QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 奋韩广告位招租 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国仁川,韩国旅游 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 泣血陈情 恳请周记者帮我写一封归化推荐书 我不会忘记你的大恩大德

LV.3

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在为了这个事每天承受的心里压力太大了   实在是走投无路 只好想周记者你求助了 希望你能帮我一次 我会一直记住你

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

LV.2

airbnb
想办就花点钱呗

LV.4

这种人不值得同情 如果你是被迫害回不了国 没有国籍的人  还可以理解 ,你可好  你这厮 有中国国籍 就是单纯的想加入韩国国籍  自己资料不全 可以自己想办法,犯不着在这装可怜把  作为一个成年的人来说 你现在这种表现很丢人你知道吗  我真的很鄙视你  你竟然发帖指明要球别人帮你  你这已经属于威胁了你懂不  你这太为难人了  你这属于青蛙上脚 不惹人各应人   你这种行为 很令人不齿你紫到不  太丢人了  你自己说你和乞丐有毛区别 你等我有时间 我好好给你上上思想政治课 。。。。。。。。。。。。
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

专务 ☆ 版主

奋韩法律顾问

韩游网微信
冲动是魔鬼,互不投机半句多,希望我们互相冷静。。。

实在不行 推荐信的内容可以少些一点 就一两行也可以 不耽误你太多时间。我有拾金不昧的推荐信 再加上你的推荐信 感觉把握大一些 希望你能像帮助山东小卢那样帮助我一次 谢谢。  详情 回复 发表于 2014/4/10 10:16
在韩国生活27年精通中文、韩文,现在韩国首尔市九老区尤庵律师事务工作(2号线大林地铁站4号出口前走80米处)。我们律师所为大家提供民事,刑事,拖欠工资、退职金、工伤产灾、离婚诉讼、房产买卖,房产纠纷,出差翻译、公证、认证等一切与法律有关的业务。不管你是FFA身份还是合法身份,只要有拖欠工资和退职金的问题我们都可以代理,为在中华料理工作的厨师们提供优质服务:(E-7的厨师签证D-10的求职签证) 微信: zhourunfa8888888  //  电话: 010-4464-8858 。。。

LV.3

整形思密达微信
周润发记者热线 发表于 2014/4/10 02:10
冲动是魔鬼,互不投机半句多,希望我们互相冷静。。。

实在不行 推荐信的内容可以少些一点  就一两行也可以  不耽误你太多时间。我有拾金不昧的推荐信  再加上你的推荐信 感觉把握大一些  希望你能像帮助山东小卢那样帮助我一次 谢谢。
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.3

茅山道长 发表于 2014/4/10 11:08
实在不行拿刀去出入境玩泣血自残去,丢人的母狗。

你如果是周记者的小号  就继续在这里唱红白脸。 你如果不是周记者的小号 就停止继续说脏话骂人。不过即使骂人 也请你用自己的主号来骂   看你的注册时间  既然你代表的是正义与公正  为什么要藏头露尾用小号呢

这位朋友在奋韩的法律版块上,你三番五次的让我帮你写推荐信,我回复你的时候明确说明我没有资格为你写,但是你一直用一些与这件事无关的内容为难我,我并没有说你一句不好的话,今天你又一次无理取闹说我骂你了,请  详情 回复 发表于 2014/4/28 01:44

LV.12

花钱找旅行社请律师就是了,不至于那么难的。钱能解决的问题都不是问题

专务 ☆ 版主

奋韩法律顾问

shouershouer 发表于 2014/4/11 15:05
你如果是周记者的小号  就继续在这里唱红白脸。 你如果不是周记者的小号 就停止继续说脏话骂人。不过即使 ...

这位朋友在奋韩的法律版块上,你三番五次的让我帮你写推荐信,我回复你的时候明确说明我没有资格为你写,但是你一直用一些与这件事无关的内容为难我,我并没有说你一句不好的话,今天你又一次无理取闹说我骂你了,请问:“我骂你什么了?告诉我好吗?”我真的不明白你的用意究竟是什么?另外,我希望你好好看一看你回复的是谁的昵称?我在奋韩的版块上重来不用什么‘小号’,希望你弄清事实真相在发言,如果你有什么法律上的问题我能够解答的我一定会站在中立的立场为你答复,希望你的问题能够尽快得到解决。。。
在韩国生活27年精通中文、韩文,现在韩国首尔市九老区尤庵律师事务工作(2号线大林地铁站4号出口前走80米处)。我们律师所为大家提供民事,刑事,拖欠工资、退职金、工伤产灾、离婚诉讼、房产买卖,房产纠纷,出差翻译、公证、认证等一切与法律有关的业务。不管你是FFA身份还是合法身份,只要有拖欠工资和退职金的问题我们都可以代理,为在中华料理工作的厨师们提供优质服务:(E-7的厨师签证D-10的求职签证) 微信: zhourunfa8888888  //  电话: 010-4464-8858 。。。

发表回复