奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

韩政府:若疫苗接种率达到85%,即使没有佩戴口罩或限制营业等措施也能阻断德尔塔传播

发布者: 奋韩资讯 | 发布时间: 2021/10/14 15:35| 查看数: 11722| 评论数: 51|帖子模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

韩国防疫当局表示,如果国内新冠疫苗接种率达到85%,那么即使没有防疫措施,也能抑制德尔塔变异株的扩散。

另外,随着接种完成率的快速提高,预计在未来短期内患者也将维持减少趋势。

中央防疫对策本部第2部本部长权俊旭14日通过新型冠状病毒应对定期新闻发布会表示:"如果接种完成率达到85%,那么集体免疫将达到80%左右,届时,即使没有佩戴口罩或限制大众公共设施营业等措施,也可以战胜德尔塔变异株。"

权副本部长就之后的确诊趋势预测表示:"在国民的积极参与和医护人员的献身精神下,疫苗接种率急剧上升,从目前来看,在一定程度内,维持新增确诊减少趋势的可能性很大"。

对于最近的日新增患者减少趋势,他补充说:"即使移动量或其他因素没有变化,但正因为疫苗接种完成率本身才是最主要的防疫手段,因此我认为这是患者减少的主要原因。"

最新评论

tongtongadsl 发表于 2021/10/14 16:11:36
小了,,,,我的格局小了
未来我来℡ 发表于 2021/10/14 16:41:28
一天2000左右,哪里来的少了?哪里来的自信!迷之政府,迷之防疫政策!
Marvk 发表于 2021/10/14 20:27:09
啥意思?意思就是你这个疫苗直接可以预防感染是吗?这么牛吗?没个十年脑血栓想不出来吧
奔跑的猪头You 发表于 2021/10/14 18:01:20
迷之自信, 谁也不服,就服韩国政府
的8年 发表于 2021/10/14 16:20:04
哪来的自信,人还是死的少
轻轻地来 发表于 2021/10/14 22:45:00
刚和我姑打完电话她们店的厨房长的亲戚打完两针疫苗了,在前几天的一次家庭聚会后感染了,然后看到这则消息觉得特别的可笑
葵子 发表于 2021/10/14 16:55:19
美国: 老高 你这疫苗哪里买的这么好使
韩国: 你猜
金相坤 发表于 2021/10/14 17:01:35
已经很庆幸了没有大爆发
killx 发表于 2021/10/14 20:54:01
为啥要放开口罩其他的都能理解为了经济嘛,口罩碍到啥了,太逗了
拼命姑娘0520 发表于 2021/10/14 16:37:45
哪来的自信,,,
353933301 发表于 2021/10/14 16:00:04
韩国政府会玩皮筋啊
笔尖的 发表于 2021/10/14 16:27:41
品味人生在韩国 发表于 2021/10/14 16:46:19
珍惜の那段情 发表于 2021/10/14 17:17:25
什么脑回路
가나안 发表于 2021/10/14 17:39:23
葵子 发表于 2021-10-14 16:55
美国: 老高 你这疫苗哪里买的这么好使
韩国: 你猜

我笑了~
常山诸葛 发表于 2021/10/14 18:19:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
背包旅行者123 发表于 2021/10/14 19:18:53
中国接种疫苗最多的国家   都不敢说  全国免疫    你拿来的自信呢
1234下一页
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表