韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[大学院] 【熊猫留学】韩国成均馆大学言论情报大学院录取

LV.28

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 芮可酱 于 2019/1/8 10:44 编辑 7 l# O0 x0 l5 r2 ~- w' O$ p* J
1 ~& P7 T1 ]; K/ u: \

6 j$ J& ^  q1 D* V" H/ ~
0 ^$ X8 D% Z4 l/ H
       大家好!哈哈 作为一个成均馆大学即将毕业的老学长 今天想给大家仔细分享一下我的申请过程~希望可以帮助到需要的同学!在申请过程中熊猫留学也帮助了我很多,还是要感谢一下哒!
9 e% L) J7 l5 W, q' M+ i       刚来韩国的时候 我是一句韩语都不会说的哦(也是胆子挺大 哈哈)刚来上的语学院是 延世大学语学院 开始了我 魔鬼般的语学院生活!哈哈 怎么说呢 延世大学的语学院还是相当严格的 不过学出来之后还是很不错的 我读到4级毕业 转学去了中央大 因为很想申请中央大学的尖端影像大学院(结果没有录取!哈哈 不过不重要 之后我去了成均馆)最后考出TOPIK5级。零基础的话 还是很不容易!) N" b& x3 U2 q8 Y- {- s2 g
8 ^0 W" g3 }. J
       5级在读的时候 我找了熊猫留学这个中介 因为中国也有公司 在奋韩上也经常看到 之后去了他们新村的总部 还是很正规的 就放心的签约了。因为大学院申请 资料真的 需要的很多 我是想方便一些 就拜托中介给我办理 时间什么的也都还挺快的。特别和大家说一下 我申请了 成均馆大学 庆熙大学 中央大学。合格了2所 成均馆大学的话 很多材料都是需要领事认证 所以大家一定提前申请 领事认证大概1个多月可以到韩国,找熊猫留学帮我做的;按时到了。" f  P$ Y! `% Y8 Q) G
( M" p1 M! ?  X- M7 W7 w. a
       现在说说 成均馆大学言论情报大学院吧 我在面试前还是很紧张的 毕竟是很好的学校 之前熊猫的老师给我做了一个面试指导 一些面试的细节上给了我很大帮助
- @7 L$ v6 i7 b9 E2 c% w1 C+ m9 P# P- I& O" N
       我面试的是新闻媒体专业 面试的教授是2个人。整体上还不错 主要考察的是韩语口语能力。大方自然最好 正装参加面试哦!当时我们学院是有3个 专业 :新闻媒体 文化融合 广告宣传。之后庆熙大学也录取了 最后还是决定去成均馆大学啦!中间有很多材料的问题 问了很多 材料老师也特别有耐心! 我的奖学金是50%拿到了。
" w) n( W. `3 Z) U0 F* t5 H, w; N1 g, _* |- Y* k( R
面试过程
. v9 m0 P4 z6 ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; ~5 I; N$ X% R& U
温馨提醒:面试很重要 在语言差不多的前提 面试效果好的话 录取概率就很大 还有就是本科所学的专业 一定要相关 如果跨专业太大的话 也是不容易录取的哦 大家可以参考下0 O9 Q; o6 K" q- L1 R: M. L

) I! ]8 b" Q+ ^9 u- a) O3 @. H+ r" m       来上一张录取通知书镇楼啦!以后会陆续在更新 有想了解 成均馆大学 中央大学 延世大学语学院的都可以留言给我 希望可以帮助我的后辈们!
1 I8 r) e. p7 |, ], F( U( \ 155759nitlm5lzumli5068.jpeg 155759pvr6wy771yww10pd.jpeg % ^% l' N: }7 I, v$ |* T2 @

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.28

来录取通知书镇楼 哈哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

LV.28

yyd66 发表于 2019-01-08 14:074 d8 c) C% Y) B  @5 _% S( [
楼主你有英语成绩吗? 雅思
' ]$ e. d: v$ q& g, y
我是没有雅思成绩的 申请成均馆的话 最好考托福 毕业考试论文也要提交托福成绩的
回复 支持 3 反对 0

LV.28

录取通知书下次上传给大家哈 我现在去上课!
* V6 T( f0 }2 ]& E8 i) I( b5 S

LV.33

本科什么专业啊

1万

LV.41

奋韩十年

感谢分享 不过面试的具体内容 比如 问了些什么呀 这些可以具体丰富到文中么?* S5 b& V2 U" H' Q( Q- W
关于达学院面试要穿什么之类的也可以写写 ' I+ Z+ Q! z: E: V
期待期待~
回复 支持 1 反对 0

LV.28

…喵儿… 发表于 2019-01-08 20:077 g4 W& n1 `( g
哈哈哈哈哈哈
. ~8 R, ?! e0 L: B& p% Y: ]! K
哈哈是谁

