韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

收一个9代u有的报价,

LV.30

基本信息
数码类别: 电脑
二手地点: 首尔
二手标签: 验货面付 
价格:

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收一个9代u有的报价,8 {  G' b- M/ g5 o3 G4 M

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.22

9400F  17万 用了半年

12万能卖就私信我,不能就当我没说,  详情 回复 发表于 2020/5/31 17:17
建议你看下新的多少钱,중고나라报多少钱,  详情 回复 发表于 2020/5/31 17:15

LV.30

aa一梦 发表于 2020-05-31 17:13
2 N  v& f; A$ ]; ~: u, n9400F  17万 用了半年
/ l# ^# h9 j: x+ @  |# S
建议你看下新的多少钱,중고나라报多少钱,

LV.30

aa一梦 发表于 2020-05-31 17:13  Z4 H; Y9 I% I+ n
9400F  17万 用了半年
$ R. f' P" ~7 D1 M1 d( Z
12万能卖就私信我,不能就当我没说,

全新19.2万,我单位就是专卖英特尔CPU的 你能12万买到我服你,现在9100都14万 9400F还没过保,那些你敢买那就买呗。  详情 回复 发表于 2020/5/31 17:42

LV.22

123123123其we 发表于 2020-05-31 17:17
6 a7 ~' ~( _1 I: M12万能卖就私信我,不能就当我没说,
5 P& a5 G8 J  S9 @# {( V0 ?* f
全新19.2万,我单位就是专卖英特尔CPU的
% _! w" d) Q# J你能12万买到我服你,现在9100都14万8 `7 k: ?% ?4 @# R5 m0 O* j
9400F还没过保,那些你敢买那就买呗。

你一个二手还用了半年,比原价便宜了90来块钱人民币,你是逗我玩呢么?怎么?중고나라的买了能炸啊?一般我就怕人都走了u还没坏呢,  详情 回复 发表于 2020/5/31 17:44
全新正品原包装18万6你咋卖的专卖?  详情 回复 发表于 2020/5/31 17:43

LV.30

aa一梦 发表于 2020-05-31 17:42
( m4 z8 G$ ?+ ]" }  ^全新19.2万,我单位就是专卖英特尔CPU的" C6 V- W: |% D: |& E* y. s
你能12万买到我服你,现在9100都14万
8 D9 @$ x% K8 C1 N4 Q% j9400F还没过保,那些你敢买那就买呗。

( C. F3 n! J" |/ `全新正品原包装18万6你咋卖的专卖?

LV.30

aa一梦 发表于 2020-05-31 17:42
. y7 S1 H  D  G1 P: c5 m, P全新19.2万,我单位就是专卖英特尔CPU的
- ?9 _7 F+ u1 [4 K9 R# a! ~: i! K你能12万买到我服你,现在9100都14万
+ ?& E5 d- W! L1 y; C/ a5 l9400F还没过保,那些你敢买那就买呗。
, P! B2 n5 m! z; O% Q( d
你一个二手还用了半年,比原价便宜了90来块钱人民币,你是逗我玩呢么?怎么?중고나라的买了能炸啊?一般我就怕人都走了u还没坏呢,

告你19.2爱信不信,自己去看下价格天天变动的 还有我这不是散片正品盒装带散热。  详情 回复 发表于 2020/5/31 17:48

LV.22

123123123其we 发表于 2020-05-31 17:44
/ v6 u9 T9 P& l& E你一个二手还用了半年,比原价便宜了90来块钱人民币,你是逗我玩呢么?怎么?중고나라的买了能炸啊?一般我就怕人都走了u还没坏呢,

1 `6 F7 ^. D0 `4 x8 g! }# P告你19.2爱信不信,自己去看下价格天天变动的
% j/ X+ d7 s, `: [) a7 K' \7 O还有我这不是散片正品盒装带散热。

我不跟你讲了吗?全新原包未拆封18万6么,你要多少给你拿多少还在那19万2,你在龙山学点皮毛就了不得了啊?  详情 回复 发表于 2020/5/31 17:53

LV.30

我不跟你讲了吗?全新原包未拆封18万6么,你要多少给你拿多少还在那19万2,你在龙山学点皮毛就了不得了啊?

