QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国仁川,韩国旅游 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 奋韩广告位招租 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[电视] 尹恩惠接发了吗?终于找到《想你》中尹恩惠发型担当室长姜秀晶的揭秘了

LV.2

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  话说我从《宫》的时候开始喜欢尹恩惠,后来《咖啡王子一号店》的时候觉得她的演技简直是炉火纯青了!接着呢,后面还有几部,觉得剧本不好,没往下看,结果现在《想你》让我追得这个辛苦啊~ 好在再有一个小时就要演了,闲来无聊,就到处逛帖子。

不知道大家是不是和我一样,我发现一个问题,就是尹恩惠的头发特别少,之前就发现了,这次发现尤其少,是不是也会掉发啊…… 好吧,我很八卦。主要是之前《想你》里演李秀妍小时候的那个女孩子乌黑亮丽的长发呀,跟瀑布一样,迷的韩正宇五迷三道的,但是大了以后,我觉得尹恩惠和金素贤(她小时候)还是有点感觉上像的,就是头发没有那么浓密厚了。后来我总觉得尹恩惠接发了,然后总盯着她的头发看。结果在百度贴吧看到一篇帖子,终于明白了,分享给大家~

上面是小时候的李秀妍,金素贤的头发,真羡慕啊。尤其是当时那个礼物衣服夹子,所以头发这是个重要的亮点。

上面是长大了的的李秀妍,尹恩惠的头发,是不是稀疏了很多?但是能明显感觉是吹蓬松的。

下面就是尹恩惠的发型担当室长姜秀晶的揭秘~ 发给大家吧~ 好心的我还找来了翻译,借这个帖子想和大家八一八《想你》这部剧,所以把中文翻译隐藏一下,回复可见,这样大家又可以赚豆豆,又可以互动聊聊,挺好的吧~ 第一次发这样的帖子,希望大家多捧场哈!~

============================================
原文如下
============================================

보고싶다 윤은혜 머리스타일 분석
안녕하세요 블로거 뚝이 입니다^.^
오늘은 블로거 뚝이가 요즘 가장 HOT한 스타 윤은혜 헤어스타일 담당 라스텔라 강수정 실장님과의 인터뷰를 통해 그동안 아무도 몰랐던 보고싶다 속 윤은혜씨 머리스타일들을 직접 알아 보았어요^^

어제 방영된 7회 또한 보고싶다 속 윤은혜의 다양한 스타일 연출이 되었는데요,
뚝이가 준비한 보고싶다 윤은혜의 이수연 머리스타일 분석 함께 가볼까요?^^
올리브그린 헤어컬러와 라인펌
많은 분들이 윤은혜씨의 헤어컬러를 골드브라운이라고 알고계시는데요,
뚝이가 밝혀낸 윤은혜 머리스타일 분석 첫번째
!!
실제 윤은혜씨 헤어스타일을 담당하고 계시는 강수정실장님께서

헤어컬러는 골드브라운이 아닌 올리브그린이라고 하셨어요^^
올리브그린헤어컬러와투블럭샤기컷

앞머리와 연결되는 얼굴라인부터 자연스럽고 가벼운 질감처리의 투블럭 샤기컷
고급스러운 올리브그린 헤어컬러로 지적이면서 도시적인 디자이너 이수연 스타일 연출
여기서 한가지 TIP을 드리면
윤은혜씨처럼 양 옆으로 살짝 넘기는 앞머리 스타일 하나만으로도
좀 더 여성스럽고 우아한 느낌을 연출할 수 있다는 사실^^
올리브그린헤어컬러와시스루뱅

앞머리를 좁게 잡아 눈동자 길이에서 가볍게 커트한 시스루뱅
옆라인과 자연스럽게 둥글게 드라이로 마무리하여 묶어주면
캐주얼한 느낌의 발랄한 이수연 스타일 연출
올리브그린헤어컬러와앞머리시스루뱅, 투블럭컷

전체적인 머리길이는 가슴아래가지 내려오는 길이이지만
투블럭컷으로 묶음스타일 정면에서는 마치 단발머리로 보이는 이중효과
웨이브가 살짝 들어간 애교머리가 포인트!!

