奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

梨花女子大学附近的复式公寓求合租!!

LV.16

基本信息
所在地区: 首尔 » 弘大新村周边
房屋地段: 梨大站6号出口附近
交通状况: 地铁2号线 公交车站 机场大巴
房屋类型: 公寓 
房屋面积:
房屋楼层: 14楼
房屋布局:
房屋配置: 水电 宽带 煤气 冰箱 洗衣机 床 空调 地暖 油烟机 电梯 
其他要求: 女生 不养宠物 不抽烟 不搞代购
求租时间: 随时入住
房屋租金: 每人每月34w韩币(保证金100w三人平分)
性别要求:

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求一位合租室友 ,原室友中的一位回国了 空出楼上的一个位置 所以要找合租的室友!2 L6 R- e) f" i5 G' x
三人合租 楼上住两人 楼下住一人(这次找的室友就是之后会住在楼上)。) i: |. w  J7 f, L' }
房子位置很好,地铁公交附近都有,楼下就有하모니마트超市,买东西很方便。在梨大延世上学的姐妹欢迎来住!距离梨大大门步行十分钟。距离新村也只有步行十分钟的路程,想去逛街也超方便。
" t4 M  f4 a) O9 m; Y) }房子在阳面,阳光很充足,冬天不需要开地暖屋子就很暖和哦。4 Q4 I0 X( R- R& k: J% n
月租每个人34w 保证金100w韩币三人平分(大约就是一人1万人民币),每月煤气费、网费、管理费另交(水电费包含在管理费里)。
: K) Q4 T! j% D希望找到一个开朗好相处的姐妹来做室友啊~^_^
& e/ z: l' i! v8 S有意者私信我哦~8 M1 k" z8 S; B, s9 Y/ L) S4 g
; J, |5 W5 g6 Z. r% m 1613889357016600236.jpg
' L  R9 r( m6 o4 F 1613889357017946303.jpg
: U, w0 x( E7 L# \9 M 1613889357019119822.jpg
1 W, j- `  L5 u, `, }: f5 t2 s

LV.27

每周就住几天,还缺室友么?

LV.15

还租的 可以私聊  详情 回复 发表于 2021/2/28 16:54

LV.3

可以给个联系方式么

你私信我一下吧  详情 回复 发表于 2021/3/22 13:43

LV.2

可以隔离吗

不行哎 里面现在住着人呢  详情 回复 发表于 2021/3/22 13:44

LV.16

让橙子飞 发表于 2021-03-22 12:332 V6 }9 E' j2 i5 ?0 L: M5 B2 g
可以给个联系方式么

8 _& A% h4 v9 X* t0 R" [你私信我一下吧

我等级太低私信不了  详情 回复 发表于 2021/3/22 20:30

LV.16

牛油果果 发表于 2021-03-22 13:42
8 r/ d. b, K, \+ E( X可以隔离吗

" R- i; K6 n' n4 [/ V3 x不行哎 里面现在住着人呢

LV.3

yeongyy 发表于 2021-03-22 13:43
9 `7 `! U# \3 t+ i你私信我一下吧

! _% c; T8 d8 c9 t8 M9 ^; O我等级太低私信不了

我私信你了  详情 回复 发表于 2021/3/22 20:31

LV.16

让橙子飞 发表于 2021-03-22 20:30- ^" @& I% a+ X  U
我等级太低私信不了
  w% a7 W1 w; @  S, z: C0 v  k- c
我私信你了

我回复不了你的私信因为等级太低 你可以发给我但是我回复不了你  详情 回复 发表于 2021/3/22 20:36

LV.3

yeongyy 发表于 2021-03-22 20:31
4 |% g3 p. x' ^4 q( Z我私信你了

5 H& c6 K4 q+ A, A4 L! Q* Q我回复不了你的私信因为等级太低 你可以发给我但是我回复不了你

LV.16

不接電話 发表于 2021-04-08 14:39
7 H" s9 j' h; a2 \) K请问房间还在吗?
0 |: M! l" F8 Z8 q
还在的

可以直接加airhsia微信吗,等级低回复不了ㅠㅠ  详情 回复 发表于 2021/4/8 14:43

发表回复