LV.30

aa一梦 发表于 2020-05-31 17:48  W# O$ L1 _2 Z4 G. c! q
告你19.2爱信不信,自己去看下价格天天变动的
( @/ V  p9 b9 f, [还有我这不是散片正品盒装带散热。

! t/ O7 s5 f8 F9 |0 p; _我不跟你讲了吗?全新原包未拆封18万6么,你要多少给你拿多少还在那19万2,你在龙山学点皮毛就了不得了啊?

LV.30

aa一梦 发表于 2020-05-31 17:46" Z4 t! ~  K7 F8 q
你都知道这玩意保值你还说啥,爱买不买被
% w, y6 U$ R0 M3 P
我跟你说保值了吗?我跟你说的是不爱坏,中国话都不明白还到处叭叭帮人配配置呢,

还有麻烦你把18.6的网站甩给哦好吗,我看看那家店这么牛逼 进货价卖消费者让我见识见识。  详情 回复 发表于 2020/5/31 18:00
17万你感觉贵那就去买全新呗,在这气急败坏逗乐呢? 用半年天天开机测试怎的?半年CPU基本等于9成新爱要不要,还有老子帮人出配置都是免费的,都像某些人似的装个系统要几万?  详情 回复 发表于 2020/5/31 17:57

LV.22

123123123其we 发表于 2020-05-31 17:53
, c* r# W- t0 G/ H我跟你说保值了吗?我跟你说的是不爱坏,中国话都不明白还到处叭叭帮人配配置呢,
+ X; P$ r; F7 J! Q8 t7 ]
17万你感觉贵那就去买全新呗,在这气急败坏逗乐呢?
# V/ M" V: O, F6 c' J. W+ Z用半年天天开机测试怎的?半年CPU基本等于9成新爱要不要,还有老子帮人出配置都是免费的,都像某些人似的装个系统要几万?
7 I4 v0 }# C0 u3 [  J

跟你说的好像去龙山别人家写配置要钱似的,  详情 回复 发表于 2020/5/31 17:58
也不知道是咱俩谁气急败坏了哈哈,  详情 回复 发表于 2020/5/31 17:57

LV.30

aa一梦 发表于 2020-05-31 17:57) H1 w$ i: z9 B4 s' K' S
17万你感觉贵那就去买全新呗,在这气急败坏逗乐呢?( ?7 \! M* W0 p# q( Q* ?, |% l2 d
用半年天天开机测试怎的?半年CPU基本等于9成新爱要不要,还有老子帮人出配置都是免费的,都像某些人似的装个系统要几万?
. ^9 w+ i# U. Q
也不知道是咱俩谁气急败坏了哈哈,

LV.30

aa一梦 发表于 2020-05-31 17:57/ {4 t: o" W2 W2 f7 k
17万你感觉贵那就去买全新呗,在这气急败坏逗乐呢?
5 L$ B; ^$ T; [" g& l: j用半年天天开机测试怎的?半年CPU基本等于9成新爱要不要,还有老子帮人出配置都是免费的,都像某些人似的装个系统要几万?
. R$ \) K# e5 _! x
跟你说的好像去龙山别人家写配置要钱似的,

LV.22

123123123其we 发表于 2020-05-31 17:53. G* N& A. W! `; }% G' i
我跟你说保值了吗?我跟你说的是不爱坏,中国话都不明白还到处叭叭帮人配配置呢,
; x! _' U; Y# E% T6 @9 [$ ^9 H2 [. `
还有麻烦你把18.6的网站甩给哦好吗,我看看那家店这么牛逼 进货价卖消费者让我见识见识。

哎,还是专卖cpu的?还是龙山的?居然都不知道compuzone  详情 回复 发表于 2020/5/31 18:01

发表回复