QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国眼科医院光明眼科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国网购,韩国网上购物 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[法律求助] 韩国离婚问题

实习会员

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的一个人朋友,结婚俩两年多了孩子十八个月,与老公和婆婆关系非常不好,老公不但不给生活费,还几次 对她大打出手,她韩国语非常不好,现在他的老公想与她协议离婚,对她什么补偿都没有,孩子也不给她,如果她坚决要孩子,她老公说以后也不会掏抚养费。她现在该怎么办?她也想起诉离婚,是不是要找律师?而且她语言不好,有可以帮助她起诉离婚的人,请留言·

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

普通会员

安民律师事务所 发表于 2013/8/6 10:52
首先, 如果协议离婚, 而且孩子的养育权归男方所有, 那女方登录证到期就得回去, 延不了期.

其次, 如果是诉 ...

安民律师,还是别选这家。会上当的。
回复 支持 0 反对 1

专务 ☆ 版主

奋韩法律顾问

你好,我是周润发记者,依我看你的朋友现在已经是避免不了离婚了,为此尽快来找律师事务所商谈之后决定起诉离婚,另外,切千万不要协议离婚,这样在延期的时候会有麻烦,孩子问题希望能与律师面谈,我们可以为你的朋友提供法律援助,我们的律师事务所的在首尔市九老警察局对面。需要帮助请联系: 010-4464-8858 (中文、韩文均可)

周润发记者你好,我的一个朋友没有国籍离婚还能在韩国待吗,有孩子一个孩子四岁  详情 回复 发表于 2013/8/6 11:53
在韩国生活27年精通中文、韩文,现在韩国首尔一家律师事务工作。我所为大家提供民事,刑事,拖欠工资、退职金、工伤产灾、离婚诉讼、房产买卖,房产纠纷,出差翻译、公证、认证等一切与法律有关的业务。不管你是FFA身份还是合法身份,只要有拖欠工资和退职金的问题我们都可以代理,为在中华料理工作的厨师们提供优质服务:(E-7的厨师签证D-10的求职签证) 微信: zhourunfa8888888  //  电话: 010-4464-8858 。。。
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

实习会员

韩游网微信
com 发表于 2013/8/3 08:18
这种女人我一向不会可怜  你连语言都不会  你是图的什么嫁给韩国人  就他吗天天四目相对的过日子啊 中国就 ...

都是中国人,既然已经来到 这里,出了问题,能帮就帮,不能帮的话,也不需要你说这种风凉话,更不需要你来可怜。

既然都是中国人,那她为什么当初就没嫁给中国人呢?没有企图她能嫁给韩国人吗?落得现在的下场也是活该。  详情 回复 发表于 2014/1/18 01:54

推荐用户

商家认证

整形思密达微信
你好,我是江南律师事务所的姜律师,是中国律师, 如果你朋友协议离婚的话什么赔偿也拿不到的话权利也不会被保障的,建议委托律师办理,如果她没有能力支付律师费用的话也可以找免费律师办理的

你好,我现在有一起离婚案需要处理,想找可靠的律师委托。我在国内,请您留下联系方式,微信或者QQ最好,我的微信和手机是13516208671  详情 回复 发表于 2017/8/22 17:49
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

普通会员

首先, 如果协议离婚, 而且孩子的养育权归男方所有, 那女方登录证到期就得回去, 延不了期.

其次, 如果是诉讼离婚, 胜诉的情况下, 可以继续延期, 也可以申请永驻或者国籍 . 如果想争取孩子的养育权,女方必须要具备一定的经济能力. 如果男方的过错很明显, 可以要求一定的精神赔偿金.

详情请咨询 02-866-6867( 中国语直通).

你好,我现在有一起离婚案需要处理,想找可靠的律师委托。我在国内,请您留下联系方式,微信或者QQ最好,我的微信和手机是13516208671  详情 回复 发表于 2017/8/22 17:49

安民律师事务所
中国语直通电话:  02-866-6867
办公电话 :1544-5799(24小时热线服务)
办公地址:首尔市九老区道林路26路10。大林站1号出口 해맑은미소빌딤 3楼

实习会员

周润发记者热线 发表于 2013/8/3 10:23
你好,我是周润发记者,依我看你的朋友现在已经是避免不了离婚了,为此尽快来找律师事务所商谈之后决定起诉 ...

