QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国吃喝玩乐 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国美食,韩国吃货 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

[签证护照] ‍关于保签我也来说说 !‍只针对h2F4邀请配偶保签!

奋韩币

高级会员

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
本帖最后由 박哥哥 于 2017/6/3 01:49 编辑 . b% @% F- x  |/ }, Q* F4 `! d

% p8 u: M& |% n; r7 s8 g昨天看了一个奋斗韩国一位朋友发了关于五年多次往返保签的内容我看了!写的不错评论也很多,我相信很多人都看了,今天我也就跟大家说说关于h2F4邀请汉配偶保签的事,我相信不少人都有我这种情况。现在20到四十岁来韩国打工的朋友们都面临着一种情况就是找的女朋友或男朋友都是汉族,所以大家普遍面临着俩地分居,刚来韩国又想媳妇儿又想赚钱,经常回家吧,还挣不下钱,‍我今天就说说我的经历。
% a" Z% T$ M" @6 V+ w" y3 U, |! E& D0 e/ ?  g3 `/ F1 j
我来韩国三年多了,我来那会只有F4可以邀请配偶,所以抓紧找个能靠F4会社入社了,我和我老婆认识四年多,分开三年多,我一直跟她说等等吧我F4出来‍咱俩就不分开了,一等又是三年,‍我只有韩国放假回家匆匆回去匆匆回来 最受不了就是我‍回韩国 他送我去机场一直哭一直哭。 ‍说你别去了吧,咱们在家不挺好的吗一起上班天天一起,少挣就少挣吧,我在呼你有钱没钱,我说在等等吧,在等等吧,连忽悠在骗三年过去了,可是时间到了 ‍会社迟迟不给手续办不了F4,就在今年四月份,我朋友给我打电话说她把他媳妇邀请来了,不是F4而是h2签证
7 K# t; R) g- S- A. _% T. g5 t+ S' C; `$ _( a" D$ }! p0 C
这下我急了,我就大概问了一下,直请假回国五月和我老婆登记然后办邀请,在威海一个签证代办处办的,六月二号递的,基本材料,我还让我老婆辞职了,在家等着,当时感觉肯定能出来,等了一个星期我老婆上网一查拒签,理由访问韩国不明确,这下我蒙了怎么会拒签,然后百度个种查,下载了奋斗韩国,发现不止h2拒签的多,连F4F5国籍邀请都有拒签的,我这才知道递签证不是那么容易的,拒签那滋味真的跟考驾驶证掉了,高考落榜心情一样一样,后来知道有保签,我打听了不止15家旅行社,‍有很多要的材料你都想骂他。
( u) l: ]. j2 K& @/ r7 G+ P9 T[hide]4 O+ Z6 `2 ~$ k  c
后来所定俩家只要基本材料,保签四百万,当时我的心里就是四万人民币我也办,在这期间我姑家弟弟就找的保签,三百五十万,基本材料,我弟媳妇儿就来了,又在奋斗韩国里问了很多都是基本材料保签过来的,我问过很多人有说保签骗人的,有说办c39来了转F1,   所有导致很多人第一次自己递,拒签之后‍花三四百万 ‍找 保签的 ,拒签需要俩个月以后在申请,‍这俩个月期间我找个很多旅行社,包括办过成功的,大概就是在职证明,会社的营业执照复印件, 还有纳税证明,银行流水,‍我当时准备找保签,我媳妇说咱们试一次吧,如果出来了,我们就省俩万多,拒签了大不了等俩月, 后来我准备了这些一次就出来,这是我的经历
1 o- e: [/ m$ o# J% |. m1 e如果觉得我说的还行的,请在评论留个1谢谢 " Y4 p1 u- N; w0 O0 ?
5 u& B: t& Q5 v' k( p0 s% l
( L# l4 D) N* x9 ^1 `
/ V+ d) [& i: W- c2 d

% R5 s" ~  T- l* r7 d; \0 I$ B" P4 @
5 e% g7 I. {$ f9 V6 j

评分

来自奋韩APP来自奋韩APP

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

2万

奋韩币

副社长-分区总版主

狗粮专业户

奋韩十年

airbnb
其实保签就是骗一些无知的人..  C2 I  p& t& U/ L4 V
# ^1 z1 U- {" s( s: |1 {6 y
但是有一些信誉好的旅行社确实可以提高成功率.... 这点是事实~
  x- c" S( z4 P4 B+ _7 q; {5 L' X' p; E3 M% y
签不下来。罚10倍 保签金额 你看看哪个旅行社感同意, b4 D* d% ?+ a% `& u7 j  g& M
回复 支持 1 反对 0

1万

奋韩币

专务 ☆☆☆☆ 版主

魔羯座巨蟹座阳光勋章七彩勋章钻石勋章好学生勋章奋韩爱心天使微信达人奋韩十年

奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

1万

奋韩币

副社长-分区总版主

韩国达人奋韩十年

韩游网微信
不错 赞一个 ···

3万

奋韩币

社长-总版主

奋韩大学 博士导师

韩国达人奋韩十年

整形思密达微信
八错八错。。。
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

1万

奋韩币

会长-管理员

微信达人奋韩十年

这是最真实的分享

奋韩币

高级会员

高冷男神 发表于 2016/11/29 12:54 " m: r; T3 u8 U2 k1 @* `
这是最真实的分享

$ d3 d6 w' R# U5 o‍谢谢 ( @2 q. \* e: @3 N2 f7 J$ N& d

奋韩币

高级会员

鬼屋里的人 发表于 2016/11/29 11:44
( M* q3 c! X( U$ D4 z( z- a八错八错。。。

, E8 D0 ^" h1 K& |! A" I6 V‍还行还行
5 E- Y7 u0 u; E1 P( d% w0 u

奋韩币

高级会员

优秀金 发表于 2016/11/29 11:42
0 h, f& E* j) @/ V1111111111111111
& w0 s$ g* u  w; B+ P$ }, W
  Z7 Z. e( O  J) P+ |' b0 q# ^1 ?

2万

奋韩币

副社长-分区总版主

狗粮专业户

奋韩十年

我看看
7 M+ d2 L" s. U9 z

奋韩币

高级会员

joanne406 发表于 2016/11/29 13:42 2 t# X7 r2 Y. W6 N6 w% m; j
其实保签就是骗一些无知的人..' P* h' }6 }% [* ]3 m9 H

: p" S; q! U) n$ A4 W1 X但是有一些信誉好的旅行社确实可以提高成功率.... 这点是事实~
, h  i8 l+ z1 b' f
‍对呀!没有一个敢的!旅行社人他们就是干这个的所以他们最懂!
8 X# t3 n7 H' Q8 ]5 Z* m$ m: H3 O7 c

我老公h2我都拒签2次了 你签证怎么办的啊 保签不靠谱吗  详情 回复 发表于 2017/4/7 20:43

奋韩币

实习会员

谢谢分享& J1 D- [" F! m

奋韩币

高级会员

胖胖圆圆脸 发表于 2016/11/29 13:58
: _& I0 I0 P( W. k, b5 [* k谢谢分享

* Z3 Y, S  w+ [3 @# H‍谢谢评论 5 A7 T5 d/ H/ c3 B# U

奋韩币

实习会员

济州岛、大邱

奋韩币

实习会员

" l+ `8 `8 n% \7 i4 i

发表回复