QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国美食,韩国吃货 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国旅游优惠券韩国优惠券 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[首尔] 我是穷逼

普通会员

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 eazyhoon 于 2018/2/14 23:10 编辑 # t# U: A+ i! s1 K/ q0 M

7 M) t/ L9 Z+ p4 u$ s前几天在奋韩上看到个帖子 是一个小姐姐一部氧化不行了的6s卖30万的贴
) K% T" ]1 w/ h/ F% S 115412x8qcqrm9azjqyyj1.jpg
" u6 N# [  H5 I3 Y/ K
4 u  u6 q1 a1 o* H' T6 q  W 115413xo4j0arv4gndntrd.jpg
9 q2 r7 u/ {9 ~9 q因为他在帖子里言论过于激进 我专门发了个贴怼他 可惜人家看不起我们这些穷人发的帖 看都没有看 于是我决定加这个小姐姐的微信 加了以后原来不是128g的 还是个64g的 说实话我朋友用的99新 128g的6s还在犯愁能不能卖上30万 所以我和这个小姐姐说 缺钱的话可以去附近银行看看能不能抢点 然后人家就开始了 各种脏话 夹杂着人身攻击 我觉得用什么手机不能说明问题 但我这个用8p的人还不能被叫做穷逼吧 还有就是 小姐姐我爸妈一个月的薪水就够你一年的开销了) K3 n8 M! \5 E; t
115415lt5fbdf2h0ccw50m.jpg 6 L$ X$ O+ `9 Z! K( T) C

' Q& t! u, Y( I3 k 115416g0jpjgm167skrsso.jpg 9 v# @$ L4 E$ Y; ~; W

. J: |) [0 k( s) J) }, g# c 115418d11itrs6vudr9v1t.jpg : H" z: X  n/ {$ D

8 H8 S/ C7 G. S 115419ju557320jju1s692.jpg " i7 f) O% M% x* |2 F
3 t" h7 d  n' G
$ [9 b! V: T# g5 ^
: O3 v& X  G* a$ _6 ]/ e 115422c67dhno6da6mra8o.jpg 4 W& s0 k7 W- v/ u6 `

6 h* a2 o/ N" D# H7 W& J

评分

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

普通会员

airbnb
就不能带点肉吗 发表于 2018/3/15 08:42
$ L, [! t$ H- p, @) [看到楼主被骂,我就放心了
. S8 l" L- K! b! z8 [; t
看你也是个三观不正的狗东西 去别人帖子到处咬 哈哈哈曹尼玛 尼玛必死
! [4 N0 t9 w# p
回复 支持 0 反对 1

普通会员

jinwanshan 发表于 2018/3/15 00:00
6 O* O2 g; t5 b, O5 {* N, ?$ l你这种SB活到现在也是个奇迹了
, A, Y9 W, ?5 }) c3 E
你这个狗b活到现在才是奇迹 我要是你吗啊 我生你我得后老悔了 我要是尼玛 生你的时候我就逼一紧 夹死你个逼养的
2 ?! e7 F4 m0 O8 o& f4 e* G
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 0 反对 1

高级会员

韩游网微信
我的6卖25万95新,他的6s卖30正常,除去氧化价格大概价值20万左右。你不能指望他10万卖你吧?你可以杀价,他不卖不卖无所谓,要是不卖还说风凉话,你在骂他。6 [4 k% u' |2 U2 d$ N3 c
这年头有约炮的,自然也有约架的。找家咖啡厅俩个人喝杯咖啡,然后出去往死整。。。多美好。/ |4 z0 `, a) a* d8 x4 E2 ?# H; L

那画面,,确实美不胜收  详情 回复 发表于 2018/3/12 09:51
人生,要像茶壶一样,屁股都烧红了还有心情吹口哨!
回复 支持 1 反对 0

普通会员

整形思密达微信
哦在这呢2 G# ]2 b( `8 H! U
# H' Q; S7 ]! S
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

1万

荣誉会员

哈哈 嫌贵的话  你可以砍价   也可以评价一下这个值不值这个价
* x" _, |0 L! E& ]. i你还真爱找事  还给别人  d# ]+ T& [% T8 b
指条路去银行抢点3 E( U, Q/ j# d1 o# {9 z
你这样说话  很欠揍 说话不经过大脑思考
8 z; h4 G% \0 G8 x2 d. G也就是在网上  互相不认识  逞个强 嘴贱   如果对方能很简单的找到你的话 肯定扇你嘴( Q+ F. H$ ?) y
但是 这个女的  还真是能骂  一套一套的   看样子 你的嘴够毒的: F9 z6 p: R3 A. b+ s
异国他乡的努力与经历也是人生一节课

普通会员

小戴 发表于 2018/2/13 17:29
( K* u3 b3 {6 @7 W) x7 N$ c哈哈 嫌贵的话  你可以砍价   也可以评价一下这个值不值这个价
8 _- P5 q/ d  `8 Y0 ^7 o' D+ f! b你还真爱找事  还给别人* Z" J. l  w. N: Q
指条路去银行抢点
# }. R, F9 s, o; q/ v. L* g
写小说的别评论我的贴 谢谢
, A- N6 Y7 _$ X

1万

荣誉会员

eazyhoon 发表于 2018/2/13 18:04
; p( b; Q+ n' K) E( i6 H9 t你说的可真的是吓人 你这个人我知道前几天还在奋韩上给人家叭叭叭叭的普法现在又说欠揍 扇嘴巴的 欠揍你 ...

