韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[社会] 文在寅:韩国愿意接受特朗普邀请参与七国集团峰会

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

据青瓦台消息,当地时间6月1日晚,韩国总统文在寅同美国总统特朗普通电话。文在寅在电话中就美方邀请韩方出席七国集团(G7)峰会表示感谢,并称愿意接受邀请。文在寅表示,韩方将在疫情防控以及经济发展方面尽其所能发挥作用。

(本文为转载新浪网,仅供讨论,不代表编辑及奋韩网观点,如有问题,请联系我们删除)

扫码添加奋韩疫情互动群

LV.28

敢围攻中国、韩国在得瑟、犯我中华虽远必诛

你拿出一点实际行动,拿不出来你就是孙子。  详情 回复 发表于 2020/6/3 08:12
海南不是设立免税区了吗 国内的朋友可以去海南免税区。韩国不用来也行 韩国有萨德 大家要抵制韩国 我现在为什么在韩国就是不入虎穴 焉得虎子。我是人在曹营心在汉啊。所以让我来顶大家 我在这里受苦 大家别来韩国受  详情 回复 发表于 2020/6/3 01:53
海南不是设立免税区了吗 国内的朋友可以去海南免税区。韩国不用来也行 韩国有萨德 大家要抵制韩国 我现在为什么在韩国就是不入虎穴 焉得虎子。我是人在曹营心在汉啊。所以让我来顶大家 我在这里受苦 大家别来韩国受  详情 回复 发表于 2020/6/3 01:53
回复 支持 5 反对 0

LV.18

呵呵。你就没有德国总理默克尔那两下子!

回复 支持 3 反对 0

LV.23

(李哲峰)T 发表于 2020-06-03 01:53
海南不是设立免税区了吗 国内的朋友可以去海南免税区。韩国不用来也行 韩国有萨德 大家要抵制韩国 我现在为什么在韩国就是不入虎穴 焉得虎子。我是人在曹营心在汉啊。所以让我来顶大家 我在这里受苦 大家别来韩国受苦了这边肉都吃不起。大家都在国内好好的。吃好的喝辣的 我在这里干苦力赚钱 大家在国内好好享福求你们别来了。我在这里天天吃辣白菜。我为了中国人在这里受苦 我真不希望祖国的父老乡亲们来这万恶的民主社会受苦。这种苦我代替大家 大家快回去享受 祖国的伟大。

反日,反欧,反美,反印,反菲,反越,反全世界中国就伟大了?
回复 支持 2 反对 0

LV.23

tanaka1234 发表于 2020-06-03 01:07

你拿出一点实际行动,拿不出来你就是孙子。

像你这种汉奸型的狗、不好意思侮辱狗了、嘿孙子、你祖宗都是汉奸狗吗  详情 回复 发表于 2020/6/4 19:49

LV.15

tanaka1234 发表于 2020-06-03 01:07

海南不是设立免税区了吗 国内的朋友可以去海南免税区。韩国不用来也行 韩国有萨德 大家要抵制韩国 我现在为什么在韩国就是不入虎穴 焉得虎子。我是人在曹营心在汉啊。所以让我来顶大家 我在这里受苦 大家别来韩国受苦了这边肉都吃不起。大家都在国内好好的。吃好的喝辣的 我在这里干苦力赚钱 大家在国内好好享福求你们别来了。我在这里天天吃辣白菜。我为了中国人在这里受苦 我真不希望祖国的父老乡亲们来这万恶的民主社会受苦。这种苦我代替大家 大家快回去享受 祖国的伟大。a

真说的出来  详情 回复 发表于 2020/6/3 20:09
你不让生活条件不好同胞们来挣钱,回家奔小康之路,你自己却挣大钱回家去享受生活啊?心术不正大大滴坏……不苦天上掉馅饼啊……  详情 回复 发表于 2020/6/3 10:53

LV.18

去G7峰会的目的是什么?围堵中国的发展吗?

海南不是设立免税区了吗 国内的朋友可以去海南免税区。韩国不用来也行 韩国有萨德 大家要抵制韩国 我现在为什么在韩国就是不入虎穴 焉得虎子。我是人在曹营心在汉啊。所以让我来顶大家 我在这里受苦 大家别来韩国受  详情 回复 发表于 2020/6/3 01:52

LV.15

金红钓具 发表于 2020-06-02 18:55
去G7峰会的目的是什么?围堵中国的发展吗?

