QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国吃喝玩乐 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国美食,韩国吃货 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

[旅游攻略] 【分享】2015年D2学生成功申请澳大利亚600一年多次旅游签证经历 有电调 7...

奋韩币

普通会员

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

在韩国读研期间已经顺利申请过美国B2旅游签,日本旅游签证
奇葩又曲折的日签经历已经在奋韩上发过帖子啦。有需要的可以参考。

16年最新申根签证(芬兰)申请经历移步

论坛上的比较少 没发及时回复 有问题的可以加微博http://weibo.com/geetageeta  -曹七勺-

这次想趁最后一个假期去南半球走一圈,适逢半球世界杯期间澳新两国有一个持澳洲签证即可免签进入新西兰的协定。
即第三国游客从当年1月26日到4月5日均可持有效澳大利亚签证通行新西兰。
这么好的福利一定不能错过,所以便开始着手准备澳大利亚签证啦。最后成功的申请到了一年多次的签证。
申请之前在奋韩上搜帖子的时候,发现学生党申请澳大利亚旅游签证的帖子并不多,并且大部分都是有朋友邀请函的情况下递交的申请。
而像我这样纯旅游申请的帖子几乎没有。因此把这次成功申请的经历写成贴来给大家参考。^ ^
    总体来说澳签需要的材料并不复杂,且有十分清晰明了的CHECK LIST。(已上传附件,大家可以下载)
   而我这次最后递交的材料如
(需要主要的是,所有的材料只需要复印件,但非英文材料均需要到到公正处拿到经过公正的英文翻译件)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

关于申请费用,我看以前的帖子里都是去邮局汇款的,我这次直接在1419表格里填写信用卡信息,也很顺利的扣款成功了。
  申请费用是130AU,最后加手续费扣除了131.5AU。个人觉得用信用卡更省事

所有材料准备好之后,就该递交了。递交一般有上门递交和邮局寄送两种方式,我这种懒人自然选邮局递交咯。
        邮局寄送的话把所有材料放入信封寄到울시 광화문 우체국 사서함 562 주한 호주대사관 비자과 110-605就可以

我是1月5日寄送的材料。1月6日被签收。
            1月8日收到使馆发来的邮件。标题是:IMMI Acknowledgement Valid Application Received 。
                 【 代表已经接受到申请。正文里写他们会尽量在7个工作日内处理完申请】
            1月16日。下午接到使馆的电话,简单问了下我수료的情况。现在是毕业还是没毕业。毕业之后的打算。
            问完之后就告诉我签证结果马上就会下来。大概五分钟之后就收到了邮件。
            题目是:IMMI Grant Notification  正式出签啦。哦也。一年多次。前后刚好7个工作日。

checklist.pdf

354.75 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 530

CHECKLIST

1419.pdf

701.98 KB, 下载次数: 594

可编辑版1419表格

评分

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

奋韩币

注册会员

airbnb
超级想去啊啊啊 男票在澳洲 我在泡菜 哎哎
回复 支持 1 反对 0

2万

奋韩币

核心会员

[udu_catsoul=5]给力![/udu_catsoul]
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

普通会员

韩游网微信
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

奋韩币

普通会员

整形思密达微信
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

普通会员

谢谢信息 有没有美国签证的信息

美签隔得时间有点久~有些细节实在记不清了 。不然倒确实想和大家分享下  详情 回复 发表于 2015/1/19 22:50

奋韩币

普通会员

鱼泡 发表于 2015/1/19 17:23
谢谢信息 有没有美国签证的信息

美签隔得时间有点久~有些细节实在记不清了 。不然倒确实想和大家分享下{:6_188:}

奋韩币

普通会员

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홓

奋韩币

普通会员

xnsjshhxhankMxd

奋韩币

禁止访问

哪个呦,发这么好的帖子,顶你

谢谢啦  详情 回复 发表于 2015/1/21 18:08

奋韩币

普通会员

pabomno 发表于 2015/1/21 13:58
哪个呦,发这么好的帖子,顶你

谢谢啦

我想问下 韩国哪里可以翻译公证成英文? 很急 麻烦看到回答我一下 T.T  详情 回复 发表于 2015/10/10 16:25

奋韩币

实习会员

奋韩币

普通会员

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

奋韩币

实习会员

坎坎坷坷咳咳咳咳咳

奋韩币

普通会员

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

奋韩币