QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[法律求助] 前天我在奋韩上被骗了300万韩币!

LV.5

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
她先加我,认证消息当时是说“不知道我哥哥能帮你们吗”我当时因为朋友的案子真的病急乱投医,就加了微信 ,然后就说自己是大使馆的律师,可以帮助我们,看了我朋友的案子说我朋友非常非常紧急必须今晚做决定,而且还说大使馆可以出一个律师,但是你必须先付钱,300万韩币,我当时不知道是怎么了,连这种事情也信了,急急忙忙让朋友在韩国给这个所谓的律师转了钱,律师的账户还是私人账户,种种可疑的地方我竟然一点都没有察觉,后来联系他们,他们就说律师明天去釜山一大早,电话号码给我,第二天我以为会打电话联系我们,谁知道我下飞机的时候看见的是对方说:你朋友延期成功了,让我们赶紧把请愿书发快递给法院,律师去了釜山,等了你很久,所以律师回去了,让我朋友周二早上10点去东检察院等律师!!!后来说给我回电话,就一直没有回... 我行我被骗了,人生第一次被骗,还是在国外被同胞骗了,真是丧尽天良不知道他们拿着我们的救命钱作何感想,朋友劝我去报警把钱拿回来,我也不知道该怎么办,钱他们肯定早就取走了,我想就算了,但是我希望广大在海外留学的朋友,千万不要病急乱投医,千万不要!图中有这个人的微信 奋韩账号 转账账号 请大家绕路走!& n2 c- e4 Y: N9 Q$ n" e4 y; P
1567824221911775552.jpg 9 s+ ^7 r$ u" n5 X) d. B+ g" w7 E
6 I, }& [- B( X* E 1567824222666753674.jpg & E6 c; F& ~# A9 U
; m- j! Y) ~6 j% K  T+ P3 f1 H 1567824222746140252.jpg
9 c3 j" F) o, s 1567824223138820264.jpg
2 W$ S% \7 K* E$ F, }5 i 156782422353682516.jpg
# g- V( }- v* R2 q, S 156782422393743937.jpg
- j4 Z! k, E! ?* d) @- X0 y: b 1567824224341022889.jpg ! P! l! _# r* _$ G8 w+ K1 U
1567824238057720395.jpg 5 Q& h: \& I* E$ J
1 ^, Z5 O$ w8 M 1567824238216077772.jpg
' T3 X7 R: X# N) B; ^8 @* i0 g 1567824238614680229.jpg , R1 ]# J0 B% ]% M) p. H% m4 s  r
1567824239013332662.jpg ! P4 C0 ?, ?, I: V+ }- i
  p$ H/ k6 ?8 N% K, f! L  t 1567824239801383563.jpg * N4 g8 L0 T1 E: R; M
1567824240219267336.jpg 7 D7 {. c5 ?( u4 D# u6 t9 l3 H

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

1万

LV.42

奋韩上全是骗子 什么换钱 交友 征婚 天下没有免费的的笔 大家都小心点吧 别给陌生人转钱 全是套路
回复 支持 18 反对 0

LV.26

你赶快报警,有他的银行账号能找到人
回复 支持 9 反对 0

1万

LV.38

奋韩法律顾问

QQ
韩游网微信
不认不识的就把钱寄给对方了?最基本的常识被忽略了! 不过你应该马上去警察署报警,不管你汇给那个骗子的300万取没取走。$ B: Z% y- o% n8 O8 S
另外,我在此提醒大家,中国驻韩大使馆没有什么律师,如果遇到问题大使馆也只是为你提供10几你个律师所的名单让你自己去联系之后,自己决定是否请律师,大使馆对此不付任何责任;6 Q% ~; H! a- J" R8 O* V
另外,在奋韩交易请务必确认对方是否有真实的头像,如果没有,建议朋友们还是"三思后行"。。。
[color=#0000ff]在韩国生活29年[/color],[color=Blue]精通中文、韩文,现在韩国首尔市九老区尤庵律师事务所工作(2号线大林地铁站4号出口前走80米处)。我们律师所为大家提供民事,刑事,拖欠工资、退职金、工伤产灾、离婚诉讼、房产买卖,房产纠纷,出差翻译、公证、认证等一切与法律有关的业务。不管你是FFA身份还是合法身份,只要有拖欠工资和退职金的问题我们都可以代理,为在中华料理工作的厨师们提供优质服务:[color=Blue]
回复 支持 8 反对 0

整形思密达微信
唉。。。报警吧。想着“算了”的人越多,骗子越猖狂。
回复 支持 7 反对 0

LV.30

这样的事儿,发帖解决不了任何事情,去派出所报案,诈骗会罪有应得的。国人骗国人,真NM没出息。同时请遇到事情的同胞,多动动脑子,请律师去事务所,换钱去银行,正规换钱所,谈恋爱,小钱吃吃喝喝谁花无所谓,借钱就别借啦,你感觉互相爱着,不借就失去了,我告诉你,借了失去的更快。完了就是奋韩上的撕逼模式开启
回复 支持 4 反对 0

LV.23

报警可以查到银行账户的所有者,就可以找到她了吧
回复 支持 4 反对 0

LV.25

这个人,之前我发帖子问有没有不需要登陆证护照的换钱所,他就说有,还加我好友,但是我看他的头像,主页,直觉告诉我他不靠谱,没通过
回复 支持 3 反对 0

LV.29

换钱需要登陆证护照吗?来韩两年没听说过啊

LV.30

这年头缺心眼的真多啊

LV.27

唯美的爱1 发表于 2019-09-08 08:22+ t+ ^8 ~$ @; a3 a6 Y  T1 }
报警可以查到银行账户的所有者,就可以找到她了吧
  h+ o8 V. V* A
好多骗子买的别人的通胀.骗子也在进步.还是自己当心点吧.朋友你快报警吧!
回复 支持 2 反对 0

LV.22

你先去警察局报案吧。
回复 支持 1 反对 0

LV.32

现场老炮1 发表于 2019-09-07 20:08
8 P6 u& b/ w; C+ H; X6 b5 t- a% v奋韩上全是骗子 什么换钱 交友 征婚 天下没有免费的的笔 大家都小心点吧 别给陌生人转钱 全是套路

: h, K7 f3 J! |8 K您真好。一分不管 我已经被你气的又上火牙疼了……你还真有心思关心别人 你心咋 特么的想的

LV.14

骗子太少,还是傻子太多?比例已经失调。。
回复 支持 2 反对 0

LV.28

마경 发表于 2019-09-07 21:491 ]  a0 h7 u& m" w; J  n1 O
您真好。一分不管 我已经被你气的又上火牙疼了……你还真有心思关心别人 你心咋 特么的想的
# O& k) Y* v7 i3 [  k0 R
有情况啊说出你的故事

LV.28

转账就有记录报警吧

LV.32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LV.32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复