奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

高丽大附近超大两室转租哦(2个卫生间干湿分离)

LV.11

基本信息
所在地区: 首尔 » 庆熙高丽周边
房屋地段:
房屋类型: 平房 
房屋面积:
房屋楼层: 2
房屋布局: 2居室
房屋配置: 水电 宽带 煤气 冰箱 洗衣机 床 空调 地暖 油烟机 
其他介绍: 房子真的很棒 房间大 房东不会来打扰 很轻松 周边还有几个超市 炸鸡店 便利店
总之吃喝都很方便
出租时间: 2022-08-30
结束时间: 2023-02-17
房屋租金: 75w(包水和管理)
房屋押金: 500w
性别要求: 不限
版规说明: 【我已知晓并遵守论坛规定】

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为我下个学期准备休学 所以是整个房子和室友的一起转租!, m6 h" |) l, s4 s
我们的租期到23年2月17日7 {) ?6 X. i' O# h
当然你也可以签1年$ Z* i8 q1 Z# k5 n! f" Q

! l7 T" a; t6 P房子里面的东西有需要的也可以转(自购的衣架/电饭煲/可视门铃/地毯等)
1 ]3 j& {4 t  W/ o4 A% ?$ R- [9 c6 v/ k9 J" }) I" k- \
宽带是我和室友2月份来的时候办的快速网 这个也转租 网速绝对没问题两个人用 抢课也不输网吧
$ L6 T' j6 m- r8 Q/ b3 G8 _/ R8 Z3 m& E3 e' O6 p1 V  r
两个房间是韩国少有的一样大!而且每个房间都配备了空调
! u. K# z( R1 u$ |  L) }, `因为是大窗户 白天的采光也很棒!可以看我的图片哦+ o5 j1 V; a* f# Y( J

& u5 }0 m7 Q4 ~) B4 e门锁是密码锁哦 5 j& _0 P% j/ E/ _4 M" N
7 B5 c7 w( g7 N& Y
卫生间做的是干湿分离 分开了洗澡和厕所的地方 洗澡的卫生间挺大的) Y0 U8 V# H% T$ e$ e+ b, O( E0 Y
然后另一个厕所也装了淋浴 人多的时候可以同时用( g* U# G5 q& W5 Z  B0 G

+ O0 H6 i7 R* y, g) o5 p3 k* e- I衣柜/书柜什么的也很大 比一般的房子能装
- u; s/ R3 v+ k" ?" N7 B
9 O5 }7 w4 |1 l  Z+ m/ G+ U: W3 e房东奶奶住在一楼 但是没事不会来找你的
# T3 z; _( M. W. w3 o# E9 y# G" o+ y/ d% i7 I6 G5 p
因为是临时决定 所以照片用了上一个住户给的和我平时拍的几张
! M8 [, p4 @( p5 Z0 P- s
* O& P1 V# j9 `) ?不过我和室友现在都不在韩国* I" |2 [& u1 x$ C7 }
所以需要看房的话可能得等到8月底哦
2 k# E: s: M2 J$ Q, K, j2 q+ e$ R0 z/ \: b% L8 n) S2 A) \( R( H
7 {! d- S( F9 |7 a# P5 C

3 ^! {) N- t6 @  j4 j  `2 H 1658739754727665710.jpg
& E3 i7 H" W$ j$ z( b 1658739754748961736.jpg
: u$ ?5 B8 [, M& l 1658739754757260779.jpg   c  o- \. M0 z: U6 N8 @6 V' ]
& M4 f: @4 y) h0 e/ k 165873975479223362.jpg ! J4 T+ B: I. w4 h
2 N2 {" g& R# C* p- r& X1 {6 Z 1658739754858679799.jpg
4 M2 Z4 X# v% x2 X' Z3 P+ ~ 1658739754866952222.jpg 9 k9 ?( v& H: ]( _4 X! S! A
1658739754876604439.jpg 1 i6 p2 u5 q7 Q; Q' v

LV.11

房子目前已经订出去了 谢谢大家 祝大家早日找到心仪的房子
回复 支持 1 反对 0

LV.26

友友 私信你了

LV.23

你好,请问还在吗?我们想要这个房!时间太正好了!!求回复

当前版面帖子较多,来帮顶顶,祝您早日转出或租到合适的房屋!学区附近出租求租也可以查看【学区租房】版块哦~可以多多回帖或把帖子直接分享到朋友圈让更多人看到吧!

LV.34

可以宠物吗

LV.7

能养猫吗~

myu

LV.3

你好房子还在吗离地铁站有多远呀

还在 离高丽大站4号出口2分钟  详情 回复 发表于 2022/7/25 23:17

LV.11

myu 发表于 2022-07-25 22:572 u  p* c" D7 l
你好房子还在吗离地铁站有多远呀

* S0 F: G% b+ k: K还在 离高丽大站4号出口2分钟

LV.14

离庆熙远不远呀?八月末才能入住吗?

坐公交车10几分钟到庆熙大 八月底九月初才能入住  详情 回复 发表于 2022/7/26 00:08

LV.11

은하야 发表于 2022-07-26 00:07
& N5 A* G0 `+ T/ j& U% ]离庆熙远不远呀?八月末才能入住吗?

/ u2 \) y( U: d. L坐公交车10几分钟到庆熙大 八月底九月初才能入住

LV.11

请问可以短租吗?

LV.5

我私聊不了,能加我微信嘛huanghaihai03

LV.5

可以加一下vx吗!我的是Ruuiiio

LV.3

离庆熙远不远呀

LV.6

你好 房子还有吗?不能私聊 麻烦你可以加一下我的微信wxid_ihkozsezxu1222 吗?

LV.25

同问可以养宠物吗

发表回复