看回复了。因为那一天是周五的晚上,周六日又都休息,所以连等了2天都没有等到仁川机场的任何回复,终于在周日的上午接到了南航客服的回复,他们说仍然没接到任何回复,只能是登机当天,到机场去申请了。因为南航是一直都有宠物托运服务的,所以都是有有氧舱的。只要有空位,就可以托运的。(之前那个客服说仁川机场不允许小动物托运,害的我上火,嘴都起了泡)。今天一大早上就去机场办理狗狗托运的事了,检疫证明手续办完,去了南航值班经理的窗口说明了情况,他们说这个是要提前申请的,我们也把自己的情况说明了,他们商量了一下,就让마음登机了,办理乘机手续的时候,在办理一般行李托运的地方,会先称狗狗的重量,然后按重量收费,5500/公斤,这个价钱还是很合理的。称重结束要去另外的地方交费,然后才会把护照还给你。在到值班经理的窗口签字,是关于狗狗在托运过程中出现任何意外事故,航空公司是不负责的。签字结束,带着狗狗到 大件行李托运 处进行托运,他们会用胶带把箱子绑一圈,防止狗狗中途跑出来,然后工作人员就细心的带着狗狗去它该走的通道了。(托运之前让狗狗再方便一次,不要喝太多水,自动饮水器里放一点水就可以了)

5.最后就是咱们中国这边了。妈妈降落的城市是长春龙嘉机场,网上说大城市需要对宠物进行隔离7天-30天。所以比较担心,妈妈打电话来说是很顺利,到了机场竟然狗狗是先出来的,然后拿着手里的检疫证明和狂犬证明,工作人员打开笼子看了看마음活泼不活泼,一看没什么问题,就和妈妈说,正常来说是要进行隔离的,但是介于龙嘉机场没有隔离的设备,所以就自己带回家注意点,这几天别和其他的狗狗接触就行了。마음就这么安全又顺利的抵达长春了。我心里的石头才落了下来。彻底放心了。妈妈说마음的状态很好,还发了张照片给我看让我放心。我的心里这个美呀!

以上就是今天的经验了,希望能给童鞋们带来帮助和参考。我还想说的是,身在异国他乡的我们,如果没有充分的时间和精力就要轻易决定养宠物,一次又一次的换主人会给它们的心灵带来伤害的。它们也是一条生命,不是在我们觉得寂寞的时候就需要,不需要的就抛弃的。它们也有脾气,也有性格,也有思想。它们不在于品种是否名贵,而是在我们曾觉得寂寞的时候也是给予一份希望给它们的,因为有它们的陪伴,我们才不会觉得那么的冷清。童鞋们。如果爱,请深爱!

请问下不用做狂犬疫苗抗体检测嘛?医生跟我说不做可能下次就来不了韩国了  详情 回复 发表于 2018/9/10 18:27
请问一下你是在哪家医院给狗狗打的针啊 能给我说一下吗 我最近就在忙给我儿子打针的事 能留下微信吗 我想问问你一些具体的事情 万分感谢!!!  详情 回复 发表于 2014/10/12 19:16

2万

专务 ☆☆☆☆ 版主

奋韩爱心天使奋韩十年

作者:Celeb  http://bbs.icnkr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1372964&highlight=%E6%88%90%E5%8A%9F
题目:2012年6月29号带狗回国成功帖(釜山——沈阳)

