QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国美食,韩国吃货 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国旅游优惠券韩国优惠券 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 幺幺②柒

[其他相关] 关于带狗回国成功案例总结帖(2017年 4月9日持续更新ING)

2万

奋韩币

专务 ☆☆☆☆ 版主

god bless my DANDAN

奋韩爱心天使微信达人宅神勋章奋韩十年

tigerzone800 发表于 2012/11/28 20:51
我江苏人,有什么办法能让宝贝不被隔离安全带回国呢,今天宠物医院说我的狗狗没满5公斤,可以带 ...

飞南京不行吗~?

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

奋韩币

禁止发言

airbnb
ww1127 发表于 2012/11/28 21:25
飞南京不行吗~?

额。南京不需要隔离么?我没了解过呀。

打电话问问呗···南京那小机场,管的不能太严格吧  详情 回复 发表于 2012/11/29 12:39

2万

奋韩币

专务 ☆☆☆☆ 版主

tigerzone800 发表于 2012/11/29 12:04
额。南京不需要隔离么?我没了解过呀。

打电话问问呗···南京那小机场,管的不能太严格吧
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

禁止发言

韩游网微信
ww1127 发表于 2012/11/29 12:39
打电话问问呗···南京那小机场,管的不能太严格吧

查过了,釜山有飞南京的飞机,但是是东航的,貌似没有5公斤以下的狗狗可以带上飞机的说法,没有大韩或者韩亚呀,又郁闷了。

你得打电话确认,不可是貌似 没尝试过 怎么知道 可不可以啊!?  详情 回复 发表于 2012/11/29 14:29

2万

奋韩币

专务 ☆☆☆☆ 版主

整形思密达微信
tigerzone800 发表于 2012/11/29 14:23
查过了,釜山有飞南京的飞机,但是是东航的,貌似没有5公斤以下的狗狗可以带上飞机的说法,没有大韩或者 ...

你得打电话确认,不可是貌似 没尝试过 怎么知道 可不可以啊!?
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

2万

奋韩币

专务 ☆☆☆☆ 版主

最新送狗狗回国的步骤,今天可爱的coco成功回国啦!

今天帮朋友把狗送回国,因为是第一次没有任何经验,看各种帖子也都说的不太一致,摸摸索索的今天带着狗狗出发了,因为狗狗比较大,我们买的最大的航空箱从国内邮寄邮寄过来的,韩国的太贵了,六个月前就开始给狗狗减肥了,怕超重,以前看着狗粮都超级斯文的宝贝,这下子看到狗粮跟看到亲娘似的,可是还是不能给她吃呀,我们就一直安慰它现在忍忍等你回国了各种大餐等着你,六个月下来狗狗减肥成功,瘦的肥肉都没了皮都松了,看着心疼疼啊,可是木办i法,一个月前给她打了狂犬,看帖子都说需要狂犬证明和健康证,今天证实了,不用健康证,只要一个狂犬证明,打狂犬15000开个证明15000,租个搬家的车去的机场8万,所有程序办下来发现很简单,比想象中的简单很多,首先我们去了位于换登机牌的F区,再往里有一点有个卫生间旁边就是动物检疫的地方
4 天前 上传
下载附件 (98.01 KB)

,然后进去之后把狗狗放出来给他看一下就好了,他都没靠近看,远远的看了一眼,然后我们添了个单子,把狂犬证明给他看了一下,就大功告成,剩下的就是他的工作了,打出来两个单子给我们,一个是回国出境需要的,一个是托运狗狗需要的,要分清,然后就基本大功告成了,把狗狗和行李一起到托运行李的地方,然后她会给你个表格让你填都填是就可以了,签字,接下来就是把自己的行李托运了, 狗狗呢会另外有工作人员来接走,工作人员很体贴看还有一段时间就让我们在多陪陪狗狗,给我们两个卡片,拿去另一个窗口交钱换登机牌,交的是狗狗托运的钱,7万元比来机场还便宜,顺便说一下,狗狗的体重根本没人称,只是问了一下就算了,白减肥那么严重了,不过还是保险点好,大狗最好体重保持在30公斤左右就没问题了,钱交完了,登机牌换到了,还有半个多小时,给狗狗喝了点水,到了预定时间工作人员来接走了,还是好担心呀,就在后面偷偷跟着,他们真的很负责,给狗狗笼子用胶带固定了不知道多少圈,缠了又缠,感动啊,最后把狗狗送到了大型行李托运那里 ,看到我的狗狗箱子没?完毕!朋友也安心的登记去了。总结下来就是很简单不费劲,很安心,根本不需要健康证,带狗狗回国的亲们都放心吧,哦对了,朋友坐的是大韩航空到青岛,最后呢透露点我在动物检疫那里发现的消息,说是2012年12月1号就改革检疫方法了,传个图给大家,不过呢这个是带狗狗猫猫来韩国时候需要的,带出去没什么变化, 。最后传一张宝贝狗狗在韩国的最后留念 回国好好享福吧!哈哈哈哈狗狗现在已经成功到家啦!希望所有带狗狗回家的亲们一路顺风!

