奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

韩将上调进境可携带物品免税额度至800美元,1人可带两瓶酒

发布者: 奋韩资讯 | 发布时间: 2022/8/5 11:34| 查看数: 5268| 评论数: 18|帖子模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图片来源:韩联社

今年中秋节期间,出境旅游的韩国常驻居民旅客返韩时携带自用物品总值800美元以内的,海关予以免税放行,免税携带入境的酒精饮料(1升及400美元以下)数量上限也由1瓶增至2瓶。      

韩国企划财政部5日表示,包含上述内容的《关税法实施细则》修正案当前起公开征求意见至19日。这是韩国时隔八年放宽入境携带物品免税额度,先前额度于2014年上调到600美元。去年韩国的人均收入较2014年增长30%左右,被视为上调免税额度的依据。

另外,机场入境大厅免税店的销售额度也将等幅上调。新版实施细则将在今年中秋节(9月10日)之前颁布实施。

文章来源:韩联社(https://cn.yna.co.kr/view/ACK20220805001600881?section=economy/index)本文为转载,仅供讨论,不代表编辑和奋韩网的观点,如有问题,请联系删除。

最新评论

WHOO홍홍ㅎ 发表于 5 天前
有一年我两个箱子。一个箱子带了3瓶。另个箱子带两瓶,直接把一个箱子带上了大黄锁。在那找了转了好几圈就没认出那个箱子来
栾柒 发表于 5 天前
我想问一下,绿豆糕这种自己做的吃的没有外包装可以带到韩国来嘛
在韩青岛人 发表于 5 天前
dekun 发表于 5 天前
栾柒 发表于 2022-08-05 12:19
我想问一下,绿豆糕这种自己做的吃的没有外包装可以带到韩国来嘛

应该没有问题。没有肉类就行。
大成企划 发表于 5 天前
我去以前我都带两瓶了,超前,还有免税店说可以更多
大成企划 发表于 5 天前
dekun 发表于 2022-08-05 12:24
应该没有问题。没有肉类就行。

那么自己吃的鱼罐头火腿肠都不可以了
这里少说话 发表于 5 天前
都涨了吧网购限制也提高一下
一点01个人证件实名认证 发表于 5 天前

可以的,我邮寄过
一点01个人证件实名认证 发表于 5 天前
大成企划 发表于 2022-08-05 13:52
那么自己吃的鱼罐头火腿肠都不可以了

肉带奶类水果都不行
小金哥儿 发表于 5 天前

食品类的东西建议你尽量做到密封包装 尽量减少食品本身散发的味道
五花肉肉肉个人证件实名认证 发表于 5 天前
跟我没关系
김혜광个人证件实名认证 发表于 4 天前
WHOO홍홍ㅎ 发表于 2022-08-05 12:58
有一年我两个箱子。一个箱子带了3瓶。另个箱子带两瓶,直接把一个箱子带上了大黄锁。在那找了转了好几圈就没认出那个箱子来

一样,我也是带了两个行李箱,有一个直接上锁了,找了半天才认出来,还被没收东西了
甜蕾蕾 发表于 4 天前
WHOO홍홍ㅎ 发表于 2022-08-05 12:58

最後怎麼解決的問題
三个海枣 发表于 4 天前
物品不错啊,
12下一页
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表