韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[社会] 一架美军直升机紧急迫降汉江公园,未造成人员伤亡

新闻编辑

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

据韩媒消息,今日下午3时50分左右,驻韩美军一架"黑鹰"军用直升机在飞行途中紧急降落在首尔汉江公园。

据警方和驻韩美军司令部透露,这架直升机当天下午从首尔龙山基地起飞,在行进途中紧急降落在附近的龙山区二村洞汉江公园。据悉,飞机因发动机故障而着陆。

警方和消防当局接到直升机在汉江公园空地上着陆的报警后,立即赶赴现场。

直升机上有包括飞行员在内的5人,并没有人员伤亡。但附近的帐篷因螺旋桨刮起的巨大气流受损。 目前,消防部门已撤离现场。

扫码添加奋韩疫情互动群

LV.18

就是造成人员伤亡了你们韩国敢说什么吗,人家那是“美军”你们的爹

是祖宗  详情 回复 发表于 2020/7/3 11:19
你又知道了呗!  详情 回复 发表于 2020/7/2 23:48
回复 支持 22 反对 0

LV.10

血淋淋的大粽子 发表于 2020-07-02 23:32
听说你们工资降到两毛了 还是去摆摊吧

哈哈哈 我看你还说啥 你这词汇量真的有问题啊 天天这好这不好 我教你怎么说吧  你永远看不到中国建国到现在的改变 中国一直在前进 与其觉得中国哪里不好在网上发泄 不如自己亲身去建设他  没有参与建设还心怀不满还满口这好这不好 笑掉大牙 一眼看透你的利己主义和短浅的目光  你来试试这样 哈哈哈哈 你写作文都成问题啊

小小年纪 红的发指啊 洗脑洗的真不赖 值得学习  详情 回复 发表于 2020/7/3 10:05
回复 支持 6 反对 0

LV.21

血淋淋的大粽子 发表于 2020-07-02 19:02
你家土匪 杀中国老百姓 你们敢吭声吗

组织好言语好么 说啥呢?
回复 支持 5 反对 0

LV.18

大儿子敢说啥,砸死几个能咋的
回复 支持 5 反对 0

LV.12

有本事别来韩国做苦力活 手机别下载奋韩app 那才是爷们呢, 这就好比 国内整天抵制 日韩美 然后自己还开韩系 日系 美系的车 手机用着 三星 苹果 丢不丢人???呵呵
回复 支持 4 反对 0

LV.18

麻爪的花栗鼠 发表于 2020-07-02 23:04
哈哈哈  我就知道你要说什么 我把你看的透透的哈哈哈笑死我了

奋韩里的脑残很多比如国内有一个部门做的不好或者他就是当事人受那个部门不公正待遇他就会说全中国都是这样。在国内同样的部门在各个地方的态度都不一样的,就是世界上其他国家也一样。我有时候也不满政府有些部门,但是我还没上升到诋毁中国的地步,国家是国家政府是政府有区别。还有就像贪官一样难道只有国内贪,其他国家不贪简直笑话。双标说的就是这样,还有我在其他帖子有人说国内人新闻联播看多了被洗脑,那更可笑了,哪个国家不洗脑?美国是多方洗脑,让民众分不清对错更严重。问题不在于这些人信不信中国的新闻联播,问题在于他们基于哪里的消息去否定新闻联播的内容,那么他们得到信息的来源就一定正确?由于他们这些人本身就已经对国内政府不满,外媒或者外网说什么中国的坏话,他们只愿意听他们愿意相信的,只要是说中国不好就对了,不管消息的来源是否真假是否捏造。当这些人说别人被洗脑是韭菜的时候,他们自己才是真正的韭菜被洗脑。

洗脑洗的这么彻底这钱没白花值得鼓励  详情 回复 发表于 2020/7/3 10:08
字没少打啊……这回怎么没骂人呢?!不是你性格啊……  详情 回复 发表于 2020/7/2 23:47
是啊 他们永远看不到中国建国到现在的改变 中国一直在前进 与其觉得中国哪里不好在网上发泄 不如自己亲身去建设他 没有参与建设还心怀不满还满口这好这不好 笑掉大牙 一眼看透他们的利己主义和短浅的目光  详情 回复 发表于 2020/7/2 23:32
回复 支持 4 反对 0

LV.16

无理取闹 发表于 2020-07-03 08:38
这个和骂不骂没关系,因为韩国本来就很排外,如果不是政府提倡多元化国际化,韩国老百姓是不乐意外国人来韩国的。朝鲜族也是外国人,只有签证好拿一些,其他的一样。加上政府不断宣传中国朝鲜族不好,中国游客没素质。百姓们当然不会对外国人里的中国人好了

反正我也是可以拿到韩国国籍也是不会换国籍 过7 8年就会回国生活的了 我就是觉得 韩国 中国有好人 也有人渣 文化差异不同可能不习惯 就是不喜欢也别在公众场所带节奏 真的少说一句话 可能带来的结果就不一样 奋喊管理层应该也该维护中韩关系 这软件也不是什么小软件了 已经能影响到中韩关系了
说实话 回国工作 工作环境就一定比韩国好吗?还不是为了更好的环境才来的韩国 自己兜里有点钱资本了 不用顾忌自己了 就肆无忌惮的一通乱说 到头来 累的苦的还是后来的人 本来根本就不需要承受这些的 双方关系恶化的主要原因 还是因为各种各样的人 长期的做一些不理智的事

