QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国美食,韩国吃货 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国旅游优惠券韩国优惠券 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[旅游资讯] 说说在韩留学生办理入台证要特别注意的细节

奋韩币

高级会员

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天终于拿到了入台证 , 在我打算去台湾申请入台证之前我也参考了很多帖子
为什么 我申请了第一次去办理没成功 2办了2次才成功呢?我想很多人看了很多帖子
还是会和我犯差不多的错误吧  为了帮助大家效率的

下面是D2签证的申请方法和注意点
申请前注意 你的护照有效期一定要是6个月以上
首先在这个网页预约申请 注意!你上传的照片一定要是证件照3.5*4.5的,白色底的,一定要肩膀以上,不要随便发不规格照片上去 一旦上传照片不能更改 即使预约申请成功也不会受理你的文件
https://csts.immigration.gov.tw/apply/choiceLocation;jsessionid=h3njRLnQklrb4vQLGh1LdPqSgv4KXPf0B0fTLF2RQ48btjxTpmL1!665675144!943887967

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

然后在按照申请书确认单上的日期 带着以上资料和原件 去光华门站6号出口 门口右边就是那个楼
在6楼~右转 进去第一个窗口办理 因为已经网上预约申请了 所以没必要再现场填写文件
然后受理文件后 她会给你个单子 去 一号口缴费 23500韩币~ 然后拿出去给她 她会给你一个领取入台证的单子
上面写了日期 一般 5-7天吧

然后 你需要把你交的资料的原件都扫描好成Jpg.文件  大小应小于521KB
发到 指定的邮箱taiwanembassy2013@hotmail.com.tw
所以在学证明一定要在交资料之前扫描好!千万别忘了,这个原件交了不可以退的。

单子取出来之后 上面会写着在台湾入境之日算起 可以待15天  单子签发日起有效期一般1个月
所以 自己订机票的日期也要考虑清楚~~这点挺重要的 最好定个可以改签日期的机票
机票我看的 大概都是22万-30万的  

台湾吃饭很便宜 高铁有点贵 住宿看了基本比韩国还贵
所以我想 捷运很便捷 节省预算的朋友可以再台北比较临近的地方住
还有电子机票打印出来后拿着 去台湾驻韩国观光厅(을지로那个 韩国电力马路对面 京畿大厦8楼)
现在只可以换到一个 在台湾机场的换礼品的卡~ 不送悠游卡什么的了~ 不过可以在那里拿点台湾旅游资料 都基本是韩文的
我想直接在松山 或者 桃园机场观光服务处拿资料更方便吧~

祝大家都一次办理成功啊 别像我跑2次。。

以下是图片参考

本帖被以下淘专辑推荐:

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

奋韩币

高级会员

奋韩十年

airbnb
楼主辛苦了  毕业了想申请 可以吗。。? 没 在学证明 也可以申请吗。?能的话 怎么申请。。谢啦

奋韩币

高级会员

q365765689 发表于 2013/1/31 01:19
楼主辛苦了  毕业了想申请 可以吗。。? 没 在学证明 也可以申请吗。?能的话 怎么申请。。谢啦 ...

这个我就不再的啦  可以自己打电话去问问啦
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

注册会员

韩游网微信
楼主 我想问一下   资料扫描,发到指定后,会有回执什么的么 ,用在打电话确认 或者发完就可以了么 ?

奋韩币

荣誉会员

整形思密达微信
额。。现在变得复杂了呢。。。2011年年末去的时候,根本不要这么复杂的,所有东西带过去,交钱,完毕。。。。
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

高级会员

的确变复杂了 那时候不用预约,直接去交材料交钱,15天后去拿证就行了
默默地等你来

奋韩币

高级会员

xiamu0000 发表于 2013/2/15 14:23
楼主 我想问一下   资料扫描,发到指定后,会有回执什么的么 ,用在打电话确认 或者发完就可以了么 ?  ...

一般现场收了呢材料后 就是确认没问题的了~ 15天后就去领啊

奋韩币

实习会员

楼主,请问下照片是护照规格的,跟上面要求的脸部在3.2-3.6之间有几毫米的差距会不会有问题啊?

奋韩币

普通会员

楼主请问你*那天到证拿到手里花了多长时间?

奋韩币

高级会员

zhangping610 发表于 2013/3/13 16:38
楼主请问你*那天到证拿到手里花了多长时间?

7 days  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

奋韩币

普通会员

我打算8月份去台湾  现在预约了6月份就*了  那个日期是发证日期开始一个月?还是自己定什么时候开始都行?

奋韩币

实习会员

哪位能告訴我一下  橋局地身份證件號碼  怎麼填  登陸證號寫不上去  謝謝

外国人登陆证件后七位  详情 回复 发表于 2015/10/15 18:33

奋韩币

实习会员

楼主请问你登陆证原件要收上去的吗?

奋韩币

高级会员

鱼肠仔少女 发表于 2013/5/1 21:51
楼主请问你登陆证原件要收上去的吗?

不要啊。。。。。。。。。。。。。。

奋韩币

高级会员

有效期不是3个月吗?上面写着1月签发4月到期啊?

发表回复