奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[提问] 韩国关于首尔买아파트的问题

LV.18

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
家里已经以我的名义买了一套了 如果再买一套 会有更高的房产税么?第二套买的是个期房 销售说要等2-5年 定金已经交了 想问问 现在首尔买新公寓要等这么久的么 首尔的房价现在真的贵 随便一个34坪公寓都要8到9个亿 疯了吧7 \* J: L/ W  t: O

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.26

本帖最后由 远方的枫 于 2020/11/27 09:13 编辑 9 W. D$ S8 S% J0 F$ f- G
% r: f' E: D' W# J2 a' R+ @6 e
首尔有房的,好像不可以取得第2套분양권吧?审核相当严格的,都是有相当的条件的,无房户,新婚夫妇,大龄子女,供养老父母大家庭,청양통창2年以上等等条件按顺位取得분양권。首尔34坪的新公寓8-9亿买不下来吧?有那么便宜的吗?24坪的都要8-9亿。

我爸买的地点不好관악구 我直接呵呵  详情 回复 发表于 2020/11/27 09:56
不知道诶 我爸一顿神奇的操作 估计是以其中之一的一个原因但是问题是期房真的要等那么久么  详情 回复 发表于 2020/11/27 09:15
回复 支持 4 反对 0

LV.26

선대 发表于 2020/11/27 09:15
& y+ i5 C, t0 O6 G1 K  j0 m3 Y# |不知道诶 我爸一顿神奇的操作 估计是以其中之一的一个原因但是问题是期房真的要等那么久么 ...

% R; ~" |4 U+ J3 y% G+ L5 v9 _; V韩国的大型公寓都是期房,没有现房的。都是取得분양권以后最少是二年或是二年以上建好,这个要看规模。要交的税种:취득세,재산세,보유세,종부세.首尔因房价高税种比地方要多。
回复 支持 1 反对 0

LV.18

$ Q* [9 H. E$ @: k( N
不是诶 不是诶 我强烈怀疑是因为我们家是独立有功者后代这个原因?

LV.18

y542706417y 发表于 2020-11-27 12:24
: l7 @0 Y2 |& D* z) p过几年就好多了 现在确实钱出不去
) A, ~- B2 B6 a" R% L  T
我估计白扯 国内对资产外流的管控只会越来越严

LV.26

垨護丶 发表于 2020/11/27 11:26$ C- ^/ o2 s" u9 s, F+ g
定金要交多少,首付需要多少?是不是房子建好才需要交首付的?也有买房的打算,给大约说一下呗,谢谢 ...

% S" a8 y9 \, ^0 x0 u5 k拿到분양권以后一般是交总房价的20%-30%,每个地区和开发商的要求不同,入住前60-70%是开发商统一办理的无息贷款,入住时要交10-20%,并期间的60-70%的无息贷款终上,要根据自己的实际情况申请贷款或是全款支付清,然后验房。大致程序是这样的。

30个点也拿不出来,慢慢攒吧!谢谢回复  详情 回复 发表于 2020/11/28 07:20
老哥太懂了!您是专门做不动产这方面的吗  详情 回复 发表于 2020/11/27 12:03

LV.18

远方的枫 发表于 2020-11-27 10:19
* R" K0 H4 {  |* t没关系哦,取得분양권的房价都是比市场价便宜很多哦。
$ x6 K$ K6 u* a, p5 d# }
原来是这么回事 谢谢兄弟指导哈

LV.26

선대 发表于 2020/11/27 09:24" ~0 V! `# `0 n* |8 E: s& k
这不是期房便宜么 唉 现房基本都10亿+了吧
: B) u* A- w( A* K% Q5 g
所谓期房是正规的大型公寓,是有条件才可以取得분양권的,所以比市面上的房子要便宜的,市面上的现房都是市场价所以价格会高出很多。这种大型公寓不会有什么被骗的事情发生,这是由政府房地部门备案严格审批的。多少人挤破头想拿到这个분양권啊,拿到就是赚到,所以都叫로또분양권.早上刚刚看到的新闻송파구 아파트분양권339:1, 就是339户申请才有1户能取得。兄弟,那你赚大了啊。

분양권是要排号吗还是啥弄啊?  详情 回复 发表于 2020/11/27 20:59
真的吗!那借兄弟吉言啦!就是时间太久了 希望一切顺利吧  详情 回复 发表于 2020/11/27 09:52

LV.18

远方的枫 发表于 2020-11-27 08:55; t" v. Y" }4 p5 m5 w5 |4 d6 u# s
本帖最后由 远方的枫 于 2020/11/27 09:13 编辑 3 W7 u6 H" X7 }: y! i; t
& Q% k2 @8 ]# Q3 a  S# `
首尔有房的,好像不可以取得第2套분양권吧?审核相当严格的,都是有相当的条件的,无房户,新婚夫妇,大龄子女,供养老父母大家庭,청양통창2年以上等等条件按顺位取得분양권。首尔34坪的新公寓8-9亿买不下来吧?有那么便宜的吗?24坪的都要8-9亿。
% J7 c' X8 o# ]: X# o+ B
不知道诶 我爸一顿神奇的操作 估计是以其中之一的一个原因但是问题是期房真的要等那么久么

