QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国美食,韩国吃货 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国旅游优惠券韩国优惠券 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

面部轮廓+眼鼻手术 100天!!短短的时间,大大的变化啊!

奋韩币

推荐用户

认证医院

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
在巴诺巴奇做完轮廓+眼睛+鼻子手术已经9个月了
今天来重新整理一下之前写的后记

**回复留言查看照片**
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
术前 / 术后3个月
先来看下前后照,现在都快记不起来手术前的样子了
也不想记起来啦,不过为了看我后记的亲们豁出去了
手术前因为凸出的颧骨,宽大的下颌角,不对称的下巴很是苦恼
上年纪的同时脸上的肉也跟着减掉了,轮廓越来越不好看了
看起来跟男银似的,左右眼不对称,鼻子有点鹰钩鼻
想要散发女性魅力的脸型,还要很自然的那种效果
就选择了巴诺巴奇整形外科

终于手术了
吴昌铉院长给我做的面部轮廓手术,金院长给我做的眼睛和鼻子
手术顺序是眼睛 > 面部轮廓 > 鼻子
金院长最先给我做眼睛,先躺上手术台
院长跟我说麻醉前什么都不会做,让我不要紧张
安抚了我紧张的小心灵,
手术结束后护士姐姐叫醒我
因为全身麻醉的缘故有点眩晕想吐
不过过了一天后就没事了!
早上护士姐姐过来跟我说血袋拿掉的话需要禁食6个小时
让我事先喝点豆奶和果汁垫垫,虽然没食欲,也喝了两盒豆奶
住院了一天,第二天肿的更厉害,手术后72个小时内浮肿严重是正常的
手术+6
手术后第7天是去医院的日子
先去巴诺巴奇皮肤科做了去角质和浮肿管理
不知为何一见到巴诺巴奇的护士姐姐们,就不由自主地变成孩纸了
大概归结于她们知道患者的感受,又很亲切的对待患者的原因吧
按摩完 拿掉了鼻子上的夹板,拆掉了发髻线,眼睛,鼻子外部的线头
给我介绍了提升带的使用说明
今时不同往日,提升带没有那么重要了
我还打算做ACCU激光溶脂,所以不用戴太久
加上我的体质不同于别人,浮肿和淤青都不是很严重
手术+14
第14天去拆线了
在巴诺巴奇皮肤科接受了浮肿管理
还好拆线前在嘴里喷了麻醉喷雾
疼痛减少了不少
多亏了麻醉喷雾
拆了线可以笑到照片上那个程度

手术+18 / 手术+19
早上浮肿会稍微严重些
但是我能感觉到每一天都不一样
虽然从照片上看不出来什么差异,但早上一起来看镜子就能感受到比前一天消了些
还不能化浓妆,但第19天涂了个大红唇 嘿嘿嘿~
好神奇哦,化妆后的样子越来越自然
是不是意味着浮肿也在一天天的消呢
哈哈哈 偶不是男银哦~

手术+28
基本上要一个月了
现在看起来不像是做了手术的人,恢复的很好
时间就是药~
不过脸颊下的部位还是有些胖乎乎的
到了晚上就会消~!
刚手术完那会会有些辛苦
不说假话哦,现在基本都记不起来当时有多辛苦了
满满的都是幸福~哈哈哈

手术前 / 手术+30
真想把之前的照片都销毁掉哈哈
上午的时候脸颊部位还会有点肿
只是不是很明显,就我自己知道啦
知道面部轮廓是个大手术,术前也很担心来着
后来看着浮肿慢慢消退后的自己,很是欣慰!
现在都忘了手术后暂时的疼痛了
术后+56 / 术后+73
起床后只在眼尾画一下,整个人就很精神,一点也不憔悴
轮廓手术后的浮肿会持续6个月左右,所以除了等就是等啦
从老颜变童颜了
现在跟别人说我的年纪,都会吓一跳哦
朋友都夸我眼睛变的好大
眼睛的形状也正是我喜欢的
术后+101
每天都不一样的脸蛋
鼻子浮肿严重的时候看起来有点歪斜
浮肿都消了之后完全变一字型了,很美~
眼睛也定型了
晚上洗过脸透过镜子看自己的时候,都能感觉到变得好女人了呢
我这么一个活生生的大标本立在这,朋友都乱套了
都抢着说自己也想做
也是,现如今整形又不是什么丢人的事哈哈
想知道100天后的惊人变化嘛,那就期待下周的后记吧~!
巴诺巴奇医院免费电话 : 400-631-6508
巴诺巴奇医院韩国电话 :(82)2 564 6508
巴诺巴奇医院中文邮箱 : china@banobagi.com
巴诺巴奇医院中文网站 : http://www.chinabanobagi.com
巴诺巴奇医院韩文网站 : http://www.banobagi.com
巴诺巴奇咨询企业腾讯  : 800073599
公众平台微信:chinabanobagi
官方微信咨询:banobagicn
巴诺巴奇咨 询时间 : 星期一 ~ 星期五 9:00 ~18:00
医院免费咨询电话: 400-631-6508
医院韩国直播电话:(82)2 564 6508
咨询企业QQ : 800073599    微信: chinabanobagi
医院中文网站 : www.chinabanobagi.com
医院韩文网站 : www.banobagi.com
咨  询  时  间 :  星期一 ~ 星期五 9:00 ~18:00

奋韩币

注册会员

美女花了多少钱
来自奋韩APP来自奋韩APP

奋韩币

实习会员

哈哈哈
来自奋韩APP来自奋韩APP
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

高级会员

韩游网微信