QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国吃喝玩乐 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国美食,韩国吃货 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

【灰姑娘轮廓手术】后记-看我美丽变身!

奋韩币

推荐用户

认证医院

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
在韩国巴诺巴奇整形医院做完轮廓手术已经6个月啦。
曾经觉得那么漫长的时间感觉飞快就过去了,
我现在变得更加漂亮,也比之前自信了,
现在给大家看一下我的变身过程。

手术前
回复查看哦~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

是不是很吃惊呢?
这是我的手术前照片,
短粗的鼻子,扁平的额头,突出的侧脸颧骨。
因为整体上扁平圆圆的脸蛋,
我感觉到很苦恼。

手术前
回复查看照片哦~~

侧脸也是一样,
不管怎么自拍,
照片都不会漂亮。
我的脸部各种缺陷啊~
所以决定在巴诺巴奇进行脸部轮廓手术。
手术之后
巴_巴奇__整形日_ (4).jpg
这是做完手术之后,从住院部出来之后拍的照片。
其实不算很疼,主要是麻醉药功效还没完全消退,
所以有些发困。
护士姐姐说应当深呼吸,这时候才觉得很渴并且想睡觉,
这点是最辛苦的啦。
在医院这天很累,
第二天出院了~~
开始在家休养。
第三天
巴_巴奇__整形日_ (5).jpg
前天的时候,浮肿特别厉害。
在家里拆掉了绷带及胶带,
感觉不那么郁闷啦~
现在开始进入和浮肿的战斗中,
非常认真的进行热敷,
认真漱口,
还有涂抹药膏。
真的要开始认真管理了。
5天
巴_巴奇__整形日_ (6).jpg
现在有时候还是觉得一阵阵疼痛,
为了变得美丽,这点疼痛不算什么。
7天
巴_巴奇__整形日_ (7).jpg
说是散步有利于消除浮肿,
所以有时间就会去散步。
一周的时候去医院拆线,
并进行了颈部去角质,
然后还做了按摩呢!
14天
巴_巴奇__整形日_ (8).jpg
做完轮廓手术一周后,就去上学了,
没有什么不同的。
虽然在学校里,院长让我进行的提升绷带练习,还在认真的做着。
在我的努力下,感觉到脸蛋开始有变化。
2周的时候去医院拆掉了嘴里的线,
也拆掉了额头提升术的线。
21天
巴_巴奇__整形日_ (10).jpg
虽然还有浮肿,
但是感觉到挺漂亮的呢。
朋友们都夸我变得漂亮了呢~
现在食物还是主要吃柔软的。
30天
巴_巴奇__整形日_ (11).jpg
终于做完手术快一个月了,
去医院检查啦~
院长说我的轮廓完成挺好的。
如果浮肿消退之后真的会变得很漂亮。
50天
巴_巴奇__整形日_ (12).jpg
经常会运动现在,
现在真的会经常自拍。
感觉到确实侧脸线条开始变得鲜活起来。
虽然浮肿的状态还是不太稳定,
感觉到主要原因是我为了自己的方便,疏忽管理啦。
60天
回复查看照片哦~
早晚的浮肿存在一些差异,
早上起床之后浮肿比较厉害,
晚上会好一些,
我手术前不适合戴帽子,
现在戴帽子感觉到挺适合自己的啦。
90天
巴_巴奇__整形日_ (14).jpg
看出来我的脸部线条越来越修长了吧?
我现在自己也感觉到挺满足的。
现在开始对于打扮更加关心啦~
之前因为脸形的原因比较自卑,
现在可以尝试各种风格啦。
巴_巴奇__整形日_ (15).jpg
和朋友一起开始拍照啦~
给大家看一下手术前后比较照片。
BEFORE      AFTER
巴_巴奇__整形日_ (16).jpg
是不是变化挺大的呢?
巴_巴奇__整形日_ (17).jpg
去医院将额头及下巴下面进行了脂肪移植。
巴_巴奇__整形日_ (18).jpg
做完追加手术之后,医院给开了些药,
非常认真的吃着。
因为的是属于浮肿不怎么厉害的体质,
所以感觉手术3天的时候,浮肿就消退了很多了呢~
额头挺丰满的,现在看到自己的侧脸线条感觉到挺满意的呢~
120天
巴_巴奇__整形日_ (19).jpg
这时候,我自拍成瘾了都。
150天
巴_巴奇__整形日_ (20).jpg
大家都夸我真是越来越好看了呢~
180天
巴_巴奇__整形日_ (21).jpg
不知不觉做完手术6个月过去啦~
在巴诺巴奇做完颜面轮廓手术之后,
我真的发生了很多变化。
现在可以感受全新的人生啦~

感谢给我机会获得重生的巴诺巴奇~~
我已经由自卑的人变成自信啦~~
希望您也可以在巴诺巴奇重新找回自信~~像我一样。

巴诺巴奇医院免费电话 : 400-631-6508
巴诺巴奇医院韩国电话 :(82)2 564 6508
巴诺巴奇医院中文邮箱 :
china@banobagi.com
巴诺巴奇医院中文网站 : http://www.chinabanobagi.com
巴诺巴奇医院韩文网站 : http://www.banobagi.com
巴诺巴奇咨询企业腾讯  : 800073599
公众平台微信:chinabanobagi
官方微信咨询:banobagicn
巴诺巴奇咨 询时间 : 星期一 ~ 星期五 9:00 ~18:00
医院免费咨询电话: 400-631-6508
医院韩国直播电话:(82)2 564 6508
咨询企业QQ : 800073599    微信: chinabanobagi
医院中文网站 : www.chinabanobagi.com
医院韩文网站 : www.banobagi.com
咨  询  时  间 :  星期一 ~ 星期五 9:00 ~18:00

奋韩币

推荐用户

认证医院

留言即可查看照片~~
咨询企业QQ : 800073599    微信: chinabanobagi
医院中文网站 : www.chinabanobagi.com
咨  询  时  间 :  星期一 ~ 星期五 9:00 ~18:00

奋韩币

推荐用户

认证医院

巴诺巴奇医院免费电话 : 400-631-6508
巴诺巴奇医院韩国电话 :(82)2 564 6508
巴诺巴奇医院中文邮箱 : china@banobagi.com
巴诺巴奇医院中文网站 : http://www.chinabanobagi.com
巴诺巴奇医院韩文网站 : http://www.banobagi.com
巴诺巴奇咨询企业腾讯  : 800073599
公众平台微信:chinabanobagi
官方微信咨询:banobagicn
巴诺巴奇咨 询时间 : 星期一 ~ 星期五 9:00 ~18:00
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

高级会员

韩游网微信
Aaaaaaaaaaaaa

奋韩币

普通会员

整形思密达微信
来自奋韩APP来自奋韩APP
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

普通会员