QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国吃喝玩乐 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国美食,韩国吃货 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他相关] 经历了韩国考驾照的风风雨雨

普通会员

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

事情已经过去很久了,没有想到我还没有心思去写科三的内幕,驾校的负责人蓝小姐和她那恶心的畜生弟弟还在帖子上辱骂我,现在我也是闲的无聊那么就再来奋韩上发个帖子让大家来看热闹,看一下这个在仁川打着“四川中文驾校”的骗子中介是一个什么样的黑幌子,
在学员口中是一个什么样的黑心鬼,在奋韩上这个蓝小姐又是一个怎么没素质的老女人,她赚那么多钱是为了治疗自己本来已经没有人性的灵魂,
还是治疗自己那即将有报应的病躯。我只是想把自己在韩国考驾校的经历写出来分享给别人,目的很单纯只想让别人从中获取一些资讯避免受骗。
而不是每天花精力和时间在和你对骂,你们这种畜生已经叫嚣了很久了,是时候进入畜生道重生轮为畜生再次受到折磨。
现在先来个热闹一点的啃瓜子群众最喜欢看的口水大战,这都是真真实实学员对驾校的指证并没有作假弄虚的,为了尊重别人我会把学员的资料和头像
打上可爱的小猫小狗的头像,驾校的蓝畜生那怕你现在看见我发的这些证据你也咬不死我或者你还会继续的辱骂但你是畜生你没有资格说人话。(有网友让我把驾校的资料写清楚点,我不能写太清楚的原因是怕帖子给封,再说我写清楚了这个蓝畜生依然可以改头换面去韩国别的地方重新弄一个骗人的幌子来骗更多的人上当,所以想清楚想弄明白我是怎么上当的可以在我其它的帖子上了解清楚,这样子以后那怕再遇到这种畜生也可以通过资讯来选择要不要继续掉坑里)
-------------------------------------------------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------------------------
起初我把在韩国考驾照的事想的太简单了,在没有经过深思熟虑的情况下就草率地交了55万的学费,在这里我只是一个过来人的分享我没有想过报复和抹黑谁,但很不幸的是因为自己的懦弱最后还是在帖子上得罪了别人,以至于帖子的不文明用语和辱骂一直没有停止过。当你的脸上给别人吐了口水,并且不止一次!当你的脸上给别人揍了一拳头,并且不止一拳!你!还能像我这么懦弱的弱无其事吗?
我的尊严已经给辱骂够了,我的心也已经给黑够了,现在我是应该通过文字分享一下自己的感受。
首先,我通过自己的努力顺利地把科一科二的考试一次性通关,当我以为这一切都是这么简单的时候却没有想到原来在科三才是真正的内容。
科三的安排我是失算了我不应该把科三6个小时的练习时间按排成2天,每天3个小时的时间练习4条路线,因为这个驾校的路线很长考的内容也是细节很多很复杂,当我练习完之后我还重复看了上百次蓝S拍的视频教学来熟记这4条路线,可是有个问题是4条路线只有A\B\C的路线视频,而第4条的D路线视频教学一直没有,我有问了蓝S她的的回复是“D路线的视频上传不了”,其实她是根本没有拍也不想拍,听到她的推词我只好相信她说的话。当天考试和我一起考的韩国女生考了最简单的C路线而我就只能没得选择的考D路线,因为CD是同一条路上的,第一次考试不合格是自己的问题是我没有记住D路线所以我考不过我不赖别人也不会怪责别人,虚心地接受了考官恶劣态度严厉地批评。而第二次的考试我已经让朋友带我熟悉了这4条路线并且再次地把视频教学看了上百次,第二次的考试我是顺利地开完了并且开的很好,但最后我没有想到结果出来的分数是59分,事后蓝S和我说“交7万元练习费用能考过的机率会高”我当时没有听明白这句话的真正含义所以就不交这个钱,其实在驾校考驾照这点意思过来人都应该明白的。
