QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国美食,韩国吃货 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国旅游优惠券韩国优惠券 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

[信息分享] 韩国D10签证成功申请过程及所需资料

奋韩币

实习会员

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
2017年8月31号
8 N( `; B1 d4 c$ N7 b今天去大田出入境管理局成功办理了D10的签证,由于是第一次办理中间历尽了曲折,一把辛酸泪。给大家分享一下办理历程。首先来说一下所需要的材料。因为每个出入境管理局制度不一样,同一个管理局不同窗口也有不同的说法。所以仅供你们参考一下。
9 p) {, f) v: H( C: S! }  a& z- Q% f7 k1 }' m
《基本材料》) }$ p$ a4 [9 h$ X" B# O

0 }6 E/ R1 F+ n3 T0 D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 x; L. g! L; q9 g  ^0 d; \

& ]+ v, M% Q" i9 l  u& T2 y9 F' U, \    <追加材料>
+ R) j1 h0 p: {! ]7 S9 N
( w5 X; f) B- I, B7 J" F4 G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ R! U1 A$ u8 W$ @* u4 |3 J
3 P- E) }5 r; c  B7 q
这些是我办理时需要的材料。我的学分不够3.0 准备期间给我的指导教授发邮件 让他帮忙写推荐信被他拒绝。也是欲哭无泪啊,然后又去学科办公室找助教老师帮忙,都是一副你都从我们学校毕业了我们没有理由帮你的样子,还说你这个学分这么低,我们为什么要给你推荐,搞得我真是想骂人,我们专业因为中国留学生特别多,某些教授就特别瞧不起中国人,学分给的都低 基本都是C或者D 所以平均3.0真的很困难。还有你们一定好好学习 呜呜呜 不用求人啊 我去学校跑了好几趟求他们帮忙想想办法,我们学科长还说你毕业了怎么还不回国,为什么要留在韩国。韩国人找工作都难,你怎么能找到工作,一顿羞辱。真是后来想想生气都不值得。不过为了材料我只能忍着了吧 最后训了我一顿终于给我写了,不对 还是我自己写好 她给盖的章。你们也可以自己写好直接找教授盖章,不过有的教授直接自己给写。
0 V( A, N, F+ `/ e- A4 U" U- V
0 ~$ J2 E5 D" h# U4 d+ }2 b我看了奋韩上说出入境 办理这个需要提前预约,所以我昨天晚上预约的 今天1点20办理 1点钟到的 出入境管理处  因为买邮票的地方没有人 我就在那里徘徊 不知道怎么办 对面窗口的工作人员就问我办什么业务,我说想买邮票 办理D10 她说你把现金给我吧 然后问我要准备的材料 我当时还懵了一下 没反应过来 他要帮我办理 之后瞬间清醒 哈哈哈 赶紧把准备的材料递给他 他大概就是确认了一下 问我来取还是邮寄 我说邮寄 然后就让我去旁边的有利银行存钱了。邮寄是要存33000.
5 g( V1 D1 ~( _4 ?把收据给他看一下就可以了。 然后就告诉我可以啦。呼~~~ 当时瞬间就觉得整个世界都变美好了。2 h& L' r4 F8 g
5 G# M. i1 O8 Q5 Q/ P9 m% i* f
每次申请签证 都像死过一回一样,也可能是我自身的原因。总是不提前做好准备,到头来自己受罪着急担惊受怕。所以小伙伴申请签证一定要提前了解清楚,把材料提前准备好,才不会向我着急忙慌。' z. V6 i7 _2 L0 w9 H& B7 C; E, s

) ^7 f1 J6 e. j- m$ G' T# I3 h最后祝大家都能申请成功。在韩国的生活顺顺利利。

评分

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

4万

奋韩币

社长-总版主

奋韩大学 博士导师

韩国达人奋韩十年

airbnb
感谢你的分享,写的好详细。
* _' p8 c7 T, @! @0 t帮你设置成回复可见了,让更多人看到。
, m+ J' |  P; d0 c: F祝好

奋韩币

普通会员

; `6 p% f* \  w- I. |
来自奋韩APP来自奋韩APP
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

实习会员

韩游网微信
谢谢分享7 T5 z: K+ l( E. ?- Z' T

奋韩币

注册会员

整形思密达微信
码上留着看~~~
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

普通会员

11111111111111115 b3 o0 q: [4 m

奋韩币

注册会员

赞赞赞赞赞
, P! ^5 P  [' m  d/ O, X

奋韩币

注册会员

选择必须网上先申请吗

大田好像不用预约也可以 不过人特别多 需要等 预约一下很简单  详情 回复 发表于 2017/9/1 10:04

奋韩币

普通会员

恭喜楼主

谢谢 嘿嘿  详情 回复 发表于 2017/9/1 10:04

奋韩币

实习会员

NNNNNNNM

1万

奋韩币

专务 ☆☆☆☆ 版主

奋韩十年

谢谢楼主分享哦

奋韩币

注册会员

11111117 [; ?5 d: T; E% L* M

奋韩币

普通会员

顶d=====( ̄▽ ̄*)b

奋韩币

实习会员

666666660 ?! u, j  E3 t) R6 I5 o

奋韩币

实习会员

6 R" y0 s* B8 R2 r, f$ h$ J* A

发表回复