QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码
韩国透明牙科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国免税店优惠 Airbnb招聘
韩国网线安装 韩中物流快递 S&B眼科 韩国美尔韩医院 韩国旅游优惠券
韩国韩际新世界免税店中文网购物优惠券

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[招生简章] 富川大学 2016年9月 韩国语语言学院 大学招生

奋韩币

推荐用户

认证大学

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
$ S6 I8 X! H! E! M+ ?- Y% Q0 U0 J6 t& [. @& t, |6 X6 P* {
外国学生(大学专业)招生

) s* o" d: x2 L$ f- D# `) I' H
富川大学拥有包括工科,艺能,自然,人文的4大专业系列。一共有25个科。
其中。工科包括建筑系,室内建筑设计系,土木工程系,电脑信息安全系,电脑软件设计系,电子系,
信息通讯系,智能机器人系,电子商务纤维服装商务系, 影像/游戏设计系
艺能系列包括 工业设计系,运动康复系。
自然系列包括 食品营养系, 酒店外食料理系, 护理系
人文系列包括 工商管理系, 酒店观光经营系, 不动产交易营销系, 文秘行政系,
税务会计系, 幼儿教育系, 社会福祉系, 婴幼儿保育系, 航空服务系。
) Z- r- S( b8 ?: v/ i6 M

; k; k4 F6 Y( \& s: d
语言能力要求
1. 取得韩国语能力考试3级以上
2. 在韩国大学的语言学院取得韩语4级以上
(或者在韩国大学的语言学院接受完1年韩语培训的留学生)
招生季节
每年12~下一年1月(两个月)
学费
550万韩币/年(多少有点变动,仅供参考)
宿舍
一人室:35万韩币 * 6个月 - 210万韩币
二人室:22万韩币 * 6个月 - 132万韩币
三人室:18万韩币 * 6个月 - 108万韩币
宿舍保证金:20万韩币
※退宿舍时返还15万韩币(扣除床上用品费用5万韩币)
奖学金
-韩吉国际奖学金(减免学费30%
-另外同时可以和韩国学生一样申请富川大学校内外的23种奖学金
支援
学校安排韩国学生与外国留学生(韩国语学院/大学专业学生)形成11帮助形式,帮助学习韩语和体验韩国风俗习惯
3 t3 [+ Z: ~) B* X) z4 @* z
韩国语学院招生
正规课程
每年4个学期,10/学期,5/周,900~1300/天,15人以内/
-对象:18岁以上,且高中(同等学历)毕业的外国人和在外同胞
-特征:在韩国语学习期间,学校安排韩国学生帮助留学生学习(11的形式)
-定期为留学生举行学校领导见面会,帮助处理生活及学习的困难
-定期开展韩国文化体验课(校内/校外)
短期课程
4周,5/周,900~1300/天,15人以内/
-对象:本校在读的具备韩国语能力考试(TOPIK3级的学生
-特征:特别活动2次,另外安排和韩国学生一起参加首尔游
想申请20169月份韩国语学院的同学请抓紧了,材料开始接收了.

1 X) U, ?$ C; w  C+ e$ q- }* |! M, ~
地 址 : 京畿道富川市遠美區新興路5625
联系方式 : 032-610-0723 / 传真 : 032-610-0729
QQ342931437 /微信:hanhua525
富川地铁站
地铁1号线富川站步行7分钟
富川站2号出口可乘坐的公共汽车:23-231-9 83,69 61015
网址
学校网址: www.bc.ac.kr
富川大学国际交流处: international.bc.ac.kr

