奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[2020征文] 求求求求求求熊猫中介不要再坑人了

LV.17

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不能干就别干了,别坑了谢谢。; r$ V7 l. C/ B2 c
来扒一下我本人遭到的种种情况,也希望各位同学在申请留学的过程千万注意!!避雷别踩坑!
- r0 n4 b7 }. i: ?( q1⃣️学校名报错了6 M" R8 p% p1 N  B1 x
当我拿到新生学号的时候,我突然发现我个人学历这边,学籍错了,* ]' h" ^; H4 }8 c( l. B, ?5 n: M
学校现在是也没说不可以,当时报名也没给我看填写的材料,所以我准备选课了才发现!这么大的漏洞。. @+ Y5 q1 O4 s+ m( q/ T  X
1596702518447972422.jpg 0 K) l6 l1 w3 D+ G) W
1596702518457628181.jpg ; a" j3 P7 T5 e2 ^( g3 b) J* l- x
2⃣️甩锅给学校
, b! G  M, J: ^' x$ y说这是学校系统的问题。说学校的答复是不会影响。我要求她们做保证,他们说跑不了。现在我就是发信息没人回,电话6个老师一个都不接。
1 H1 C4 B: o! l4 Y! f当时中介意思就是现在学校没找你问题不就行了。试问如果当时因为学校(专和本区别)我没录上么?我录上了学校先发现退学我呢?我读完了学籍不符国内不给认证呢?
# p6 U' U; R" I5 d$ o 1596702716679987177.jpg + b) q% d2 J, x  e9 I
1596702716681879583.jpg , `/ s! V( O: R' g
3⃣️严重错误不核实不承认
3 A7 j+ |* f+ |; P我不太理解留学生这么多的韩国,系统有这么low的错误。于是我自己核实,果然学校系统没有错。他们从开始到事情发生,不知道是没有核实,还是始终在骗我。甩锅。所以再看看熊猫之前说的:学校系统的锅还打算我们给你背吗?‘’ . G9 M, K8 s, s/ i4 B3 _
159670294943022312.jpg 4 r: T9 J; r0 C* y) O
1596702949446039350.jpg 6 x1 D  G& g0 R
1596702949447161142.jpg 3 W0 A" [) F* Q2 |  m9 V' T0 g
+ G4 Z1 S8 C% T: W& x8 }4⃣️不肯负责1 S  E# W( O) e# n0 @3 v' J
熊猫说已经联系学校学校会帮我改不会对我产生影响,我要求他们把这个承诺,纸质给我,他们拒绝了。咱也不明白,能承认的话写在纸上作为有效益的又有什么不行呢?% z7 D5 z% ?! Y9 D! _: b
1 @, m  `; i6 @ 1596703328602783129.jpg 3 F) q2 ~) w2 D/ a+ c# H
5⃣️漏洞百出* h+ K  A# y4 O, P- V3 ?
这么做是实在没法得到我的信任,于是我亲自给学校打电话。学校给我的回复与他们说的完全不相符。学校要求我补交完所有材料亲自去学校一趟,再和其他部门老师确认是否可以更改是否有影响。并没有说,学校会主动帮忙改对我毫无影响。也就证明之前熊猫跟我说的与学校承诺是根本不一样的。- ]  n" x7 ?' u3 l) p* P
1596703410195524771.jpg 9 {; s  y! q* R& J
, B( M) W" Y6 D7 l# L+ X( k 1596703410197514637.jpg ( }, D% N9 y/ p6 [1 q7 \7 Q
1596703410203146993.jpg ) O5 Y" A# e0 u% h" g5 l/ H; n
6⃣️失联状态
+ B% ]3 l* s0 w/ T3 \4 r1 A% r) p5 y1 N与此同时,我还发现之前熊猫告诉我已经补交给学校的材料,距离现在已经过去半个多月都没递交,如果不是今天我和学校联系,发现这个事情,可能过了交材料的期限就被退学了吧。
0 t* J9 _- T1 O2 z: E/ L之前由于我想发帖子问问大家这个事情怎么办,他们一度要求我删除。并且说谁知道你着急要解决。‘’现在我说我着急解决,可是六七位老师一个也联系不上电话也没有人接,再看看,当时给我发的工作时间。
8 ?& [' L+ u4 _5 N  @" @8 j( R+ N) M$ }) l

6 A4 o" v$ P7 T/ x: k& @ 1596703645152835980.jpg
" y) m' |$ v/ z

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.10

这个中介是真的很垃圾!!!!!我第一次申请也是找了他们!!韩语五级申请了四个学校一个都没申请到!要联系的时候永远找不到人!收了钱之后完全不管事!只会一直收钱一直收钱!然后学校没通过只会一直说什么很遗憾很遗憾!当时没他们弄的快疯掉了!非常垃圾的中介!