嗯,确实发泄情绪说些不理智的话,不如讲道理,理智的说话和指责来的有力度,让人无法反驳。只是好多在韩国的中国人受到周围环境的压力太大,感觉明明在一个非常提倡个人权利不受侵犯可以自由发表意见的国家生活,却  详情 回复 发表于 2020/7/3 09:50
回复 支持 3 反对 0

LV.10

血淋淋的大粽子 发表于 2020-07-02 19:02
你家土匪 杀中国老百姓 你们敢吭声吗

又来一个心里有问题怨社会的
回复 支持 3 反对 0

LV.24

剑无心 发表于 2020-07-03 08:59
不是所有韩国人都排外 本质就是不喜欢可以不来 来了以后可以入乡随俗 倒骂起当地人来了 这样看到的韩国人心里不舒服就会把这些复制贴到韩国论坛 到头来除了恶化关系以外没有任何作用

那些有时间跑来复制翻译然后破坏关系的人,是专门找关于中国不好的负面的网虫乐此不疲的工作。即使你夸赞他们,他们也觉得应该的,不会把夸赞显示给韩国人,因为他们从心里和教育里就已经定式了,无法让他们醒过来,正常看待中国人。他们的目的就是能多埋汰中国就多污蔑。咱们的开玩笑在他们之间就是欺负人,他们看着欺负人的行为被他们自己解释为开玩笑。所以不要在意他们那些无聊的人,刚来韩国工作的时候韩国人好多都会问我中国人吃不吃人,是不是专门绑架在中国的韩国人吃,因为中国人吃的不好,韩国人从小食物丰富肉质好,我告诉他们那些都是没有的事儿,别乱信网络上韩国人制作的视频或者帖子,正常思考一下就知道不可能了。他们还会找来好多视频和帖子来辅证。这种视频和帖子哪个中国人会发到网上,让他们流通到国外?中国人老实呆着也会挨枪,韩国百姓很多人一直以来内心就讨厌中国人,只是没有恰当的时机表现,其他小国家的人挨韩国人欺负的话,韩国人会觉得做得不对,不能欺负弱小。但是挨欺负的是中国人的时候他们觉得是快慰,因为历史原因等等各种原因。
所以别担心因为在奋韩里表达了不满,会更加剧韩国人的不平衡心态,因为你就是站着不动不说,那些网虫为了流量为了博得眼球,也利用这种心里乱说乱演的。

我是站中立观点去看 对错自己分辨 不懂得分辨对错就不瞎说 韩国人文化差异归差异 能影响一个人 但是改变不了一个人 我觉得天性这方面 世上好人坏人一样多 才不会影响平衡 毕竟没有暗就没有光 只是最初就已偏见的眼光  详情 回复 发表于 2020/7/3 09:47
回复 支持 2 反对 0

LV.20

心梦无轩 发表于 2020-07-02 23:24
奋韩里的脑残很多比如国内有一个部门做的不好或者他就是当事人受那个部门不公正待遇他就会说全中国都是这样。在国内同样的部门在各个地方的态度都不一样的,就是世界上其他国家也一样。我有时候也不满政府有些部门,但是我还没上升到诋毁中国的地步,国家是国家政府是政府有区别。还有就像贪官一样难道只有国内贪,其他国家不贪简直笑话。双标说的就是这样,还有我在其他帖子有人说国内人新闻联播看多了被洗脑,那更可笑了,哪个国家不洗脑?美国是多方洗脑,让民众分不清对错更严重。问题不在于这些人信不信中国的新闻联播,问题在于他们基于哪里的消息去否定新闻联播的内容,那么他们得到信息的来源就一定正确?由于他们这些人本身就已经对国内政府不满,外媒或者外网说什么中国的坏话,他们只愿意听他们愿意相信的,只要是说中国不好就对了,不管消息的来源是否真假是否捏造。当这些人说别人被洗脑是韭菜的时候,他们自己才是真正的韭菜被洗脑。

洗脑洗的这么彻底这钱没白花值得鼓励

LV.32

韩版黑鹰坠落吗
回复 支持 1 反对 0

禁止发言

LV.31

带病毒飞来的

LV.23

让飞行员拿金币

3万

LV.45

3万

LV.45

LV.10

血淋淋的大粽子 发表于 2020-07-02 22:44
一搓小韭菜 你咋不去给大陆被欺负的中国老百姓申冤逞能去呀 貌似你连协警和城管都打不过吧

哈哈哈  我就知道你要说什么 我把你看的透透的哈哈哈笑死我了

奋韩里的脑残很多比如国内有一个部门做的不好或者他就是当事人受那个部门不公正待遇他就会说全中国都是这样。在国内同样的部门在各个地方的态度都不一样的,就是世界上其他国家也一样。我有时候也不满政府有些部门,  详情 回复 发表于 2020/7/2 23:24

LV.10

哈哈哈  我又猜到了 哈哈哈哈 笑死我了你 哈哈哈哈

LV.10

心梦无轩 发表于 2020-07-02 23:24

是啊 他们永远看不到中国建国到现在的改变 中国一直在前进 与其觉得中国哪里不好在网上发泄 不如自己亲身去建设他  没有参与建设还心怀不满还满口这好这不好 笑掉大牙 一眼看透他们的利己主义和短浅的目光

如果有一天,专制的铁拳打到你身上的时候,你还能有现在的心态就好了。  详情 回复 发表于 2020/7/2 23:51

发表回复

高级模式