周润发记者你好,我的一个朋友没有国籍离婚还能在韩国待吗,有孩子一个孩子四岁

免费咨询吗?  详情 回复 发表于 2017/11/24 20:29
这要看你朋友的实际情况是什么样了。。。  详情 回复 发表于 2013/8/8 04:47

专务 ☆ 版主

奋韩法律顾问

沉沦者 发表于 2013/8/6 11:53
周润发记者你好,我的一个朋友没有国籍离婚还能在韩国待吗,有孩子一个孩子四岁 ...

这要看你朋友的实际情况是什么样了。。。

都需要些什么实际情况呢 我想知道有那些情况下在没有国籍可以要到抚养权,谢谢  详情 回复 发表于 2013/8/8 19:15
在韩国生活27年精通中文、韩文,现在韩国首尔一家律师事务工作。我所为大家提供民事,刑事,拖欠工资、退职金、工伤产灾、离婚诉讼、房产买卖,房产纠纷,出差翻译、公证、认证等一切与法律有关的业务。不管你是FFA身份还是合法身份,只要有拖欠工资和退职金的问题我们都可以代理,为在中华料理工作的厨师们提供优质服务:(E-7的厨师签证D-10的求职签证) 微信: zhourunfa8888888  //  电话: 010-4464-8858 。。。

实习会员

周润发记者热线 发表于 2013/8/8 04:47
这要看你朋友的实际情况是什么样了。。。

都需要些什么实际情况呢
我想知道有那些情况下在没有国籍可以要到抚养权,谢谢

在韩国如果你想得到孩子的抚养权主要看你是否有经济能力,其次就要看对方是否具备抚养孩子的条件,为此我不好断定地说什么,希望你在方便的时候打电话来我们律师事务所商谈,我的电话: 010-4464-8858 。。。  详情 回复 发表于 2014/4/2 15:02
这件事还得听听本人的话,然后才能给一个基本的答复。。。  详情 回复 发表于 2013/9/21 20:19
他带孩子回国离婚不可以吗  详情 回复 发表于 2013/8/9 08:37

普通会员

需要离婚帮忙请联系:01020826659

实习会员

沉沦者 发表于 2013/8/8 19:15
都需要些什么实际情况呢
我想知道有那些情况下在没有国籍可以要到抚养权,谢谢 ...

他带孩子回国离婚不可以吗

实习会员

虽说她结婚动机不纯,但毕竟也是中国人,应该同情,最好找个律师,因为你不懂韩国话。

普通会员

女方应该具备怎样的经济实力呢???
在韩国女方月薪多少,才能争取到孩子抚养权呢???

专务 ☆ 版主

奋韩法律顾问

沉沦者 发表于 2013/8/8 19:15
都需要些什么实际情况呢
我想知道有那些情况下在没有国籍可以要到抚养权,谢谢 ...

这件事还得听听本人的话,然后才能给一个基本的答复。。。

实习会员

韩护律师 发表于 2013/8/5 12:06
你好, 首先, 不要协议离婚, 要通过诉讼离婚争取权益
        其次, 孩子很小的情况下,很有希望争取孩子的 ...

为什么不能协议离婚呢?协议还省去很多麻烦,俩人都商量好了就一起去协议离婚就是了,干吗非要诉讼闹翻了呢?

注册会员

jingjing1025 发表于 2013/8/4 09:58
都是中国人,既然已经来到 这里,出了问题,能帮就帮,不能帮的话,也不需要你说这种风凉话,更不需要你 ...

既然都是中国人,那她为什么当初就没嫁给中国人呢?没有企图她能嫁给韩国人吗?落得现在的下场也是活该。

说这种话的人,就是脑筋。有。问。题。中国难道就没有家庭暴力,没有出轨搞外遇,没有离婚的了?实在看不惯这种狭隘的国籍主义思想。  详情 回复 发表于 2014/9/18 08:34
请问你现在人在哪里?如果是在韩国,那你是中国人为什么要来韩国? 话到嘴边留三分,说话不要太出口伤人。  详情 回复 发表于 2014/3/10 18:04

发表回复