韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[2015征文] 【学业计划书】韩国高丽大学国语国文学习计划书

黑石洞扛把子 发表于 2015/8/4 15:18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
0 ]& L) t# u) i7 h& H8 Y9 V6 h) N5 q
我一直很喜欢国语国文,这个是我在高丽大语学院的时候写的学习计划书+ t5 V7 K9 x: I; o) d' o0 h
希望对大家有帮助。* ?: _+ C- G* y+ F
- S1 @, i! M( {& c% x+ }$ k& U
안녕하세요, AA입니다. 현재 고려대학교에 있는 한국어문화교육센터에서 한국어를 배우고있습니다 .
( i8 p8 V3 o' f9 p- T학습과정에 학교의 여러 활동에도 적극적으로 참여하고 한국학생들과 많은 교류를쌓도록 노력하겠습니다.
7 M  C& x3 y; ^$ C8 d" O시간을 충분히 이용하여 자신의 지식면을 넓히고 많이듣고,쓰고, 문의하여 언어능력을 향상하겠습니다.
  l2 ]9 J# G' e5 h“끈기로 꾸준히 노력하겠다”라는신념으로 열심히 공부하여 하루빨리 한국어를 능숙능란하게 활용할수 있도록노력하겠습니다. 8 A- E2 ^4 v4 S$ E& y* @- G4 @7 G1 j% z1 G$ F
언어학습을 맞힌후 전공의 이수도 동등하게 중요하다고 생각합니다.% }+ F4 d3 `0 I6 R( a

0 I) {* N, c9 N( \# K, R7 F+ t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 Y# o- |8 N! S- B7 y& q! y

, F& W2 B- C# V/ _6 P

Q/微信:269299876办国外毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2017/4/4 23:54

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞
全部回复1924 显示全部楼层
Oo槑小雅oO 发表于 2015/8/4 15:51:15 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢9 E, E5 K2 J3 `( y0 O" W
回复 支持 1 反对 0

中韩物流协会证件实名 发表于 2015/8/5 11:07:50 | 显示全部楼层
ali_302_krali_302_krali_302_krali_302_krali_302_krali_302_kr
回复 支持 1 反对 0

sunnyyun 发表于 2015/8/4 15:55:30 | 显示全部楼层
感谢分享: K# o3 w' Y- V4 y/ A8 r( ^

Q/微信:269299876办国外毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2017/4/3 00:03

choucry 发表于 2015/8/4 16:05:18 | 显示全部楼层
名字好喜感 扛把子 拜倒在楼主石榴裙下了
& H) J! c/ ?$ m
0 k7 B/ Z, ]& A/ y1 u" j/ k% V感谢分享哦0 T9 C1 `- W' I. e6 p6 j# F

风一样的男子啊 发表于 2015/8/4 16:31:27 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊

微笑足矣 发表于 2015/8/4 16:45:33 | 显示全部楼层
谢谢分享

sunnyyun 发表于 2015/8/4 16:52:52 | 显示全部楼层
古惑仔的潜质啊
* H9 y) _  P. {$ }& W5 J) d; D

熊猫留学证件实名 企业认证 发表于 2015/8/4 17:31:32 | 显示全部楼层

3 L- I' t1 V$ v! V6 |: s
5 m' {9 D2 F- u& f为扛把子欢呼

南hyo 发表于 2015/8/4 18:01:07 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaa3 t7 S6 G7 E1 X4 q% g0 w5 F7 H

kaho 发表于 2015/8/4 18:48:07 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddddddddd

韩国留学在线证件实名 企业认证 发表于 2015/8/4 23:24:07 | 显示全部楼层
加油,写的挺好的^_^ali_273_kr

特特怎么那么多 发表于 2015/8/4 23:48:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

李白水 发表于 2015/8/4 23:54:46 | 显示全部楼层

木子贵族 发表于 2015/8/5 06:08:47 | 显示全部楼层

7 o% S  ^, i% p7 O

刘刘刘刘小烨 发表于 2015/8/5 08:49:37 | 显示全部楼层
ㄹㅎ호ㅓㅓ호호ㅗ
5 q# A  C% O( Y# Y$ t

发表回复