考不到驾照后我找了一些资料来对比一下驾校和考场的优劣
第一:仁川的这个驾校提供的手画路线图片质量太差了太不专业了我不知道这样的路线图有几个人可以看的明白
第二:仁川的驾校考官只有一个,不管你是新手还是老司机第一次是别指望能过,因为驾校不卡你收不到费用补考费用是5万比起考场的25这个水真深,而考场考官不会故意卡你因为工资是固定的卡你没意思。
第三:仁川驾校的考官只有一个,标准也自然只有一个,不管你开的好和不好,能过的权力也只有他一个人说的算,如果你和驾校里的人有点关系,那么我应该恭喜和祝贺你,除了你是个残废。考场的考官服务和态度都很有素质不会因为你是中国人而给你黑脸给你脸色看,你考不过还会鼓励你而不会骂你。
第四:仁川驾校蓝S提供的视频教学是她个人自己拍的,但很明显自己在教别人的时候自己都已经犯了很多的老毛病,这样的教学视频误人子弟,没资格成为驾校的教学资料和考场的教学视频相比之下甚是劣质差评。
第五:视频教学里教的都是基本的操作,而实际在路面上的操作有很多应变的因素,不按视频里教的那样子开的话也会成为别人口中的你不合格的理由。因此仁川这个驾校的考试路线因为车很多、红绿灯多、变道很多、等设定好的因素所以新手学员是最难通过。
第六:对于语言不过关的学员驾校名义上说是“中文驾校”而实际上驾校的教练和考官甚至职员都是韩国人不懂说中文,而蓝S算是驾校里唯一会中文的中国人,至于在驾校是一个什么样的角色不详。蓝S只是请了一个兼职翻译,而兼职翻译同时间应对着7~8个学员的时候根本是轮不上你,同车的韩国教练因为不会中文也只会说“直走、转、转、停”。交了这么多的学费结果连个像样的人和你说正经话都没有。
第七:仁川驾校的服务态度不是劣质简直就是另一种语言另一种文化,因为蓝S会教会你很多粗言恶语、低俗无赖、狰狞无耻、是非颠倒、恶人先告状,举个例子:她当着学员的面前甚至陌生人的面前会把别的学员的祖宗问候一遍,还会问候父母亲的身体器官以及学员的身体健康,算是另一种的关心当时电话另一头的那个学员估计也是耳朵不好装听不到目的是为了拿到驾照,用心良苦呀!我很后悔自己当时没有录音,她的声音如此特别一定不可能有作假的机会。
报考驾照的这个事情是发生在20179月份的时候到目前为止因为我是旅游签证不能够在韩国待久所以我的科三不过驾照也没拿到我也只能放弃了,至于因为自己的分享而得罪一些恶人不停地在帖子上问候和关心我甚至骚扰、恐吓,但我从不害怕也不会后退,我坚持把自己的经历分享出来不是希望有正义之友的出现,我只是想让想学车的新手在选择驾校和考场的时候要多深思熟虑,不要选择一些地雷和黑校!这样的坑自己跳了真心不想让别人也一起经历这种痛苦,自己也只是一个过去的受害者,不希望继续给恐吓和骚扰帖子我是一辈子都不会删除的。让更多有缘人能看到这个帖子吧我希望这个世界上还保存着一份善良一份纯真一份正义!谢谢你们的点赞和留言
-----------------------------------以下内容有驾校恐吓、骚扰的精彩图片----------------

