QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国吃喝玩乐 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国美食,韩国吃货 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: annie_yan

[婚姻相关] “中韩婚姻”有多少是自由恋爱?多少是中介介绍来的?匿名喔~别不好意思投!

奋韩币

普通会员

我是自由恋爱的,两个孩子了,12月份我和孩子才过来。我老公是典型的韩国男人,抽烟喝酒。我就是结婚以前眼睛得玻璃花了,没看清啊。现在也没办法了,日子就那么平平常常的过吧

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

奋韩币

实习会员

airbnb

中介介绍的,自由恋爱的都有离婚的吧,不能说介绍的就怎么可怕,好的很多啊,是人的命的事,自由恋爱的往往恋爱时对方的缺点全是优点不是吗,我和老公也是朋友介绍的,我是汉族,我们就很幸福,他比我大很多,不吸烟,不喝酒,对家有责任心,对我父母更没挑的。

奋韩币

实习会员

其实我觉得这个问题没什么意义。重要的是结婚后怎么经营自己的婚姻。我看中介也有幸福的,恋爱的也有不幸的。夫妻啊,不管怎么样,缘分到了才能成为夫妻。
我也是恋爱结婚的,但有时也后悔啊,心想自己真是昏了头,看那些中介过的好的,也很羡慕啊。
韩中法律新闻报
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

注册会员

韩游网微信
我跟我男朋友就是自己认识的,还是自由恋爱的多吧

奋韩币

普通会员

整形思密达微信
其实我觉得好多中国人来时间长了就一点都不诚实了
说话10句11个谎   
我就中介介绍来的   没啥丢人的  现在幸福是真的  
自圆其说反倒让人反感
{⊿ - 袽淉莈冇諪蒥啲夿渥,那嚒請伱徣濄 -°}
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

普通会员

回复 buding6969 的帖子

一样哦,我老公也不抽烟不喝酒呢,不过我们已经结婚了,真的很好哦

奋韩币

普通会员

我是非法打工时认识我老公的,我在饭店干活,我老公来吃饭时我们认识的,然后就不停的追我,说实话,结婚之前爱的不行,结了婚就那么回事,我老公抽烟喝酒还爱玩游戏,结婚之前不是毛病的都成了毛病了。日子就那么回事,也许平平淡淡就是真,也觉得我都离过婚的人能找我老公这样的都不错了,至少老公是顾家的。
其实就像有的MM说的,不一定中介的都不幸福,自由恋爱的都幸福,其实大部分婚姻都是靠自己经营的,不幸福的也不能把责任都推到男方的身上,在自身找毛病,我家附近住着一个中国女的,中介过来的,老公挺老实的挺能干的,发了工资也都给她,可那女的挺个大肚子还和别的男人一起出去玩,玩了几个小时才回来,谁知道干什么去了啊。

奋韩币

实习会员

"中介的也有幸福的,自由恋爱的也有不幸的“,
这句话说的倒是没错,但是中介过来得到幸福的却是偶然的,
因为你不知道你碰到的这个人是怎样一个人,靠点运气。
大部分中介过来的不幸的还是居多。
中介过来的没有错,但是并不说明这种做法是对的或是值得借鉴的。

奋韩币

实习会员

自由恋爱,万岁
别问我

奋韩币

高级会员

回复 annie_yan 的帖子

韩国不是中国女人结婚的圣地!
对你的好,就是你结婚一样
在国内是朋友真心的祝福
在韩国就感觉是亲戚朋友走过场!
三思啊,人生大事,嫁到小气的韩国,压抑一辈子!
一些感慨~

感觉不好融合,心里老感觉压抑!

韩国人天生小家子气,难怪每年韩国被生活所迫,死很多!

生活不乐观,小肚鸡肠 斤斤计较!

也许风俗习惯不一样

因为分得长幼尊卑过于细

相互之间没有畅快淋漓抒发感情的豪言壮语

性格过于拘谨 生硬~

有朋自远方来不亦乐乎 (远方来都是客人,好生招待,中国人的宽容性要高点,所以中国民族大融合)

三人行必有我师焉(说明3个人中必有老师,提倡每个人的重要性360行行行出状元,众生都应互尊,平等对待

奋韩币

注册会员

和老公自由恋爱结婚的。。。。说老实话,中介结婚也有很幸福的,但是也有很多中介结婚的坏了国际结婚名声的。。。。

奋韩币

普通会员

不管是中介还是自由   都是两个人的缘分   
中介也好 自由也好 到最后 都有可能分手 离婚
中介 自由都不重要 重要的是 幸福  
感觉自己幸福 就可以了 什么方式来的  什么方式结的婚  不重要的
只想回到从前

奋韩币

注册会员

怎样能多认识韩国人,我很想学好韩语

奋韩币

普通会员

中介介绍的

奋韩币

普通会员

现男友 韩国人 自由恋爱   绝对不接受中介  太吓人了 。。。。

发表回复