奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

韩国今日起接种疫苗有奖励!冬季疫苗你接种了吗?

发布者: 奋韩资讯 | 发布时间: 2022/11/21 10:42| 查看数: 71536| 评论数: 10|帖子模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       韩国政府将从今天(21日)开始进入冬季新型冠状病毒(COVID-19)疫苗集中接种期。 截止到下月18日,通过提供4周奖励等激励措施,将60岁以上高龄层的接种率提高到50%。

图片来源:머니투데이

韩国21日,防疫当局将当天到下月18日指定为冬季追加接种集中接种期间,并制定各地方自治团体的履行计划及检查进行情况。 其宗旨是,不仅要提高仅占总人口的5%的接种率,还要保护对危重症发展脆弱的高龄层和感染脆弱设施的人员。

为此,接种者将享受各种文化体验及生活优惠。 寺庙住宿打折及故宫、陵园免费入场等。 对接种率高的感染脆弱设施和地方自治团体将实施奖励。 将推进各种评价时适用加分及支付支援金等。

此外,韩国政府为提高接种率还向接种机关提供充分的疫苗数量,无需事先预约,当天来院就可以进行现场接种。 其方针是,积极鼓励接种时带薪休假或病假病假。 此外,还计划加强与医疗界的沟通和地方自治团体及设施的宣传和介绍。

最新评论

laolifeidao 发表于 2022/11/21 19:24:51
恭喜你们,我还一针没打呢,羡慕死你们了
旱情 发表于 2022/11/21 11:08:44
三针打完了?没有一次是带薪休假的 有天理吗?
향란이 发表于 2022/11/21 16:03:42
旱情 发表于 2022-11-21 11:08
三针打完了?没有一次是带薪休假的 有天理吗?

我的三针会社都给带薪休假了
余生请你指教 发表于 2022/11/21 16:12:32
我也是没走带薪休假,天理何在啊……
漫步℡人生路 发表于 2022/11/21 18:40:40
今天扎了第四针,辉瑞BA4/5。
无心江湖 发表于 2022/11/21 19:55:46
我扣的是年假,要死了
YU우 发表于 2022/11/21 22:13:05
韩帧旭丶 发表于 2022/11/22 09:58:07
感觉,没打疫苗的都不得病……   我身边的朋友, 扎了疫苗都得了,没扎的,反而没得病。  
张淘 发表于 2022/11/22 11:12:05
反正我疫苗打了,得过1次了,我打了3次也没休息,的病期间都不让休息别说打疫苗期间了,没办法除非不干了把老板告了,生活不易啊。
김66 发表于 2022/11/22 17:27:11
都给我打出甲亢了我考不打了,
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表