QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国仁川,韩国旅游 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 奋韩广告位招租 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[使用信息] 银联卡境外用卡须知(韩国)

LV.2

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出境之前 请检查银联
    您的卡片正面应印有“银联”标识
    ——如果没有,可到发卡银行申请换领新卡
    不论借记卡和信用卡,均请在卡片背后的签名条上签名
    ——如果没有,请提前补上签名
    为确保受理,请事先咨询发卡银行是否已开通银联网络境外用卡服务,具体请见发卡行名录
    银联卡在境外的使用范围
    目前,境外所有贴有“银联”标识的商店和 ATM 网点或终端可以受理银联卡
    银联卡不能在境外进行银行柜面转账和提现,不能通过商户POS终端提现
    在各国的“教您用卡”栏目中,您可以查询该国到所有受理银联卡的ATM和商户。
    外币刷卡消费 人民币扣帐
    汇率统一采用当日国内银行挂牌的外币对人民币的卖出价
    持卡人不需负担额外货币转换费用
    ATM提取外币 每日有限额   

银联借记卡在境外ATM每日累计取现限额提高至1万元人民币的等值外币。

银联信用卡境外取现额度依然为5千元人民币的等值外币。

由于部分发卡机构对单笔取现限额和单日累计取现笔数等有不同要求,请持卡人联系发卡机构了解详情。

刷卡购物请签名并输密码
    商户刷卡购物,请在签购单上签名
    收银员核对签购单与卡片背面签名是否一致
    不论借记卡和信用卡,刷卡时请输入密码
    ——卡片若无密码,请直接按确认
    消费撤销
    商店POS刷卡消费后如需消费撤销,持卡人需要输入密码
    注意保护个人密码
    您的卡片密码,请不要过于简单
    输入密码时,建议用手遮住密码键盘,防止被远程摄像
    遗失“银联卡”请及时挂失
    遗失卡片请立即致电发卡银行进行口头挂失,回内地后再办理有关书面手续
    为保护您的切身利益,请妥善保管您的卡片和密码
    ATM吞卡的处理
    当ATM发生故障,持卡人操作失误或忘记取卡时,ATM会吞没卡片
    吞卡后,自吞卡次日起3日内(遇节假日顺延),请持有效证件(护照、居民身份证等)到吞卡ATM所属网点办理领卡手续
    3日内未按规定领卡,卡片将被销毁,请持卡人回内地后申请补发卡
    错帐处理
    若发生取现时帐户扣账但ATM未吐钞,或消费时多扣帐户金额,持卡人回到内地之后,请向发卡银行申请错帐处理
    若对业务受理进行投诉,持卡人可直接和内地所属发卡银行联系

评分

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

LV.2

ATM提取外币 每日有限额   
     银联借记卡在境外ATM每日累计取现限额提高至1万元人民币的等值外币。

笔取现限额和单日累计取现笔数等有不同要求,请持卡人联系发卡机构了解详情。

那储蓄卡呢!?!? 工商银行的储蓄卡
回复 支持 1 反对 0

LV.2

喵呜..为了保险起见..最好还是带张美金卡....
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.1

韩游网微信
在韩国怎么办银联卡????

禁止发言

整形思密达微信
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.4

这个就是办一般的银联借记卡就可以在韩国用了吗???
今天跑我们这的银行去问了,说只能办国际卡和什么借贷卡。而且只能是境外刷卡。。
小城市就是不好。。。
可是到底办什么卡啊?
~`『我』
          。。。。。『我』`~

LV.2

LV.1

啊、、谢谢楼主啦~~

LV.2

听说国内几大银行的普通银联借记卡都可以在韩国ATM上取现,是这样的吗?

什么啊,韩国的密码都是五位数,我用中国卡查询卡里还有多少钱也没查出来,更不要说取钱了,,更输入密码五位数直接跳过,根本不行的  详情 回复 发表于 2013/8/2 08:30

LV.2

挺有用的  取钱是按国内的汇率啊
天上天下 暖男独尊

LV.2

我有个问题: 我能在韩国办理银联卡吗? 哪里有办?

LV.3

国内办了银联卡  到了国外是不是就正常用?
我这还没着手办呢。。。8月份就走了  
应该怎么办卡啊........
要有多坚强才敢念念不忘▃_

LV.2

哎吖吖 发表于 2008/12/12 22:58
这个就是办一般的银联借记卡就可以在韩国用了吗???
今天跑我们这的银行去问了,说只能办国际卡和什么借 ...

这是什么意思?
不是所有ATM标志的都有可以吗
If we can only encounter each other rather than stay with each other,then I wish we had never encountered .

LV.4

kerrywang 发表于 2012/3/21 17:27
这是什么意思?
不是所有ATM标志的都有可以吗

额  老大   这是块4年前发的问题了 哈哈哈哈  已经解决了  当时没来过这边不知道    还是谢谢啊
~`『我』
          。。。。。『我』`~

LV.2

哎吖吖 发表于 2012/3/21 21:45
额  老大   这是块4年前发的问题了 哈哈哈哈  已经解决了  当时没来过这边不知道    还是谢谢啊

我就是刚刚才看到嘛
嘿嘿

不过我今天用中国建行的卡去这边学校atm取款机 取得韩币呢
计算下来是177呢
还可以
If we can only encounter each other rather than stay with each other,then I wish we had never encountered .

发表回复