奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

韩国雇佣劳动厅:揭发丽川NCC工厂千余起违反安全措施等事项

发布者: 奋韩资讯 | 发布时间: 2022/5/10 11:42| 查看数: 6527| 评论数: 13|帖子模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图片来源:韩联社

韩国10日,据光州雇佣劳动厅透露,从上个月18日到29日,以丽川NCC丽水4个工厂为对象进行了特别监督,结果揭发了1117件违反产业安全保健法的事项。其中619件是刑事处罚对象,对此采取了司法措施,461件被处以9600万韩元的罚款。特别是在此次检查中,仅公司方面没有采取坠落及火灾、爆炸预防措施等违反安全措施的事项就揭发了284件。由于没有进行安全阀适当性检查等工程安全管理也不尽如人意,因此出现了387件违反事项。

据调查,没有进行安全保健教育和健康诊断等,违反了一般管理体制相关的403件。光州雇佣劳动厅厅长黄钟哲(音)表示:“为了提高丽川NCC安全保健水平,有必要积极投资改善设施、补充人力、支援合作企业。”此前,2月11日在丽川NCC丽水3工厂结束热交换器清扫工作后,在进行机密试验时,设备爆炸,造成4人死亡,4人受伤。

最新评论

老猫i 发表于 2022/5/10 17:00:27
这标题,1000多次爆炸
掏泥叔 发表于 2022/5/11 00:01:55
这编辑不去腾讯都白瞎了。
dnk123 发表于 2022/5/11 00:37:29
这么牛,1000多起
装修人 发表于 2022/5/10 21:58:33
还以为恐怖组织袭击了釜山
天池冰泉 发表于 2022/5/10 17:59:21
妥妥的标题党啊!
李拾肆 发表于 2022/5/12 09:42:56
?网站快黄了吗?就顾着收广告费了,新闻稿都不审就发?挂这么多天都没改?
5819海漂 发表于 2022/5/10 20:34:26
生活还需努力 发表于 2022/5/11 03:06:21
作者可以下岗了
メiAoNán囧 发表于 2022/5/11 10:26:26
核弹炸了?1000?
秋裤大大 发表于 2022/5/11 10:31:47
啊啊啊啊啊了啊啊
言行一致 发表于 2022/5/11 11:17:51
尼玛啥时候的事,写的啥也不是!
Mr·吉先生 发表于 2022/5/11 11:24:00
这标题是在造谣啊,得抓起来
463180538 发表于 2022/5/12 10:37:23
掏泥叔 发表于 2022-05-11 00:01
这编辑不去腾讯都白瞎了。

小编得去UC
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表