奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

市丽/庆熙大学附近好房出租!真的诚信说再找不到性价比这么高又大又新又便宜的了!!

LV.20

基本信息
所在地区: 首尔 » 庆熙高丽周边
房屋地段:
房屋类型: 半地下室 
房屋布局: 2居室
房屋配置: 水电 煤气 冰箱 洗衣机 床 空调 地暖 油烟机 
其他介绍: 真的超级大超级新,虽然半地下但是地势较高采光巨好无比!其他话不用多说,来看了都会满意的再找不到性价比这么高的了。这么好的房子,房租都是我和我室友谈下来好不容易押下来的ㅠㅠ
诚心入住的宝宝们享受就好了,我们为你打下来的江山!!!
房屋租金: 60
房屋押金: 700
性别要求:
联系手机: 隐藏内容
版规说明: 联系我时请说在【奋韩网】看到的 

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
房子真的超大超宽敞,50多平将近快要60
; `+ F# b% |* i& ?就在市立大后门,离回基地铁站十分钟左右~( H; v8 O- e  }" h
门口就有便利店,饭店,咖啡,打印室!很方便而且周围环境干净静谧一点儿都不吵^^性价比极高。
; h8 c# F2 t5 V1 l3 i5 M虽然是半地下但是地势比较高,相当于别的楼的2.3楼,所以采光简直绝了,下雨也不用担心~家具都很新!冰箱超大!一个大房间一个小房间,客厅也很大。真的所有东西又新又干净0 W& U% P9 A) z: G: I. J
) P" c* s  t3 j* ]- ^
Tworoom只需要60w真的太划算了!!在首尔应该找不到这么大这么便宜还新的房子了!) V# F6 O* _/ @
保证金700 月租60,都是我们谈下来的价格,并且没有管理费。% m4 N5 J+ s) n' T/ {! x* Z/ A" W% D
而且相信我,线下来看房的话比我发的照片要好很多!照片是我当时搬家过去的时候随便照的。要看实物!
" j/ o3 p( r% y; i0 U, m: {6 u! ~! ~; ?7 H. J! `% Q1 N  N
入住时间尽量在十二月18号左右~,诚信想租的联系哦!
& m6 s! C% h; g- s7 H/ O1 N$ e 1669174118279173735.jpg
$ A: A4 a0 U: f8 n$ w: p 1669174118287093711.jpg ) Q! ]4 R  I- F9 ~+ d% [" A1 \
! ?& Q8 e# ^9 O# E' E, m 1669174118340620758.jpg
/ @) b; F, Y: h$ Z# R! N

当前版面帖子较多,来帮顶顶,祝您早日转出或租到合适的房屋!学区附近出租求租也可以查看【学区租房】版块哦~可以多多回帖或把帖子直接分享到朋友圈让更多人看到吧!

LV.12

你好房子还在吗,可以看房吗

可以的 什么时候方便呢 私信我吧  详情 回复 发表于 2022/11/24 09:11

LV.20

Eddiew 发表于 2022-11-24 09:10/ q* i) t1 z" V
你好房子还在吗,可以看房吗
% j, F8 W7 i2 S5 g: d% t" w; I& \
可以的 什么时候方便呢 私信我吧

LV.20

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

LV.20

顶顶顶顶顶顶

LV.12

你好,请问方便看房吗

LV.4

你好 有意向想租!!!

想看房私信我哦~  详情 回复 发表于 2022/11/26 20:49

LV.20

phony 发表于 2022-11-26 20:11
3 e0 v5 }! I' x) R( t# u你好 有意向想租!!!

8 F" a$ u0 a% h9 F想看房私信我哦~8 m3 ]+ {8 z& E# n5 F

我等级不到没办法私信555555  详情 回复 发表于 2022/11/26 20:53

LV.4

焦蜉蝣 发表于 2022-11-26 20:490 \2 Z+ `$ L8 n0 ~0 Q- B/ {3 r% @5 d* X
想看房私信我哦~
6 Q+ R# n/ P+ \3 Q# u
我等级不到没办法私信555555

LV.20

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

发表回复