LV.28

我的本科是相关专业 不是985哦

LV.27

哈哈哈哈哈哈

LV.28

芮可酱 发表于 2019/1/8 10:07) j  B! A( S* F9 h
感谢分享 不过面试的具体内容 比如 问了些什么呀 这些可以具体丰富到文中么?
  d2 e& W' w$ f0 K& {关于达学院面试要穿什么之类 ...
5 ~+ V2 ~# K" l1 J  c
好的呀 我来说说具体的面试流程 学校面试是在修缮官 就是最高的内个楼 特别高哈哈 特殊大学院 艺术大学院 都在这里面试 面试的时候要穿正装 我是1专业 新闻媒体专业 有之后的院长和副院长来面试 只有1专业是这样的 其他专业是专业课老师面试 面试教授都是2位 成均馆大学 言论情报大学院 已经成立了40多年 有很多前辈。中国人比较少 基本上一期只有一个两个中国人,不过也挺好的,就当锻炼韩语了。教授也不会因为 你是中国人或者是韩国人有差别待遇。但是 我后面的学妹 都是6级上来的 我是比较幸运哈哈!( I% d9 ~+ X- H( G  _
这个特殊大学院5个学期制度 属于社科类的专业·
% \0 k9 ?( m6 G" j7 e/ g: e4 E6 ]很多同学都问 新闻放送专业和 言论情报专业有什么区别?
$ N) l' G1 `# @' r1.新闻放送专业还是很偏重理论的研究和学习 有一点像国内的新闻系
( Z+ N4 i+ g6 D  R4 D2.言论情报偏重实践 但是大部分也都还是理论的学习 毕竟是新闻学
0 T8 n3 R) Q2 w$ ?. M9 b! [3.成均馆这两个专业就是楼上楼下 教授也基本上都是一样的
8 J$ k0 |5 f% N+ w' y好了说说 我参加面试的问题吧:
2 C8 n4 ~6 J1 I4 k" u! f3 B- X* i7 w' T1.首先是自我介绍
% U$ C$ o4 O" z; g2.会让你在黑板上听写一些句子 哈哈 感觉像是在考topik
6 ]3 w6 r1 t$ M' t3.询问家庭情况 父母是什么工作 4 n/ D: Z! l$ [
4.为什么选择在韩国留学 ' o$ T% S" V$ i) G5 d: t
5.现在住在哪里 上大学院以后的打算是什么?
- ]3 C1 T" b, E+ X; F6.毕业以后的打算5 [1 D- E5 E* A6 E: f* p! p/ L
7.本科的专业课 为什么选择新闻媒体这个专业 6 V" Z4 I5 _7 e4 l/ ]# K
温馨提醒:面试很重要 在语言差不多的前提 面试效果好的话 录取概率就很大 还有就是本科所学的专业 一定要相关 如果跨专业太大的话 也是不容易录取的哦 大家可以参考下

LV.28

再来说说签证的事情 这个熊猫也一直帮我 通知时间和注意事项 还有申请学校宿舍啥的 签证的话我是回国申请变更的 学校会给你寄合格者通知书 拿着这个通知书到中国指定的大使馆变更就可以 合格者注意事项写的很清楚 不用担心啦 成均馆属于1%大学 很多材料都很方便 有能力的同学还是建议大家申请 排名靠前一点的大学 这样之后的办理材料什么的都方便 大家还有什么问题欢迎来留言

LV.28

赵定远 发表于 2019/1/7 19:48
$ p0 k( G1 g0 M9 y本科什么专业啊

. U5 h( n- b$ r3 F2 j- S+ |1 a我本科是影视动画专业 这个得看大学所学的专业课 有差不多的专业 录取率会大一些

亲 帖子沉太快 帮您顶一下呀 ~~4 d& o8 }) t1 ^9 P5 v
专业合法代办存款证明
- `  j/ L3 {3 C# t0 Z  }0 Q留学生们如果在准备入学材料 或者签证材料的时侯,
/ F/ B' c" n8 ^' Z# V需要借款开具韩国银行的存款证明 可以咨询我们哦~$ v; K3 d! Z) g7 `
申请学校,换签证,延长签证等需要的存款证明的代办专家!
第一个获得专业许可的,价格最优势,最便捷,过程方便的合法公司。
电话:02-332-2430微信: zhihanfuwuzhongxin QQ: 3171660842  地址: 2号线, 6号线合井站(합장역)8号出口

LV.28

真的挺感谢熊猫留学的 面试指导也很仔细 一起申请的很多人都通过了

LV.24

楼主你有英语成绩吗? 雅思, A/ n# X0 s! L( l5 s* c

我是没有雅思成绩的 申请成均馆的话 最好考托福 毕业考试论文也要提交托福成绩的  详情 回复 发表于 2019/1/9 10:16

发表回复