希望我们的经历能给更多的人经验,  详情 回复 发表于 2020/8/6 21:31
被他们弄的快疯掉了!!实在不明白我什么资料都很齐全高中成绩也很好韩语还五级竟然一个学校没通过!!光是存款证明就提交了三次!他们完全是疯子!!!收钱的时候好声好气之后就是找不到人的惯用套路!!太恶心了!  详情 回复 发表于 2020/8/6 21:20
回复 支持 21 反对 0

LV.25

我也要打算曝光他们,请大家敬请期待!!!

一起吧!!算我一个,能挽救越多人就越好  详情 回复 发表于 2020/8/6 21:41
回复 支持 14 反对 0

LV.17

一开始我也是非常信任他们的,而且还推荐给很多很多朋友,没想到到最后却发现问题一堆……我都替打脸。
回复 支持 8 反对 0

LV.10

Lindsay83 发表于 2020-08-06 21:07
( Q* [' E/ T6 p$ M% d. W这个中介是真的很垃圾!!!!!我第一次申请也是找了他们!!韩语五级申请了四个学校一个都没申请到!要联系的时候永远找不到人!收了钱之后完全不管事!只会一直收钱一直收钱!然后学校没通过只会一直说什么很遗憾很遗憾!当时没他们弄的快疯掉了!非常垃圾的中介!

0 C3 Z& n4 C- O( t被他们弄的快疯掉了!!实在不明白我什么资料都很齐全高中成绩也很好韩语还五级竟然一个学校没通过!!光是存款证明就提交了三次!他们完全是疯子!!!收钱的时候好声好气之后就是找不到人的惯用套路!!太恶心了!!

永远装出一副尽力无奈的样子,真出事了就藏起来了,我不把它搞黄了我真不甘心这么多人被骗  详情 回复 发表于 2020/8/7 03:01
我不搞黄它我真不甘心  详情 回复 发表于 2020/8/6 21:32
回复 支持 6 反对 0

LV.17

麻烦顶我上去⬆️今天主动找我谈处理方式再也不是昨天不接电话不回信息的时候了。明明是我自己先发现问题自己去跟学校解决联系,这一点反倒成了他们 没有对我造成影响没有损失得说辞。该解决的时候没有解决,事后我解决完了过来说帮我解决。。; U& P# P$ @7 }2 J. Q
' b# J; g( w! t; Y 1596791894407163347.jpg
回复 支持 5 反对 0

LV.17

xvjilan 发表于 2020-08-07 15:120 A# k" P0 C9 c8 X" O
刚才还在第一页封面呢现在没了。。。顶一下支持一下楼主吧。。希望贴子不要被封杀~~~~
+ s/ @: H5 ^1 Z0 Q- l' [, Z* ?
太感谢了,相信这么多人的力量一定没有问题!!!

LV.17

与其花那么大的力气去做宣传,不如脚踏实地地把自己的业务做好做明白。, m6 g8 A' Q& n( s! W3 o' x( I) D
也希望奋韩的伙伴们不要遭到我这样的问题, 准备大半年了,结果大家都要开始选课了,我却每天都为这些事儿来回奔波,

LV.24

之前也是找的这家,文书有好多错误我想改结果已经先给我提交了,简章上需要准备某些材料我问老师结果老师却不知道然后说不用,结果我要求了以后才给我查找,其中有些老师也就是大学生实习的,有些一点经验也没有,材料审核不严谨,其实靠中介都不太靠谱,凡事都要自己上心,唉

确实,就是更多人希望不要被她们宣传骗了,  详情 回复 发表于 2020/8/6 22:25
您好!!!想问一下关于申请这方面的问题  详情 回复 发表于 2020/8/6 22:23
回复 支持 4 反对 0

LV.26

能自己报就不要找中介 中介都是坑人的

一般学校都有国际留学生服务中心或专门的中文助教,不懂语言的可以中文咨询,而且招生简章也有中英文版,按要求准备材料。申请书什么的也可以自己写啊,没那么难。  详情 回复 发表于 2020/8/7 00:12
是啊,当时没弄过也不了解,现在知道了  详情 回复 发表于 2020/8/6 19:52
回复 支持 4 反对 0