各位亲们!6月29号我成功回国!哈哈!下面说一下回国遇到的一些问题和手续规定:
我家“拖布”是一只美卡,纯黑,重13KG属于中型犬了应该!
回国的手续和规定什么的因为之前有帖子说得很清楚了,所以在这里我就简单的提一下:
首先,当然是狂犬病证明了,这个到宠物医院找医生,医生都明白怎么弄,他们会告诉你需要什么证明,只要你在他的宠物医院打了各种针,就可以到他那里去开各种证明。不过,带回国应该就开狂犬病的证明就可以了,我就只开了这个,至少提前一个月打针的证明,医生都懂得。如有不明白的地方,直接问医生就可以,要是有新的政策,医生也都会知道的,他们会告诉你!
其次,就是飞机和各个航空公司的规定了,我坐的是南航的飞机!死贵!!!60多万,因为我自己的原因,所以比较贵,这个不值得参考!
主要就是航空箱和各航空公司的小规定,航空箱就是硬塑料的那种,我都是按照之前兄弟姐妹们的帖子严格订购的,而且我家“拖布”有点大,我的航空箱5万网购的。航空公司的飞机,一般都是可以带宠物的好像,因为最近带宠物的越来越多,所以一般都会有。不过,在订票的时候,最好还是问一问。
之前的帖子说的什么氧气舱什么的,我不知道有没有,我家“拖布”在出关取行李的时候,是和行李一起出来的,把我吓完了都!它好像是和行李在一起的,还好没什么异样,没吐,也没拉,就是有点儿吓到了!

再次,就是出入关的检疫手续什么的了。在釜山,托运之前的手续办理在一楼的出站口旁边,如果找不到,可以问一下工作人员,釜山机场不大,很好找(我郁闷的楼上楼下转了两圈)进去之后,工作人员会找你要狂犬病的证明,交给他,其它的他会给你办好,给你开两张证明,英文的,一张换票的时候给航空公司,一张出关的时候给国内的检疫人员,对了狂犬病的证明最好复印几份,用的时候把复印件给他们就行,原件最好自己留着,这是医生告诉我的,我复印了3份用了两份。办理好手续之后,换登机牌,我家“拖布”是和行李一起称的重,一起走的,当时我就担心了,结果好像是真的跟行李一起啊!我家“拖布”是和行李一起算重的,它超重了多少来着我忘了,我只记得我交了7万多的超重费(和航空箱一起算)然后领登机牌进机场。

出关的时候,我在行李那儿找到它了,我还以为要在专门的地方取呢... ...在沈阳桃仙机场,过了关,取好行李在安检的旁边就是宠物在机场最后一道关了,你要把宠物交给他们,填个表,跟宠物照个像,然后他们给你一个地址,他们把宠物收走,检疫后你就可以到给你的那个地址接你的宠物了。其实就是检验站,沈阳的检验站可是相当难找了,根本没有公交直接到,而且那附近还有个检查人的,我转了两天才找到。我是周五到12点多到了,机场人员说得第二天才能取,结果我转了两天才找到。到了才知道当天就可以取了,而且检疫站总有人在,周末也有医生值班。

去检疫站接宠物要拿着在机场填的表,还有护照复印件和380元钱,这380是必须交的,我交了400,还有20好像是因为我接晚了有看管什么的费用好像,不记得了,当时太激动!对了,检疫站好像是4点多下班,最好是在4点前去,我因为没找到,医生等我到5点,没见到我就走了。最好带电话,找不到好联系,我刚到沈阳没电话,也没找到公用电话瞎转了很久。-
再有的话就是从沈阳回家的问题了,我家不在沈阳,回家得话我一般都是大客车,但是客车不让带宠物。火车的话,还得再检疫,国际的不行,还得到其他部门检疫,而且火车是托运,不一定是不是和主人一起到。麻烦的很,我直接回家开车再去接,到发为止我还没有带“拖布”回家,放朋友那儿了,明天去接它!如果不想宠物再受罪的话,最好事先都准备好,下飞机就直接回家!“拖布”在检疫站的两天,不吃不喝,不拉不尿,还成天乱叫,把检疫站的人都吓到了,它长得挺胖的,确实挺吓人!

好了,先这样。鉴于之前我看贴时遇到的困难,过些天我会上传一些图片,比如证明,航空箱什么的,这样就更便于大家准备了,家里电脑最近出了些问题

还有就是,希望各位有宠物的亲们,把你们的小可爱都带回国吧,“拖布“和我分开的两天里跟疯了一样!我家”拖布“是我捡回来的,看着它的小眼神儿,那个心酸啊!
其实回国也没什么复杂的,简单得很,如果仅仅是因为麻烦什么的就不要它们了,完全没有必要。假期回个国,顺便带回来就是了!怕宠物遭罪什么的话,和你给别人或者扔了相比,我想还是带回来跟好些!就是这么简单,带它们回来吧!