( ~( V5 A! o5 Z# {- ?  @" ?
' L8 o: j) O, v3 a( u8 j

0 n2 X$ A5 s! r4 c+ p. `2 j" p

梦堂图书馆

梦堂图书馆

校园

校园

学校运动场

学校运动场

餐厅

餐厅

咖啡外语角

咖啡外语角

校园

校园

就业指导中心

就业指导中心

人文楼与空乘系的浮桥

人文楼与空乘系的浮桥

教室走廊

教室走廊

餐厅一角

餐厅一角

前总统李明博视察富川大学

前总统李明博视察富川大学

富川大学第二校区构造图

富川大学第二校区构造图

富川大学空乘系

富川大学空乘系

富川大学被韩国教育部及法务部授予外国留学生招生管理质量认证大学称号

富川大学被韩国教育部及法务部授予外国留学生招生管理质量认证大学称号

韩国整形 韩国整形,韩国整容 86国际免费电话 韩国滑雪攻略韩国滑雪场

奋韩币

注册会员

韩国美食超低折扣
本帖最后由 tutu9511 于 2013/11/14 23:29 编辑 & y* _# Q( c# `; Q: e
狗蚁巴草 发表于 2013/10/25 23:53
5 [, c( O5 z0 }0 J" f) K$ v来这所学校也有一段时间了,不得不赞一个:& T7 j1 g8 w& `3 }6 `  W7 o4 Y  T  H4 G
1、便宜:学费不贵;住宿费相当便宜;在这边生活费也不是很多啊 ...
6 j' g) c0 ^, x4 X

# x- u, I6 t+ k0 p8 e1 f哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亲 加我口口 我要去的287460995  详情 回复 发表于 2013/10/26 18:51
回复 支持 1 反对 1

奋韩币

注册会员

学校真的不错呦

富川大韩国语教的好吗 整体费用是真不高  详情 回复 发表于 2015/10/6 19:21
可以介绍一下学校 或者学校周围的环境给新来的或者要来富川大学的同学  详情 回复 发表于 2015/9/15 14:48
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 1 反对 0

奋韩币

注册会员

韩游网微信
我想问一下    老师是用什么语言教的??  韩语吗??   能听懂吗  ??

放心吧,能听懂,比国内学习得更加高效和纯正  详情 回复 发表于 2014/1/25 12:10
回复 支持 0 反对 1

奋韩币

实习会员

整形思密达微信
ali_302_kr
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

推荐用户

认证大学

考拉辅导

3 n) U9 s+ \- y# |9 P! G xiexie

奋韩币

推荐用户

认证大学

岚光 发表于 2014/6/10 18:36( h% t9 Q8 g! _( R" `3 l9 d1 U
问一下  材料多久截止呢
2 B% p) s- g7 s0 E" G
6月份已经截至。

九月的也截止了?  详情 回复 发表于 2014/6/14 23:02
9月的语言也截止了吗!!!!!!  详情 回复 发表于 2014/6/14 23:01
9月的语言也截止了吗!!!!!!  详情 回复 发表于 2014/6/14 23:01

奋韩币

高级会员

看看哦,看看

奋韩币

推荐用户

认证大学

- v1 N; L: a) y
고마워요~

奋韩币

实习会员

赞一个,支持一下吧赞赞赞
回复 支持 1 反对 0

2万

奋韩币

核心会员

阿森纳加油!

沙发,好学校

9万

奋韩币

社长-总版主

有事儿您说话~

勇士勋章紫水晶勋章战士勋章海盗勋章宅神勋章阳光勋章幸福勋章七彩勋章钻石勋章爱家勋章安全勋章卓越文采勋章奋韩公益韩国达人原创达人奋韩十年

生源广进啊

谢谢! 学校绝对是韩国学费住宿费等性价比最高的学校。请推荐给优秀的渴望来韩学习韩语的中国学生  详情 回复 发表于 2013/10/24 10:01

9万

奋韩币

社长-总版主

有事儿您说话~

勇士勋章紫水晶勋章战士勋章海盗勋章宅神勋章阳光勋章幸福勋章七彩勋章钻石勋章爱家勋章安全勋章卓越文采勋章奋韩公益韩国达人原创达人奋韩十年

刚才看了下 住宿费两人间15万真的很便宜啊, 我当初的学校两人间包早晚餐要45万一个月。。。

奋韩币

推荐用户

认证大学

蓝瑟天爵 发表于 2013/10/21 09:47
  ^! _/ M/ v+ N; h生源广进啊

4 X/ g, E  c/ H4 E7 x% W2 C  S# k谢谢! 学校绝对是韩国学费住宿费等性价比最高的学校。请推荐给优秀的渴望来韩学习韩语的中国学生

奋韩币

推荐用户

认证大学

韩国留学在线 发表于 2013/10/23 10:388 C0 L2 @# P9 f& \7 C5 Y
支持一下。
, H; u( J8 S: B% J9 p- J4 I' g2 p- N- S) N& q8 p$ S# n7 ]
本科入学正在热招ing。。。

