奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

韩国一家庭接连发生车辆坠落死亡事故,警方已介入调查

发布者: 奋韩资讯 | 发布时间: 2022/5/12 17:38| 查看数: 2710| 评论数: 14|帖子模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图片来源:韩联社

韩国5月3日下午2时16分左右,A某和A某妹妹乘坐的车辆在机张郡港口坠入大海。因此次事故,坐在驾驶席上的A某妹妹被海警和消防救援队救出,接受心肺复苏术(CPR)后被送往医院,但最终死亡,坐在副驾驶席上的A某自己逃了出来。据悉,海警在事件调查过程中发现了A某的陈述被推翻或以A某妹妹名义的保险法定继承人变更为A某等各种可疑情况。海警相关人士表示:“考虑到保险诈骗的可能性,正在展开调查,目前还处于调查初期阶段,因此不能透露有关事件的详细内容。”海警确认,在该事故发生之前,A某的家人也发生了2起类似车辆坠落事故,正在调查这些事件是否与保险诈骗有关。

此前,4月18日下午7时30分左右,A某兄妹的Tivoli车辆在釜山江西区岸边附近坠入大海。只有车辆前部进水,没有造成人员伤亡,保险金定为1200多万韩元,但由于车辆被扣押,未能得到保险金。另外,在此之前的去年7月15日,在釜山江西区西洛东江的江堤路,70多岁的A某父亲乘坐的早晨车辆滑倒在斜坡上,后坠入江中。A某称与父亲在附近钓鱼分手后联系不上,并报了失踪案,119救助队搜查了周围,发现了沉入江底的车辆里已死亡的A某父亲。据悉,此后A某父亲加入的保险公司显示保险金已支付给子女。

釜山警方虽然对该事件进行了内部调查,但最近已经向蔚山海警移交了与事件相关的文件。釜山警察厅相关人士表示:“应蔚山海警的要求,将事件相关文件等全部交给了蔚山海警,据我所知,蔚山海警方正在调查是否存在保险诈骗”。

最新评论

雾里看雨个人认证(证件实名认证用户) 发表于 2022/5/12 17:48:42
世风日下 人心不古。

可怕可怕。
金峰啊 发表于 2022/5/12 20:52:31
跟a某成一家人真倒霉
哒哒泡泡糖 发表于 7 天前

中国很多人买不起保险
哒哒泡泡糖 发表于 7 天前
感觉是骗保,要不然,他自己逃出来呢
不可救药 发表于 7 天前
奋斗吧哥们 发表于 2022-05-13 00:59
发达国家,要钱不要命啊

中国没这样的事?
奋斗吧哥们 发表于 7 天前
发达国家,要钱不要命啊
테라 发表于 7 天前
윤희 发表于 2022-05-13 11:35
看到你这句话,不觉有点惊悚

人生本來就很驚悚,人類本來就很可怕。
但這就是現實,是生活,是命運...
테라 发表于 7 天前
我家裡就有這樣的人...
윤희 发表于 7 天前
테라 发表于 2022-05-13 10:46
我家裡就有這樣的人...

看到你这句话,不觉有点惊悚
abs幸福时刻 发表于 7 天前
还用调查吗? 这一定是骗保
哈哈哈么么哒 发表于 2022/5/12 22:22:45
生了这种孩子真是一家人都跟着倒霉
若水怡霞 发表于 7 天前
什么人都有啊
幸福至上 发表于 7 天前
都什么年代了。还骗保,
关耳兆雨田 发表于 3 天前
可惜保险不能帮朋友购买,受益人写自己,要不然地球人口能减一大半。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表