奋韩币

普通会员

```````````````````

奋韩币

实习会员

奋韩币

普通会员

太感谢了

奋韩币

普通会员

奋韩币

普通会员

需要时时关注。。。。

奋韩币

普通会员

奋韩币

普通会员

楼主我也发了一个成功托运狗狗回国经验的帖子,能加上来不?主要是希望其他狗狗也能顺利回家~~~http://bbs.icnkr.com/thread-1826412-1-1.html  

你真好!!!谢谢你支持我!!!  详情 回复 发表于 2012/12/7 10:26

2万

奋韩币

专务 ☆☆☆☆ 版主

ming_uld 发表于 2012/12/7 10:25
楼主我也发了一个成功托运狗狗回国经验的帖子,能加上来不?主要是希望其他狗狗也能顺利回家~~~http://b ...

你真好!!!谢谢你支持我!!!

2万

奋韩币

专务 ☆☆☆☆ 版主

狗狗成功托运回国经验(山东)~

11月底把狗成功送回山东了,爸妈超级喜欢这个小家伙,现在也就十天的时间,狗狗就将近长了1斤……木办法,爸妈溺爱~~现在和大家分享一下托运狗狗的经验,希望每个主人都真心疼爱自己的宠物~~

Step1. 确认是否可以托运,是否需要隔离,需要什么手续。
以上问题应该询问当地的“检疫部门”!国内的办事效率大家心知肚明,部门之间推来推去,我们得打了至少五个部门,才问到是哪个部门管这方面。济南遥墙机场是不需要隔离的,青岛流亭机场以前也不需要,但是大家保险起见最好提前问下。
手续其他帖子里也都写过,一般都是‘疫苗证明’之类的。在宠物打疫苗的医院的就可以开,大概1w左右一张。我家狗狗就开了这个一个东东。
Step2. 机票

订机票的时候要提前问好是否可以携带宠物,是否有有氧仓之类的。貌似稍微大点的飞机都有。我是定的山东航空的,从韩国飞济南的直飞貌似就他一家。不过价格很划算,往返2000rmb
订票之后,付款。然后打电话给山东航空驻韩国公司打电话预约宠物的位置。一般一个飞机可以携带2-3只。所以一定要记得预约。具体电话忘记了,但是可以询问的客服。

Step3. 准备宠物用的东西。
买个结实的笼子,我当时是在宠物医院买的,3.5w。最好是多带点气孔什么的。规定里还要求必须有锁,不过我们当时用绳子把门捆住了,工作人员也没说啥……总而言之:笼子要结实!!!
现在冬天比较冷,最好往笼子里放个小毛毯什么的。怕狗狗想nnbb,可以加个尿不湿。(ps,我家狗狗很懂事,从早上6点一直到下午2点一直憋着没尿,到了济南后,我爸妈和bf一起去饭店吃饭,一进饭店,狗狗就滋润了人家的地毯……)
笼子里可以配个饮水器,因为狗狗提前10个小时最好禁食,所以要保证饮水。
我们还在笼子上用中文和韩文写了‘里面有狗狗,请温柔’之类的话……
Step4. 出发,机场篇。
要提前3个小时到机场办理和狗狗相关的手续。这个具体位置我也说不明白,大家到那里一问工作人员就很清楚。工作人员会检查下你的狗狗阿,笼子阿,看一下证明阿,反正就是一些很正常的流程。给狗狗秤一下体重,然后根据体重‘买票’。我家狗狗是2.6千克,花了3w多一点。反正挺便宜的,大狗可能会贵点。
然后来,你可以立即把狗狗交给工作人员,也可以在放宠物的那个办公室附近陪陪狗狗什么的。我们一直陪着狗狗,直到提前一个小时左右吧,才把狗狗交过去。

Step5. 接狗狗回家。
下了飞机,狗狗是和行李一起出来的。我家狗狗出来的时候相当淡定,估计是给吓傻了……见到主人也不兴奋。见到狗狗眨么眼睛那一刻,一路上的担心都释然了,心里只有感恩阿!!
狗狗现在在我家可以说是过着猪一般的幸福生活。本来家里都快20年没养过狗了,但是老爸老妈都超级超级爱他。我提前在淘宝上给狗狗买了狗窝,玩具;狗粮是我bf从韩国千里迢迢背回去的……小家伙成天的任务就是吃,睡,玩……乱nnbb爸妈也不舍得揍他~~反正结局就是国王王后和狗狗从此过上了幸福的生活。
整个过程可以说是还比较顺利,现在关于带狗狗回家的帖子也很多了,流程基本都相似。所以每个主人一定要善待自己的宠物,回国时,别让他孤零零的留在异国他乡。虽然他留着韩国狗狗的血,可心是中国心~~
ps 最后打个广告
出售一个狗狗游乐场了一个带狗狗出行的包包。
游乐场基本是全新的,因为我家狗狗不愿意在里面待着,所以买了之后就没怎么用。当时在宠物医院买的,质量特别好,绝对没有异味。原价3w,现在1w出。颜色和大小稍候上图

包包是8成新,带着狗狗去了一趟汝矣岛,然后就闲置了……因为我家是小型犬,出门一般都直接抱着。价格当时买的时候也是3w左右,现在1w出。款式如下图,但是是白底加黑爪子图案。实物图稍候上。

我在中央大附近,可送到79号地铁口。

发表回复