海南不是设立免税区了吗 国内的朋友可以去海南免税区。韩国不用来也行 韩国有萨德 大家要抵制韩国 我现在为什么在韩国就是不入虎穴 焉得虎子。我是人在曹营心在汉啊。所以让我来顶大家 我在这里受苦 大家别来韩国受苦了这边肉都吃不起。大家都在国内好好的。吃好的喝辣的 我在这里干苦力赚钱 大家在国内好好享福求你们别来了。我在这里天天吃辣白菜。我为了中国人在这里受苦 我真不希望祖国的父老乡亲们来这万恶的民主社会受苦。这种苦我代替大家 大家快回去享受 祖国的伟大。

但是去小日本的络绎不绝 中国和小日本难道不是世仇吗?小日本从来没有公开道歉过 甚至在历史问题上遮遮掩掩 中国人却能原谅小日本 这是什么问题  详情 回复 发表于 2020/6/3 02:44

LV.15

凡fū俗子 发表于 2020-06-02 18:09

LV.15

灰尘掉下来砸傻了你还是风吹歪了你的嘴~  详情 回复 发表于 2020/6/3 13:53
反日,反欧,反美,反印,反菲,反越,反全世界中国就伟大了?  详情 回复 发表于 2020/6/3 08:15

LV.15

凡fū俗子 发表于 2020-06-02 18:09

海南不是设立免税区了吗 国内的朋友可以去海南免税区。韩国不用来也行 韩国有萨德 大家要抵制韩国 我现在为什么在韩国就是不入虎穴 焉得虎子。我是人在曹营心在汉啊。所以让我来顶大家 我在这里受苦 大家别来韩国受苦了这边肉都吃不起。大家都在国内好好的。吃好的喝辣的 我在这里干苦力赚钱 大家在国内好好享福求你们别来了。我在这里天天吃辣白菜。我为了中国人在这里受苦 我真不希望祖国的父老乡亲们来这万恶的民主社会受苦。这种苦我代替大家 大家快回去享受 祖国的伟大。f

LV.15

海南不是设立免税区了吗 国内的朋友可以去海南免税区。韩国不用来也行 韩国有萨德 大家要抵制韩国 我现在为什么在韩国就是不入虎穴 焉得虎子。我是人在曹营心在汉啊。所以让我来顶大家 我在这里受苦 大家别来韩国受苦了这边肉都吃不起。大家都在国内好好的。吃好的喝辣的 我在这里干苦力赚钱 大家在国内好好享福求你们别来了。我在这里天天吃辣白菜。我为了中国人在这里受苦 我真不希望祖国的父老乡亲们来这万恶的民主社会受苦。这种苦我代替大家 大家快回去享受 祖国的伟大。ab

LV.29

(李哲峰)T 发表于 2020-06-03 01:52

但是去小日本的络绎不绝 中国和小日本难道不是世仇吗?小日本从来没有公开道歉过 甚至在历史问题上遮遮掩掩 中国人却能原谅小日本 这是什么问题

不能原谅。世世代代不能原谅!  详情 回复 发表于 2020/6/3 11:42
小日本到没到欠、给没钱,是国家领导层的事还用跟平民百姓说吗?  详情 回复 发表于 2020/6/3 10:56

LV.25

(李哲峰)T 发表于 2020-06-03 01:53
海南不是设立免税区了吗 国内的朋友可以去海南免税区。韩国不用来也行 韩国有萨德 大家要抵制韩国 我现在为什么在韩国就是不入虎穴 焉得虎子。我是人在曹营心在汉啊。所以让我来顶大家 我在这里受苦 大家别来韩国受苦了这边肉都吃不起。大家都在国内好好的。吃好的喝辣的 我在这里干苦力赚钱 大家在国内好好享福求你们别来了。我在这里天天吃辣白菜。我为了中国人在这里受苦 我真不希望祖国的父老乡亲们来这万恶的民主社会受苦。这种苦我代替大家 大家快回去享受 祖国的伟大。a

你不让生活条件不好同胞们来挣钱,回家奔小康之路,你自己却挣大钱回家去享受生活啊?心术不正大大滴坏……不苦天上掉馅饼啊……

LV.25

笔尖的 发表于 2020-06-03 02:44
但是去小日本的络绎不绝 中国和小日本难道不是世仇吗?小日本从来没有公开道歉过 甚至在历史问题上遮遮掩掩 中国人却能原谅小日本 这是什么问题

小日本到没到欠、给没钱,是国家领导层的事还用跟平民百姓说吗?

看来你是不知道小日本残害中国小孩和女人的时候是何等残暴 看完你就对小日本鬼子一点也不喜欢 恨不得让他们消失  详情 回复 发表于 2020/6/3 12:25

发表回复

高级模式