& p; M- d( f1 w) r- t, Q# i你属于一心求死
9 K0 S" m- K, {  u看不惯  就要找事0 x& ?3 n! Z1 I
你以为你是正义使者  还是国家领导8 `9 f+ z- y5 n8 t( m' w( g
心不大 还操着国家领导的心
  z" Y9 i+ b% Q6 H棒子都不够你怼的   还有脸在怼同胞
9 Y3 U( B3 w) T( M. n% J# m" M你这么正义感爆棚   去怼棒子 还有那些 帮着棒子欺负国人的   中国人啊1 B; E) \' ^+ u0 D' B
在这怼个卖货的   你打架英雄啊?
% L. E8 K. K1 R+ P) `你要是闲的  就好好玩你的蛋去; O! H" }2 p3 ~9 v( I8 }" h9 G$ r6 o3 l
如果被二手货坑过  在这愤青模式  那请你继续8 V+ q) h" J3 h& Z' J$ ]0 ~
到时候 有人约你   你别怂  还法制社会?+ ]* T+ t& n; J  \( f) p
在韩国  中国人打中国人   杀人 都有   L$ s' R5 H0 w. `5 R3 P$ J- b
愤青多着是  不光你一个   比你极端的更多/ w4 Q, q) E6 T2 B
你以为发个帖子  叨叨几句  别人真查不到你在哪: Y: ]) T) G7 b; W$ E
你既然这么生猛  到处化身正义  
2 z! L. B0 i, d' R我给你点个赞/ n! ~2 j" U; j4 q
最好   讲正义进行到底   顺道直播一下 更好
3 i% o* D  C5 X) S* g* m: T  8 U! [' u1 A5 o  R- ^( R" |

高级会员

这个回复的你都无法反驳了 太666了
" u. Q. Y5 D6 u) X( Z* N

高级会员

楼主有点过哈。卖多少是人家。自由。买不买也是看个人喜欢。没必要。让人去抢银行吧。不是欠骂吗。个人看法。没有攻击任何人的意思   , ]( H% v4 @! j. f
奋斗在韩国

普通会员

piao1978 发表于 2018/2/13 18:47 * F" C' U" O7 G
楼主有点过哈。卖多少是人家。自由。买不买也是看个人喜欢。没必要。让人去抢银行吧。不是欠骂吗。个人看法 ...

/ t/ ?5 I- h5 r: t: D4 o不好意思 您看一下我之前的帖子 我不是要买她手机 就是要怼他来的6 X( S2 q" G+ O9 d0 o; K

普通会员

piao1978 发表于 2018/2/13 18:47 ! t% N% x" h) \6 \
楼主有点过哈。卖多少是人家。自由。买不买也是看个人喜欢。没必要。让人去抢银行吧。不是欠骂吗。个人看法 ...

& \+ [/ F/ V/ r* F  U0 B不对 我记得你在我之前那个帖子里好像有回复 义愤填膺的 怎么到这就变了呢& U" C7 i% k6 e, o0 _5 E

普通会员

看卖家原贴的回复。也确实挺过分的。 卖家态度不咋地。被喷 也说得过去/ |2 R4 B4 y2 x$ p2 m  s8 e( x

1万

荣誉会员

eazyhoon 发表于 2018/2/13 18:47
! t& I- h) \2 F0 j- o8 S自己他吗狗鸡儿都不是 出来装的什么b?
, @6 H# K+ r7 t1 k
你继续
$ ^3 t* ^& S  Y0 Y0 a5 n6 J几个破字  把你能耐的; V) v/ m( t4 B5 w8 z0 j8 c
别人不吊你  你还挺有成就感的?
1 h; O# L- n) c1 ]* ]跟个跳梁小丑一样  无知的蠢猪
; \% g2 W$ p6 @7 k. w# e/ s你继续叨叨  没人吊你  你就自己玩你蛋去吧
) G" y3 ]( Z+ G7 t
2 T6 w9 b' L, i- P8 u* `

高级会员

eazyhoon 发表于 2018/2/13 18:48
) u% Z' ~3 U: Z5 o不对 我记得你在我之前那个帖子里好像有回复 义愤填膺的 怎么到这就变了呢8 G& Z' H: e1 |, ?* H
...

N6 M/ R* S5 \' S/ R是那个骗子吗。  不是一个人吧
7 Q, h, o# F, s8 e* }7 }. X) j
奋斗在韩国

高级会员

啊 我说句公道话。你说让人家去抢是不对的。  你前面帖子。说的话我赞成。但后面这个。让人家去抢就有点过了哦
9 b8 C/ _4 a. S8 b; B) G) B, V& d9 A8 V) e# i7 m
奋斗在韩国

普通会员

楼主说句实话 没事闲的
' k4 i+ n/ A  T( G& w) I/ D

发表回复