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

普通会员

airbnb
中国人坑中国人 为了点钱 我也是醉了 这样的人 早晚遭报应的

这些人有没有报应我不知道,我只是想让少一些人中伏,但是我的行为很明显是会惹来小人和事非甚至是辱骂,这个世界就是因为有这些坏人所以才没有正义  详情 回复 发表于 2017/12/28 23:31
回复 支持 2 反对 0

注册会员

为什么认识要装不认识?我不是怕被告,而是做人真的不能这样。大家朋友那样聊天,不藏着掖着,直来直去,而你截图却没有告诉我们任何一个人,你能想一下我们是什么感觉吗?是不是背后被人插一刀的感觉?我没有帮你或者驾校任何一方,我觉得你们有矛盾应该好好沟通,靠这种口水战有什么意义?然后牵一大堆看帖的人分两派...问题终究还是在那里
来自奋韩APP来自奋韩APP
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 1 反对 0

注册会员

韩游网微信
我也真是醉了,我们把你当朋友。在一起聊天,驾校是有驾校的不好。可是你不经过我们同意就截图上来也不对吧?都是中国人有事说事,骂来骂去有什么意思。驾校是不好,可是你没经过我们同意就发我们的聊天记录你也不对

普通会员

整形思密达微信
一米阳光789 发表于 2018/1/4 19:12
她白让你日了?给小人当帮凶?

满嘴的脏话、呵呵、怎么?人家说驾校的问题你急什么?你若不是驾校的你会这么急?封号就换号、这奋韩软件也有缺点、就是可以随意注册、最好版主看到、一个手机号码只可以注册一个账号、封号了永久禁言
车到山前必有路!
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

普通会员

我看到底了、都是些注册会员在帮着这驾校讲话啊、是传说中的托么
车到山前必有路!

荣誉会员

奋韩十年

您好 把驾校的信息说的清楚一些,更方便大家防骗哦
你如今的气质里,藏着你走过的路、读过的书以及爱过的人

普通会员

一米阳光789 发表于 2018/1/4 11:43
我看你更NM讨厌 跟女人屁股后面

那女的确实讨厌,跟我颐指气使的样子…

1万

专务 ☆☆ 版主

帖子不错,让我顶下可否?
欢迎来跳蚤市场

4万

社长-总版主

奋韩大学 博士导师

韩国达人奋韩十年

这个。。。

实习会员

没看懂

普通会员

这个驾校叫“四川中文驾校”借着在仁川的一个韩国驾校的名义在招收中国学员,会在富开和富平大林这些地方安排车来接收学员的,如果你遇到这种待遇你就有很大机会遇上这个骗子驾校,如果你还想了解更多的话请看我别的帖子,我会把驾校怎么骗钱的黑箱操作写清楚让大家获得更多有帮助的资讯。

普通会员

这个驾校叫“四川中文驾校”借着在仁川的一个韩国驾校的名义在招收中国学员,会在富开和富平大林这些地方安排车来接收学员的,如果你遇到这种待遇你就有很大机会遇上这个骗子驾校,如果你还想了解更多的话请看我别的帖子,我会把驾校怎么骗钱的黑箱操作写清楚让大家获得更多有帮助的资讯。

普通会员

我是来打酱油哒 发表于 2017/12/28 20:50
中国人坑中国人 为了点钱 我也是醉了 这样的人 早晚遭报应的

这些人有没有报应我不知道,我只是想让少一些人中伏,但是我的行为很明显是会惹来小人和事非甚至是辱骂,这个世界就是因为有这些坏人所以才没有正义

普通会员

有很多国人在奋韩开帖子问哪里有驾校,下面很多人推荐仁川蓝狗,我都骂了多少遍,怎么还有人去

普通会员

800之内你麻痹丫 发表于 2018/1/2 07:54
有很多国人在奋韩开帖子问哪里有驾校,下面很多人推荐仁川蓝狗,我都骂了多少遍,怎么还有人去
...

证明影响力不够,毕竟写出来关于蓝S的故事不够精彩,我还没写完蓝s就已经开骂了,这么没素质没教养的人吖不知道还要害多少人

注册会员

...

明天我打电话问蓝室长你是怎么回事?奉劝你 做人厚道点  要点脸

普通会员

...

说句真心话,我希望更多受过侮辱和辱骂的受害者能够站出来一起指证这个人

普通会员

那个姓篮的老娘们真特么讨厌

注册会员

我刚在这里考完,一次性就过了。怎么没有像你说的呢。一级棒,其他人不要听别人说哦
对的时间 找对人

实习会员

作为一个吃瓜群众,只看到了你在一味的骂人,然而并没有讲清楚那里有多坑,没有信服力。

很快就有了,继续看下去吧  详情 回复 发表于 2018/1/4 17:01

发表回复