0 U8 I% K+ ?5 k! W/ ]1 q6 d( ]祝事业兴隆

奋韩币

普通会员

想正经学韩语的话,我感觉性价比挺高的,老师也挺负责的。

星河大帝 http://www.103shu.com/html/43/43019  发表于 2014/11/9 12:07
我欲封天www.wbiquge.com/0_1/  发表于 2014/10/21 13:59
永夜君王 http://www.plxsw.com/2560/  发表于 2014/6/4 17:10

奋韩币

普通会员

学校环境非常好,宿舍条件也不错而且便宜,老师也很负责,不错,赞一个

奋韩币

实习会员

来这所学校也有一段时间了,不得不赞一个:
! L7 S6 M  R" ?# z1 X" ]1、便宜:学费不贵;住宿费相当便宜;在这边生活费也不是很多啊,嘿嘿~% S$ M% p5 w) d5 a7 K0 S
2、便利:东靠首尔,西靠仁川,交通便利;学校靠近地铁站,出行便利,宿舍与学校就隔条马路,上课便利;学校前方有N条小吃街,吃的便利(~ o ~)~zZ;
# G3 @+ X: Z: w- _' s- q唉,在这边学语言,来了就“后悔”啊,后悔没早点来哦O(∩_∩)O~~~

官路弯弯 www.520biquge.com/0_409/  发表于 2015/3/26 23:14
亲你qq多少啊? 我也要去kkk  详情 回复 发表于 2013/10/26 14:32

奋韩币

实习会员

tutu9511 发表于 2013/10/26 14:32$ c8 s3 g. m* c
亲你qq多少啊? 我也要去kkk

$ Y( D% k( {# e578     42~你要来?

奋韩币

实习会员

tutu9511 发表于 2013/10/26 14:329 Q/ W( @6 Z& h& R
亲你qq多少啊? 我也要去kkk
) ^: F5 {# s% e" j) ^9 h
亲 加我口口  我要去的287460995

奋韩币

注册会员

第一天进学校就发现学校很干净,各方面设施很齐全。留学生2人间宿舍配套非常齐全,的确是韩国学费住宿费性价比最高的学校。而且语学院老师上课很有意思,每次都是让我们在感受文化的氛围中学习,周末学校还会定期举行户外活动,促进大家的学习交流。学校距离emart超市不远,周边交通很方便,出宿舍就是公交车站,还有直达地铁站的多路公交车。外出吃饭也方便,因为在学校附近,所以餐厅非常多,价格也合适。综合考虑,富川大还是很值得推荐的。

················································  详情 回复 发表于 2014/10/21 15:56
问一下 老师是用韩语教 韩语吗?? 能听懂吗??  详情 回复 发表于 2013/12/24 09:16

奋韩币

普通会员

短期班只能本校的学生呀~?

不太明白你说的意思,欢迎你致电咨询 电话号码 032-610-0723 赵教授 中文也可以~  详情 回复 发表于 2013/11/6 18:10

奋韩币

推荐用户

认证大学

音乐大旋风 发表于 2013/11/4 15:39
6 J& Q; N: f. i& U短期班只能本校的学生呀~?
2 ~7 k  }* R9 }: V
不太明白你说的意思,欢迎你致电咨询 电话号码 032-610-0723 赵教授  中文也可以~

我的意思就是我不是你们本校语言班的学生,如果来读短期的课程可以吗?  详情 回复 发表于 2013/12/3 15:40

发表回复