韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[疫情] 韩国要求自华入境者安装手机应用程序,每天进行自我诊断【附使用说明】

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

10日,韩国中央事故处理本部副本部长(保健福祉部次官)金康立在政府世宗大厦举行的例行新闻发布会上表示:"将提供监控从中国入境人员健康状况的自我诊断手机应用程序‘자가진단(App)’。"

自我诊断应用程序将在10日和11日经过两天的试运行后,从12日0时开始,以从中国入境的入境者为对象提供服务。 机场内的展示牌和特别入境申报书上将提供下载安装的URL(网址):http://ncov.mohw.go.kr/selfcheck/ 和二维码。在特别入境程序过程中,将有工作人员确认入境者是否安装该应用程序。

安装应用程序后,从中国入境的入境者每天早晨10点会收到短信和定期通知,并需要输入自我诊断信息。 如果不输入信息的话,将在同一天下午2~4点接到追加输入的通知。 对于入境2天后(截止晚上24点之前)仍不输入个人诊断信息的入境者,韩国防疫当局将进行电话联络。另外,韩国行政安全部、各地方自治团体和警察厅将对其进行追踪定位。

金副本部长提到:"将引导大家在离开中国之前设置自我诊断应用程序","计划尽可能多的安装应用程序,每天进行自我诊断,作为与防疫当局沟通的纽带"。

韩国保健福祉部公开的自我诊断应用程序实行情况。 从图片左起为自体诊断应用程序主页面、特别检疫申报信息输入页面、每日自体诊断输入页面、每日自体诊断提交结果画面。

"自我诊断应用程序"大体上由"每日自我诊断确认"、"特别检疫申报书"、"就近新冠诊疗所"项目构成。

"每日自我诊断检查":由发烧(37.5度以上)和咳嗽、喉咙疼痛、呼吸困难等可确认症状的项目构成。 如果在相应项目中出现症状,则有症状(Yes)在选择项目后按下提交按钮,自行诊断结果会自动传送到保健所及疾病管理本部。

"特别检疫申报书":由姓名、性别、国籍、出生年月日、手机号码、地址、航班名称、入境日期、护照号码等组成。 特别是,在手机号码输入项目中,包括在韩国使用的电话号码、在韩国可以联系的朋友电话号码或漫游手机号码。

"就近新冠诊疗所":可以查询到应用软件用户目前所处的位置可以访问的就近新冠诊疗所。 不仅如此,在提供新冠诊疗所的现状及联系方式信息的同时,疾病管理本部1339咨询呼叫中心与SNS渠道相连,可以消除与新型冠状病毒相关的症状及诊断等相关的疑问。

特别提醒:
1.因该软件主要以2月12号以后从中国入境的人员为对象进行健康状况监控,所以2月12号之前已经入境的人,可不必下载注册此软件

【上奋韩,知韩国】

LV.25

苹果版的下载了却打不开啊。。提示:未受任信之云云。。。怎么弄?

设置—通用—设备管理—找到软件点信任 (因为不是app商店的应用 属于未上线的应用 必须要经过本人信任)  详情 回复 发表于 4 天前
我现在中国 准备2月底去韩国 怎么下载?  详情 回复 发表于 2020/2/12 12:46
百度一下,手把手教。我也是苹果,13号飞韩国,提前下载了。可以用。感谢奋韩提供信息。  详情 回复 发表于 2020/2/12 11:43
我扫了二维码不能用,在网站上下载也不能用  详情 回复 发表于 2020/2/12 10:28
我的也不行,也是未受什么的  详情 回复 发表于 2020/2/12 10:14
回复 支持 4 反对 0

LV.23

2月25号以后 还可以入境韩国么 学生
回复 支持 2 反对 0

LV.5

韩游网微信
xxxx f 发表于 2020-02-12 10:36
下载是下载了,用不了

图片步骤信任

整形思密达微信
晓晓笑笑 发表于 2020/2/11 17:46
下载这个app以后就被直接定位了么?实时监控你所在的位置么?

基本上是这个意思,但是除非必要情况,应该不会利用你的位置信息做什么的

LV.23

我用的是苹果 明天就要飞了 超级烦 我全家都是苹果

LV.18

奋韩资讯 发表于 2020-02-11 14:05
现在是试运行阶段,今晚应该就能有Ios版本的了

韩国人也要下载吗?
回复 支持 1 反对 0

LV.27

串串串 发表于 2020-02-12 04:01
苹果版的下载了却打不开啊。。提示:未受任信之云云。。。怎么弄?

百度一下,手把手教。我也是苹果,13号飞韩国,提前下载了。可以用。感谢奋韩提供信息。

我也想知道,怎么样手把手教  详情 回复 发表于 2020/2/14 16:42

LV.18

我是9号入境的,今天也收到短信让我下载这个,已经下载了却用不了...苹果手机打不开

CTP
也让我下载,不下,下了就监控了  详情 回复 发表于 2020/2/12 13:17
信任软件就好了  详情 回复 发表于 2020/2/12 10:33

LV.7

下载这个app以后就被直接定位了么?实时监控你所在的位置么?

煜文 发表于 2020/2/11 12:45
怎么没有苹果啊?

现在是试运行阶段,今晚应该就能有Ios版本的了

LV.23

只有安卓???

LV.31

掩耳盗铃。
绳命,是如此的精彩

LV.18

怎么没有苹果啊?

煜文 发表于 2020/2/11 14:36
韩国人也要下载吗?

只要是2月12号以后从中国入境的都要下载,不分国籍

LV.22

ios审核周期长

LV.18

奋韩资讯 发表于 2020-02-11 17:44
只要是2月12号以后从中国入境的都要下载,不分国籍

嗯嗯知道了谢谢

LV.5

有苹果版吗

LV.30

苹果手机的用户,什么时候可以下载呢?这个APP的名称是什么呢?因为近期就要去韩国了,谢谢告知

LV.8

原护照(签发地点湖北)遗失 新补护照后(签发地点山东) 用新护照和韩国登陆证(凭丢失护照办理的登陆证) 近期入境韩国(留学) 有影响吗。急求

发表回复

高级模式