LV.5

很可能给你安排的就是大学刚毕业的才进公司的老师......还一句 我们又跑不了 听着真是气人 什么态度 以前一直觉得熊猫挺值得信耐的 做的大了什么人都招

没错呀,说什么我们又跑不了,那你看现在呢六位老师,我长篇大论的全是问题,没有一个人说出一句话打电话所有人都拒接。  详情 回复 发表于 2020/8/6 19:55
回复 支持 3 反对 0

LV.17

太坑了……希望顺利解决!
回复 支持 1 反对 0

LV.22

学校审核是很严格的,我记得那时候成绩单第六学期不显示成绩 只显示实习结果 。我跑办公室跑了好几趟才解决。

真的是折腾得我一点力气和精神都没有。他们总是把问题说的轻描淡写,但我实际去了解发现一个字都对不上。  详情 回复 发表于 2020/8/6 19:03

LV.17

Romtkica 发表于 2020-08-06 18:58
8 W. f0 @! e1 e学校审核是很严格的,我记得那时候成绩单第六学期不显示成绩 只显示实习结果 。我跑办公室跑了好几趟才解决。
1 h$ q) z' n" P) C% g
真的是折腾得我一点力气和精神都没有。他们总是把问题说的轻描淡写,但我实际去了解发现一个字都对不上。

入学审查什么特别重要 心疼。  详情 回复 发表于 2020/8/6 19:13

LV.23

这种中介一般收到钱以后即使是自己的失误也会各种推脱责任的,但他们的一个小失误可能会对学生造成很严重的后果

真的是如果我没及时发现这个后果越往后越严重,说大了甚至对以后都有估测不了的影响,  详情 回复 发表于 2020/8/6 19:14
回复 支持 2 反对 0

LV.22

주옥아 发表于 2020-08-06 19:03$ b9 Y( x6 k4 r1 i
真的是折腾得我一点力气和精神都没有。他们总是把问题说的轻描淡写,但我实际去了解发现一个字都对不上。
7 C! l" e! v! K! H
入学审查什么特别重要  心疼。

只希望能顺利解决,太心累了  详情 回复 发表于 2020/8/6 19:17

LV.17

嘿嘿哈哈吼吼kkk 发表于 2020-08-06 19:13
8 x7 Y0 ]: P2 \6 F' }. ?* y这种中介一般收到钱以后即使是自己的失误也会各种推脱责任的,但他们的一个小失误可能会对学生造成很严重的后果
* B% `. m  _8 h. O8 O, O* n' e
真的是如果我没及时发现这个后果越往后越严重,说大了甚至对以后都有估测不了的影响,

LV.17

Romtkica 发表于 2020-08-06 19:13( K9 V4 J" \& f1 x1 }
入学审查什么特别重要  心疼。
1 v  R! k( g4 s: T; G
只希望能顺利解决,太心累了

LV.9

天哪。。。。。。。。。

哎,到最后才发现前面漏洞百出全是问题,  详情 回复 发表于 2020/8/6 19:39

LV.17

斗斗米Ivy 发表于 2020-08-06 19:31
& {4 _% p1 ]0 |6 }奋韩上还有另外一个认证商家,我在她们家办的,挺靠谱的,4所学校都录取了

# m4 V* k- Z5 j) m8 I% h+ A求推荐,, ]! o! [5 H5 g' _# @+ C
马上大家要开学选课了,我连自己的材料审查能不能通过都担心。

LV.17

张牛牛妞妞扭扭 发表于 2020-08-06 19:30
5 `. m# H" |" L9 q3 k. I天哪。。。。。。。。。
3 U1 x( ^9 K8 N6 m8 i
哎,到最后才发现前面漏洞百出全是问题,

太惨了,抱抱你  详情 回复 发表于 2020/8/6 19:40

LV.9

주옥아 发表于 2020-08-06 19:39
: f4 I  j$ ]  @4 R6 ]2 t, X* V8 u  q+ f哎,到最后才发现前面漏洞百出全是问题,

. `9 c2 M6 E7 `1 j1 D, ^太惨了,抱抱你

谢谢亲故!!!  详情 回复 发表于 2020/8/6 19:40

LV.17

张牛牛妞妞扭扭 发表于 2020-08-06 19:40
+ u6 J& d8 ^* K' i太惨了,抱抱你
+ F6 I2 w$ ~/ g2 ?) _/ z
谢谢亲故!!!

发表回复