QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国吃喝玩乐 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国美食,韩国吃货 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[旅游攻略] 2015年11月5日最新D2申请日本签证隔天下签证~成功!

普通会员

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天大使馆打来电话让我明天去拿签证~~~~
嘻嘻嘻,好开心伐~~
因为去之前在论坛里看了好多日本签证的帖子,也是做足了准备去的!
在此也把自己的经验分享给大家!应该是最新的了把,11月5日下签证~
虽然下签证挺顺利的,但是我也去了两次日本大使馆搞定的
露珠射手座,11月三号萌生去日本旅游的念头,不想拖着明天再去申请了
于是。。。当天我就看论坛,中午准备材料,把所需要的材料全准备出来了,哈哈哈
三号准备去,四号交材料,五号下签证
材料如下:

[size=13.6364px]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[size=13.6364px](行程表我传到附件里~)
[size=13.6364px]我是大概一点多开始准备材料,三点多备齐
到大使馆晚了,四点半才到,因为我找错地方了。。。
按着贴吧上地址去的。。。已经搬家了。。。
搬到了那个双子A座大厦,大家要去的还是跟地图导航走把
到的时候已经不收材料了,虽然知道办不上,但也让窗口的人帮忙看了下材料,问问有没有什么问题
结果那个窗口里的戴眼镜大叔就说,你这个流水最后这个地方不行,他说突然存进去的钱,这里有问题
因为我那卡里就20万,我觉着是不是有点太少了。。。
之前看到很多吧友都说存了好几百万。。。。但我不想把钱都换成韩币。。。
于是。。。就当天从中国银行卡里取了20万。。。存了进去
所以流水细则上最后一个就是我存进去了20万,余额40万(也不是很多。。。不知道自己为什么要折腾这一下)
看他那个表情,我心里顿时好凉,因为也看过论坛里的帖子,知道突然存进去钱,会有问题。。
但我还是整理好心情,回家继续准备材料!
这特么的就是我的钱!我证明给你看!我就不信不给我签证!
我的所有钱都在支付宝里,我都是先转到华夏银行卡,在韩国提款机取出来,然后存到韩国银行卡里的,就这么个流程
所以三号晚上回到家,我就打印了我支付宝的流水,支付宝提供这个服务,但是是中文的,后面还有公章
打印了华夏银行卡的流水,没有公章,还显示不出卡号
但我登陆手机银行截了好几张图,还截了支付宝的图,用PS做成了一张流程图
解释我这个钱是怎么流通的
4号我就中午我就带着我的一厚沓子材料,去大使馆了
大使馆的人真的好少。。。。我到了就直接去5号窗口办理了
还是昨天那个戴眼镜大叔,他收了我的材料。。然后问我那个华夏银行流水没有公章,我说自己打印的没有公章。。。
然后他翻了翻,就收下了,哈哈,告诉我明天查一下下不下签
今天报着忐忑的心情发了邮件,结果。。。。。。一个小插曲,回复我说要附加材料
说要我那张信用卡的六个月的流水账,可是那个信用卡的通胀也打不出交易记录呀。。。。
又回复我说只要去银行打印一下那个证明就好,于是我就去银行打印了一张只有一行写了余额100万的一个证明(和之前那个冻结证明不一样)
扫描邮件发给了大使馆,三点半大使馆打来电话说,让我明天去取签证~OK了~嘻嘻嘻
好开心~~~
总的来说,自己办签证还是挺顺利的,没有那么复杂
也没有传说中要几百万几百万的存款才能去,感觉余额40万也挺少的。。。之前一个朋友告诉我至少800万以上,吓死宝宝了
所以大家也不要太担心啦
遇到困难的一定都是自己没准备齐全,只要你认真准备,肯定都可以的~
准备那么多的材料,虽然有的不是必备的,也用不太上,至少能让人看到一个认真的态度,一定是好的
是真的要去玩的,哈哈哈哈
从开始准备到签证下来,才两天时间~
我准备圣诞节去日本~嘻嘻
也祝福大家都能顺利拿到日本签证!嘻嘻嘻

Schedule_of_Stay.pdf (56.56 KB, 下载次数: 247)

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

注册会员

airbnb
看一下
来自奋韩APP来自奋韩APP

禁止发言

。。。。。。。。。。。。
泰参贸易竭诚为您服务
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

普通会员

韩游网微信
我还没过呢,他们让我提交国内银行卡的流水账

你登陆网上银行可以打印的  详情 回复 发表于 2015/11/9 23:17

实习会员

整形思密达微信
但我登陆手机银行截了好几张图,还截了支付宝的图,用PS做成了一张流程图
解释我这个钱是怎么流通的
4号我就中午我就带着我的一厚沓子材料,去大使馆了
大使馆的人真的好少。。。。我到了就直接去5号窗口办理了
还是昨天那个戴眼镜大叔,他收了我的材料。。然后问我那个华夏银行流水没有公章,我说自己打印的没有公章。。。
然后他翻了翻,就收下了,哈哈,告诉我明天查一下下不下签
今天报着忐忑的心情发了邮件,结果。。。。。。一个小插曲,回复我说要附加材料
说要我那张信用卡的六个月的流水账,可是那个信用卡的通胀也打不出交易记录呀。。。。
又回复我说只要去银行打印一下那个证明就好,于是我就去银行打印了一张只有一行写了余额100万的一个证明(和之前那个冻结证明不一样)

信用卡六个月流水账是什么意思呢?还有去银行打印是什么银行怎么打印?

这个看着有点混乱啊~~~不太理解最终其实要准备什么呢?
另外楼主可不可以告诉我最长能在日本待多久啊?一个月可以吗?

按标准其实是只要交银行流水就可以,后面我说的交的是他让补交的材料,我也不造为什么还要那个,但照办了就出签咯~  详情 回复 发表于 2015/11/9 23:15
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

实习会员

华夏的那个怎么打印出来呢?

华夏的我是登陆的晚上银行打印的,然后还用手机银行截图交易记录了,虽然好像没什么鸟用,因为兜没有公章。。。但表明了我真诚的态度!哈哈哈  详情 回复 发表于 2015/11/9 23:16

高级会员

逢贴必顶,基本的礼貌

普通会员

谢谢分享!!!!!

普通会员

谢谢分享!!!!!1

普通会员

哈哈哈哈哈哈哈哈

实习会员

f f yu uu t r r

实习会员

ooooooooooooooooooo

普通会员

nancyleung 发表于 2015/11/7 13:02
但我登陆手机银行截了好几张图,还截了支付宝的图,用P ...

按标准其实是只要交银行流水就可以,后面我说的交的是他让补交的材料,我也不造为什么还要那个,但照办了就出签咯~

普通会员

nancyleung 发表于 2015/11/7 13:03
华夏的那个怎么打印出来呢?

华夏的我是登陆的晚上银行打印的,然后还用手机银行截图交易记录了,虽然好像没什么鸟用,因为兜没有公章。。。但表明了我真诚的态度!哈哈哈

普通会员

emily2d 发表于 2015/11/6 22:59
我还没过呢,他们让我提交国内银行卡的流水账

你登陆网上银行可以打印的

发表回复