我家sisi(哈士奇),是在广州白云机场出的 。也是跟着行李在行李袋那出来的,当时他都吓蒙了,还好机场工作人员没有把他怎样,因为我给他装的水还有一半 另外,广州机场没有说要缴费,当时sisi看见我们很嗨  详情 回复 发表于 2016/4/13 11:32

2万

专务 ☆☆☆☆ 版主

奋韩爱心天使奋韩十年

作者:493447304  http://bbs.icnkr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1440743&highlight=%E9%95%BF%E6%98%A5
题目:8月15日 成功将狗狗带回中国长春。

刚刚准备回国的时候   对于宠物托运没有一点头绪。很焦急。后来多亏奋韩上热心朋友们的帮助,把很多细节都详细告诉给我,顺利带狗回国了         其实很简单。我订的是韩亚航空,飞长春龙嘉机场的航班。韩亚允许宠物托运,只要狗狗加上箱子的重量不得超过五公斤就可以携带宠物一起登机。箱子高度不得超过20CM,长宽高加一起的总数不得超过115.
带狗狗回国前一个月要找一家正规医院  给狗狗注射狂犬疫苗。医生会给你开一张单子。是英文的,详细的写着狗狗的信息和主人的信息。
        如果你的狗狗不超过五公斤 就不需要买航空箱,买普通的宠物携带箱就好。订机票的时候  请旅行社的人帮你打电话给机场  告诉说有宠物  进行申请。一般都会申请下来的。
        回国当天,提前去机场。先去动物检疫所  很好找  在F托运口的后方  卫生间旁边。很小的牌子。手续是一万韩币,会给你两张单子,一张是给韩国的工作人员  一张是到长春是给中国工作人员。
        接着就可以去给狗狗称重了,呆着狗狗一起去托运行李,在那里  拿出一张检疫单子给托运人员,她会帮你给狗狗称重,然后去交钱就行了。等到起飞时间。就可以呆着狗狗一起上飞机  回国了~
        我到龙嘉机场的时候   给工作人员检疫单子   他们告诉我 : 不用,直接把狗狗带出去就行了 - -  
         于是我顺利带狗狗回家了~~~~~~~~)

嘿嘿   我大宝贝儿子  安德瑞~~

请问是高度不超过20厘米吗。这样的包包买不到呀  详情 回复 发表于 2015/5/29 19:40
亲亲亲。是只要小狗不超过5KG就可以和人一起上飞机是吗?  详情 回复 发表于 2013/11/29 15:31

LV.3

有么有带猫回去的哇?

亲 想问一下 猫猫顺利带回去了吗? 我也想带猫猫回去 不知道程序是什么样的 和狗狗一样么  详情 回复 发表于 2013/8/15 20:16

2万

专务 ☆☆☆☆ 版主

奋韩爱心天使奋韩十年

slasyssara 发表于 2012/9/8 12:00
有么有带猫回去的哇?

这个还真没关心过,呵呵 你在板子里找找试试?

2万

专务 ☆☆☆☆ 版主

奋韩爱心天使奋韩十年

2万

专务 ☆☆☆☆ 版主

奋韩爱心天使奋韩十年

1万

荣誉会员

装嫩的小丫丫

哎呦喂

1万

荣誉会员

装嫩的小丫丫

高亮,精华,置顶,你占全了

1万

荣誉会员

装嫩的小丫丫

ww1127 发表于 2012/9/10 23:46
谢谢哈 领导辛苦了

是你辛苦了才是

http://www.nuanshu.cc/txtbook/html/3979.html 六道  发表于 2013/7/5 18:02

LV.2

你好 我不能发短消息 我想问下我如果在韩国买狗的话医生会开提早一个月的狂犬证明么

2万

专务 ☆☆☆☆ 版主

奋韩爱心天使奋韩十年

Kano□ 发表于 2012/9/12 19:41
你好 我不能发短消息 我想问下我如果在韩国买狗的话医生会开提早一个月的狂犬证明么 ...

这个证明是宠物医院就能开···提前一个月的打狂犬育苗 就可以开

发表回复