QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国仁川,韩国旅游 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 奋韩广告位招租 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[社区公告] 奋韩论坛发帖功能小提示(问题征集中)

1万

会长-管理员

奋韩十年

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近好多会员询问客服发帖时如何添加图片,如何设置隐藏可见等问题,今天就来对会员比较希望用到的几个功能来简单介绍一下:
1. 如何上传图片

如图,当大家点击发帖后就会进入发帖界面,在输入内容的上部有一排各项功能的按钮,点击其中的图片项

点击后将出现这样一个对话框选项,如图,最上部与偶上传图片,相册图片以及网络图片三个选项,我以会员最常用到的上传图片为例,点击下方的”选择文件上传”之后将弹出“计算机”,选择要上传的照片(注意,照片不要超过规定大小和尺寸)。

如图,这样就是上传成功了,但是,下一步很关键,很多会员询问为何图片上传成功以后保存帖子还是无法看到图片,原因就是还未把上传的图片添加到帖子内容中,方法很简单,点击上传成功的图片:

这样就把图片添加到帖子内容中了

2.如何设置回复可见
很多会员在发帖时为了杜绝0回复的情况或者想卖个关子,就会设置隐藏可见,所以这个问题是被问到最多的,如何设置隐藏可见?在没有图片的情况下客服解释起来真的很困难,但其实这是一个非常简单的功能,下面就来介绍一下

以我们刚刚发的图片为例,首先选中这张图片

选中的方法再介绍一下,鼠标左键点击图片左侧或右侧,拖动,内容上就会出现其他颜色,也就是被选中了

选中要隐藏的内容以后,还是回到最顶部的功能键,点击图中标注的那个“小锁”

这时会发现在你选中的内容的两侧出现了这样的两个标记

这样也就表示隐藏成功了
(很多会员会先去找那个小锁点击以后往里面添加内容,但是图片是无法添加进去的,所以以上方法是最简单有效的)

3.外链和文本格式
  会员们在看到一些其他网站看到一些有趣的内容或是好的主题的时候往往会以复制黏贴的方式来转载,这些转载的内容中会存在一些外链以及之前网站所带有的文本格式,这种情况可能会对论坛的安全性构成威胁甚至有一些版权方面的问题。所以在转载其他网站的内容以及图片时,做以下两步就能清除这种不必要的麻烦

首先黏贴在内容上以后,全选所有内容

分别点击“移除链接”和“清除文本格式”

这样内容就会恢复成奋韩论坛的样式了,是不是很简单方便呢,希望会员们发帖的时候能随手做这么一步,帮助我们让论坛安全的为你们服务

好啦,今天就先整理到这,您平时在使用论坛的时候还有哪些有疑问的功能或者对论坛的有哪些问题可以在这回帖,小编必将知无不答。祝愿大家在奋韩论坛玩的愉快,希望奋韩论坛让大家的在韩生活更加丰富多彩。

评分

LV.30

电子迷一名~

奋韩十年

本人管辖跳蚤板块,坚决维护买家卖家双方权益! 禁止谩骂!每个id最多可以同时顶3个自己的帖子
点评回复

1万

LV.43

屌丝的模样,暖男的心。

out了。。。

啦啦啦  详情 回复 发表于 2014/7/15 18:02
 一入奋韩深似海,从此节操是路人。
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
点评回复

荣誉会员

韩游网微信
老道有礼

楼主宅心仁厚,造福苍生

令人钦佩

福生无量天尊
希伯来书 4:12 神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵,骨节与骨髓,都能刺入、剖开,连心中的思念和主意都能辨明。

LV.3

整形思密达微信
迷你道有礼

楼主宅心仁厚,造福苍生

令人钦佩

福生无量天尊
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

1万

荣誉专务

你看 你又认真了

照片貌似必须小于1M 啊

5m吧  详情 回复 发表于 2014/6/1 18:18
你看你 又不认真了

1万

会长-管理员

奋韩十年

gostop 发表于 2014/6/1 15:04
照片貌似必须小于1M 啊

5m吧

我上传时候4M照片 总是失败 你试试  详情 回复 发表于 2014/6/1 21:40

1万

荣誉专务

你看 你又认真了

我上传时候4M照片 总是失败  你试试

不应该啊,发帖的时候写着是不超过5M啊  详情 回复 发表于 2014/6/2 11:03
你看你 又不认真了

1万

会长-管理员

奋韩十年

gostop 发表于 2014/6/1 21:40
我上传时候4M照片 总是失败  你试试

不应该啊,发帖的时候写着是不超过5M啊

会员权限没有你那么高,灭、没有5m的  详情 回复 发表于 2014/6/2 12:09

荣誉会员

请叫我小清纯

FenhanSTY 发表于 2014/6/2 11:03
不应该啊,发帖的时候写着是不超过5M啊

会员权限没有你那么高,灭、没有5m的

原来这还有区别啊,我试试  详情 回复 发表于 2014/6/2 12:13

1万

会长-管理员

奋韩十年

奶瓶大叔 发表于 2014/6/2 12:09
会员权限没有你那么高,灭、没有5m的

原来这还有区别啊,我试试

LV.2

点评回复

LV.3

牛牛牛!!!
点评回复

1万