韩国的大型公寓都是期房,没有现房的。都是取得분양권以后最少是二年或是二年以上建好,这个要看规模。要交的税种:취득세,재산세,보유세,종부세.首尔因房价高税种比地方要多。  详情 回复 发表于 2020/11/27 09:24
是要等那么久 主要还是要看进程的咋样 有的三四年还下不来的呢 所以提倡买现房嘛 因为被骗的也很多  详情 回复 发表于 2020/11/27 09:21

LV.21

선대 发表于 2020-11-27 09:15' H$ T$ ?% ~! |$ t8 q
不知道诶 我爸一顿神奇的操作 估计是以其中之一的一个原因但是问题是期房真的要等那么久么

X% n9 d+ e+ R2 J是要等那么久. D% w6 M% X+ m( x3 n1 z8 k  P
主要还是要看进程的咋样 有的三四年还下不来的呢 $ k3 J+ K5 G3 I; x  Y
所以提倡买现房嘛 因为被骗的也很多

这不是期房便宜么 唉 现房基本都10亿+了吧  详情 回复 发表于 2020/11/27 09:24

LV.18

火箭虾 发表于 2020-11-27 09:21" H9 j% T/ C0 ?* N9 K' w
是要等那么久* K5 R: J) T" F
主要还是要看进程的咋样 有的三四年还下不来的呢
7 ~2 J9 h2 M+ K9 H所以提倡买现房嘛 因为被骗的也很多
1 Z# ]/ z7 T5 Y
这不是期房便宜么 唉 现房基本都10亿+了吧

所谓期房是正规的大型公寓,是有条件才可以取得분양권的,所以比市面上的房子要便宜的,市面上的现房都是市场价所以价格会高出很多。这种大型公寓不会有什么被骗的事情发生,这是由政府房地部门严格审批的。  详情 回复 发表于 2020/11/27 09:28

LV.18

远方的枫 发表于 2020-11-27 09:282 D& o7 ?$ j+ E7 e, H
7 n' |0 J6 T5 u7 p+ ~% W# `' [) J6 Q3 |% s# G/ g, U

% E9 @; ?/ O3 o6 v2 }所谓期房是正规的大型公寓,是有条件才可以取得분양권的,所以比市面上的房子要便宜的,市面上的现房都是市场价所以价格会高出很多。这种大型公寓不会有什么被骗的事情发生,这是由政府房地部门备案严格审批的。多少人挤破头想拿到这个분양권啊,拿到就是赚到,所以都叫로또분양권.早上刚刚看到的新闻송파구 아파트분양권339:1, 就是339户申请才有1户能取得。兄弟,那你赚大了啊。
, _" s+ h. {* F+ F, `7 y, ~
真的吗!那借兄弟吉言啦!就是时间太久了 希望一切顺利吧

LV.18

远方的枫 发表于 2020-11-27 08:55
9 {. f/ X! a  U' A本帖最后由 远方的枫 于 2020/11/27 09:13 编辑 # U; j3 N; `, F9 d
8 _, G& u1 @& ]' \! ]

9 L2 [. X8 r7 M2 \7 B2 h我爸买的地点不好관악구 我直接呵呵

好想知道你爸爸申请的期房名称地址,首尔市 不管哪个区都很难申请到붕양권,你确定是아파트?而不是什么조합원 或者주거형아파트 ?  详情 回复 发表于 2020/11/27 10:52
没关系哦,取得분양권的房价都是比市场价便宜很多哦。  详情 回复 发表于 2020/11/27 10:19

LV.26

선대 发表于 2020/11/27 09:563 \' H# _# d  P
我爸买的地点不好관악구 我直接呵呵
4 P% L  ^. B4 h4 D' t) X
没关系哦,取得분양권的房价都是比市场价便宜很多哦。

好想知道你爸爸申请的期房名称地址,首尔市 不管哪个区都很难申请到분양권,你确定是아파트?而不是什么조합원 或者주거형오피스텔 ?  详情 回复 发表于 2020/11/27 10:53
原来是这么回事 谢谢兄弟指导哈  详情 回复 发表于 2020/11/27 10:33

LV.22

哇,羡慕了,我要多少年后才能买一个呜呜呜

公寓贵点 可以先买一个오피스텔过渡  详情 回复 发表于 2020/11/27 10:32

LV.18

咕噜噜噜啦啦啦 发表于 2020-11-27 10:22
4 m& R9 r4 {# O# G$ g哇,羡慕了,我要多少年后才能买一个呜呜呜

) K( I9 R- X% K" N2 T. X" ]8 Z$ Y  g/ u公寓贵点 可以先买一个오피스텔过渡

那也好像有点遥远,而且我听说首尔买房的话外国人贷款只给到40%  详情 回复 发表于 2020/11/27 13:48

LV.26

아파트?韩国买?不如欧美去买呢

哪那么好买 我硕士在墨尔本读的 首选你钱就转不过去 就算你转过去 他们会对你的资产合法性做认证 就要好久 其次 你没有国籍或者永居就基本没有买房的资格了  详情 回复 发表于 2020/11/27 11:20

发表回复