QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国吃喝玩乐 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国美食,韩国吃货 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[旅游攻略] 泰国归来~落地签.换钱.消费价格.尽管进来看~

普通会员

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

28号刚从泰国回来~..

主要是在芭提雅玩..

要去的同学们注意咯~..
不用特地去换钱什么的.在曼谷机场直接就可以换.人民币.韩币.美金什么钱都可以换~.
取款机也可以直接取.汇率还不错哟~.很方便.

办落地签证很方便..在机场直接办理..
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

泰国消费很便宜~..现在是泰国的雨季..不过阵雨来的快也走的快..需要的话还是带一把伞..
去海边的同学注意了..其实不用带很多衣服..海边卖的体恤.沙滩裤什么的便宜的要死..
我男朋友买的沙滩裤开价250.最后还价150拿走的.质量还不错..人民币也才30多一点..
各式各样的比基尼..大围巾.披风什么的.拖鞋什么样的都有..
1343270195945.jpg 1343270014822.jpg 1343267517787.jpg 1343267502170.jpg 1343265468615.jpg
如果有去大皇宫.或者皇室参观的行程..男生女生都要穿过膝盖的裙子.或者裤子..上身不能穿无袖..
去之前说不能穿拖鞋..其实没有差别.因为进去全部都是脱了鞋光脚的..
如果服装不合格..会要求在门口..买大围巾..围住下身..哈哈.我们去的时候..

两个男生不合格..都围了裙子..价格100泰铢~.也就人民币20..质量也很好..自己用.或者送人也挺好.哈哈~.花样很多..

食物..因为是跟韩国团.所以坑爹吃了团餐..不过自己出去吃了几餐还是不错的.泰国餐其实就是中国菜和西餐的结合.
在芭提雅住的酒店附近.很多老外开的烧烤摊.超级有中国的味道..什么海鲜的很便宜~..好多餐厅都有图可以直接看.
1343272710716.jpg 1343220326421.jpg 1343300774994.jpg

水果.泰国的水果吃的真爽..在珊瑚岛海边.买了一颗大芒果..十几个山竹..才160泰铢..才30多人民币..吃完又去买了一颗大榴莲.也才300泰铢..60多人民币..我只打算买个200多的.就跟老板没钱了只有220了.刚还跟他买了芒果.哈哈.老板也卖了..现切包装好.带回酒店吃~..在小摊买东西就要还价..不用说别的..就说价钱.然后ok?..就行..哈哈~..

语言..其实过去只要会说yes/no..然后数字就ok了~..旅游景点的话..小贩什么话都会说..像我们这种英语不靠谱的.说韩语比英语还好用一些..珊瑚岛的卖水果小贩..什么话都会讲...市区的话可能英语好用一些..泰国老外不要太多..到处都是..

最后说.机场..泰国机场的东西真的很便宜..直接用银联卡刷就可以..汇率很高..给男朋友买了一个zippo也才220人民币~.
因为时间很紧..只买了一些榴莲糖.小东西..

未完..待续..稍后补照片~

评分

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

4万

荣誉专务

yabin 非单身

airbnb
写的好详细,真是太赞啦
回复 支持 0 反对 1

普通会员

落地签啊~。除了团费税费。一个人消费1000人民币(吃饭,看表演,去酒吧什么的)
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 0 反对 1

实习会员

韩游网微信
想知道除了团费+税费,楼主额外花费多少?
如果跟团需要提前多久报名?中国护照没关系吗
回复 支持 1 反对 0

2万

荣誉专务

巴山夜雨涨秋池

回帖奖励 +1

整形思密达微信
赞一个
世界就像一个大型的抓娃娃机,我隔着玻璃,只想要你
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

高级会员

가고싶어요
现在我想要的温暖只有你能给

高级会员

想去,楼主企鹅多少,方便透露不,打算下礼拜去
现在我想要的温暖只有你能给

普通会员

xun 发表于 2012/7/29 23:13
想去,楼主企鹅多少,方便透露不,打算下礼拜去

180345707加我呗~

普通会员

跟团去的?大约花了多少钱?我也想去

普通会员

小洋气 发表于 2012/7/31 17:58
跟团去的?大约花了多少钱?我也想去

团费是399000+180000的税~。去了自己花费了不到1000人民币~

能给一下联系方式,想去。  详情 回复 发表于 2013/9/17 00:35

普通会员

能把所有的消费具体讲下吗  包括住宿 机票之类的   谢啦哈
[url][/url]奋斗吧

普通会员

Vania 发表于 2012/7/31 23:09
能把所有的消费具体讲下吗  包括住宿 机票之类的   谢啦哈

加QQ吧~我们是跟团。酒店机票都包括了~

普通会员

几天几夜呢

普通会员

陈豆八9094 发表于 2012/8/1 22:59
几天几夜呢

5日3晚~

高级会员

看的好心动,想去+1~~~
早春不过一棵树。

高级会员

现在是夏天,泰国在南边,韩国都要热死了,现在那边热不热啊,好怕热啊。

普通会员

认证导游勋章

Very Good!

发表回复