여기서 한가지 TIP을 드리면

같은 헤어스타일도 묶는방법에 따라서 전혀 다른 분위기를 연출할 수 있다는 사실!!
지난주 보고싶다 윤은혜씨의 모습인데요
,
로우포니테일 스타일의 묶음머리로 좀 더 차분하고 청순한 느낌을 연출했어요
^^

올리브그린헤어컬러와볼륨라인펌

시크한 메이크업과 어울리는 있는듯 없는듯 내추럴한 볼륨 라인펌과
각도에따라 투톤 컬러의 느낌 연출이 가능한 올리브그린 헤어컬러

올리브그린헤어컬러와라인펌

윤은혜씨 스타일의 라인펌은 모질에 따라서
본인과의 생각과는 전혀 다른 스타일 연출이 가능하기 때문에
반드시 디자이너 선생님과 상담 후
본인에게 맞는 컬감을 선택하셔야 해요.
올리브그린 헤어컬러와 라인펌

긴 앞머리를 살짝 넘긴 볼륨있는 반묶음 스타일로 청순함을 돋보이는 연출
여기서 한가지 TIP을드리면
반묶음 스타일은 생머리보다는 윤은혜씨처럼 자연스러운 웨이브가
스타일리쉬 해보인다는 사실!!
이때, 양 옆으로 살짝 내린 애교머리는 필수예요
^^

올리브그린헤어컬러와카멜레온웨이브펌

펌하나로 다양한 스타일 연출이 가능한 카멜레온 웨이브펌으로
이번에는 좀더 컬을 강조하여 도회적이면 세련된 이수연 스타일 연출

보고싶다에서 윤은혜씨는 매회 다양한 스타일 연출로 다시 한번 최고의 패셔니스타의 모습을보여주고 있는데요, 이상 윤은혜씨의 머리 스타일을 담당하고 계시는
라스텔라 강수정 실장님과의 인터뷰를 통해 저 뚝이가
윤은혜씨의 헤어스타일을 분석해 보았습니다^^
보고싶다 윤은혜씨의 올리브그린 헤어컬러와 라인펌이 궁금하다면

라스텔라를 클릭하세요^^

翻译如下(隐藏部分,回复可见全文哦~

《想你》尹恩惠发型分析
大家好 我是blog 뚝이^.^
今天,我通过采访如今最热门明星尹恩惠的发型担当la stella的姜秀晶室长,亲自了解了这期间怎样也想不透的《想你》中尹恩惠小姐的发型等~
现在播放结束的《想你》第七集中仍然有尹恩惠的多样发型,和我一起来进行尹恩惠的李秀妍发型分析如何呢?^^

Olive Green(橄榄绿)发色和曲线
很多朋友们都以为尹恩惠小姐的发色是gold brown(金棕色),我将独家分析尹恩惠发型!!
实际从尹恩惠小姐的发型担当姜秀晶室长处得知,发色不是金棕色,而是橄榄绿^^

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
薰衣草控一枚。

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

1万

荣誉会员

KEY=Sg wannabe못올라가..

。。。好了
我怎么了呢?哈

LV.2

M.elody 发表于 2012/12/26 23:25
。。。好了

哇,我见过最好的版主 谢谢啦!!!痛哭流涕!~ 谢谢谢谢~ 下次活动一定要见面好好谢谢你

不谢啊,谁都会这么做的,貌似也不是广告啊,建议你备份一份吧。  详情 回复 发表于 2012/12/26 23:32
薰衣草控一枚。
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.2

韩游网微信
看看~ 刚演完,卷发看上去厚了很多。。。

1万

荣誉会员

KEY=Sg wannabe못올라가..

整形思密达微信
小肥琼Laluna 发表于 2012/12/26 23:28
哇,我见过最好的版主 谢谢啦!!!痛哭流涕!~ 谢谢谢谢~ 下次活动一定要见面好好谢谢你:chun ...

不谢啊,谁都会这么做的,貌似也不是广告啊,建议你备份一份吧。
我怎么了呢?哈
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.2

M.elody 发表于 2012/12/26 23:32
不谢啊,谁都会这么做的,貌似也不是广告啊,建议你备份一份吧。

这就是个作业。。。嗯,这次长记性了,下次一定要备份,谢谢你!
薰衣草控一枚。

LV.2

~小酒窝~ 发表于 2012/12/26 23:31
看看~ 刚演完,卷发看上去厚了很多。。。

是啊是啊!刚刚她在店里往外看韩正宇时候的头发确实好厚实好漂亮啊~
薰衣草控一枚。

2万

荣誉会员

GMT +9     

就是嘴唇子太厚了。
反正都是。終究都會醒。

LV.2

、這沒有時差 发表于 2012/12/29 07:53
就是嘴唇子太厚了。

好像眼睛也又做了,好像更大了
薰衣草控一枚。

LV.2