QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

楼主: hyaomi

[申请纪录] 最初的梦想, 2014年3月首尔市立+中央大大学院申请的点点滴滴(国语国文...

LV.19

teng-teng 发表于 2014/10/9 00:47
1 d/ y" E5 D5 A, R4 h! N3 d* `我的情况和楼主很像呢,也是毕业三年多,可是韩语五级,感觉申请首尔市立国语国文没什么把握呢,求指点 ...

) ]4 u, h: A0 t& |- m据我所知,市立大国语国文韩语最低需要5级,所以你第一个坎儿已经过了& N* m" r- J9 U3 g
- I# W, l+ d& R" j$ E
材料好好准备,面试好好说,应该没问题的,加油啊~~

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.19

maomaodelili 发表于 2014/10/15 08:30
' }4 d/ b/ C, k( C也想申请市立大。国内二本。成绩也不优秀。本科工商管理 财务方向。大学想跨成国语国文 不知道有戏没ㅠㅠ ...

1 W6 Z& w9 m. m: s5 C6 Znothing is impossible!6 L3 k' z, \. B! W1 h: w' c
$ [0 E6 U* C; m. @
如果你有韩语成绩,又或是恰好英语也非常棒,材料按照学校要求准备好,第一关材料审核应该没什么问题。* ?. m' W- V9 B

& ~+ S6 Z2 E, D: H. ?面试的时候,和教授说清楚为什么要跨专业学习国语国文,理由够充分就可以了。
9 E5 u& z: I6 j! I  Y4 O. V9 h5 J- C! H1 \" g! D6 l
加油哦~~~

LV.19

yoonjae610 发表于 2014/11/1 20:18
7 H. h" Q5 b8 q) `; K, e& w! X楼主,求问报名费怎么打过去?要首尔市立大学友利银行的国际代码,还要英文用户名和地址,可是招生简章上面 ...
! i4 @* g& ?+ O/ }
我看的是韩文的招生简章。。
8 q! Y+ Z; V' [, H7 b% _- D! D5 y" X  }$ r5 t/ @1 M
韩文的招生简章上有市立大的银行代码,英文用户名和地址
" }& W. Y2 \$ ~% I' |% h
1 a: L# }, T  k  [你仔细找一下应该会看到的, {, ?" o' F& Y- G5 m8 D- f

) x2 c( d7 X  v! m祝好运~~~
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 1 反对 0

LV.19

韩游网微信
galaxy_seven 发表于 2014/11/1 21:412 b* D3 |6 \8 B
楼主我是英语专业的,,,考了觉得拿不到六级,要是五级的话是不是过去读研有些困难啊,我是指听课还有发表 ...
% O- G" z7 Z' B. l, u  j/ a
你说的是韩语能力考试的5级么?
5 d! l% T" ], \9 d+ ]/ _$ [7 R, U9 Y- G2 g$ i- t7 o" h% C& B
口语这个东西,一部分靠在国内自己练,一部分就得过来通过实际生活锻炼了+ m/ V0 i1 @4 n, J5 w7 W2 z9 B
; o; b$ l6 G4 U, `5 e+ j6 ?
我的意见是不管你学什么专业,课肯定是要听懂的,那在没来之前最好多练习听力,先争取把课听明白
/ }% m- U. f& ]$ s; H8 ?4 F8 F
* n$ l4 T' T: P# b( {1 l: {' s/ S6 ?发表不光看口语,还要看你准备的内容。是可以提前练习的。
9 U  j0 f2 `" w: [  l- _" C! ~
4 Y1 f5 W+ b. i; i$ w, I( `不管在哪里,还是要看自己的努力~~1 D3 X8 O( X- u( H0 [

" q1 T% N# C; P$ D加油呀~~~

谢谢楼主。 现在看节目尽量都找没中字的看,觉得还好。 等成绩出来了打算买几本国语国文的专业书看看,毕竟是跨专业的得先了解了解  详情 回复 发表于 2014/11/3 13:31

LV.3

整形思密达微信
hyaomi 发表于 2014/11/2 22:24' F8 Q' [  Q* {+ X; S5 W
你说的是韩语能力考试的5级么?1 f* A" h1 [, R' d2 h$ H
& G' Z' w. M9 v
口语这个东西,一部分靠在国内自己练,一部分就得过来通过实际生活锻炼 ...
% N! F& q, u1 t! Z  I
谢谢楼主。8 y, z9 g  d2 o9 c" _
现在看节目尽量都找没中字的看,觉得还好。. i7 A5 m7 B/ P) {5 P
等成绩出来了打算买几本国语国文的专业书看看,毕竟是跨专业的得先了解了解
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.11

楼主写得太详细了,特别有帮助。第一次见这么热情的楼主,有问必答,都快赶上中介了。赞一个。。然后想问几个问题。楼主最后读了国语还是国文啊?拿到奖学金了吗?奖学金需要单独申请吗?还是学校根据成绩安排呢?能给介绍一下学校的几位教授的情况吗?谢谢啊

LV.2

QQ
好
( v& \3 E; a; n1 h& L$ e

LV.2

QQ
楼主好棒!7 l! f% m4 U, ^% V& I7 L# ]8 \

LV.9

亲啊 你中央大是上了没上啊 ??? 叫我1月多就交留位费2万人民币 中介说不起会退的  奖学金大家都是直接出来的么。。我申的是经济 奶奶的  我没给奖学金是怎么回事??虽然我的语言成绩交的晚了点

LV.9

你给奖学金没啊 ??我没有奖学金搞得是什么情况啊

LV.1

太感谢楼主的分享。有好多问题想请教楼主啊。国语国文有些大学院是不是没有国语教育方向的??要怎么看他有没有国语教育方向?

回复的这么晚~还能看见么?呵呵 一般学校都有各个学院的主页吧~ 进到主页里,看国语国文下面的 细分专业 就可以~喽  详情 回复 发表于 2015/3/17 21:37
回复的这么晚~还能看见么?呵呵 一般学校都有各个学院的主页吧~ 进到主页里,看国语国文下面的 细分专业 就可以~喽  详情 回复 发表于 2015/3/17 21:37

LV.8

楼主。。我想申请材料科学与工程专业,明年9月份的,现在只是考了雅思,才6.0,那边能接收么,而且他说要预定教授推荐信,这个是要去找老师套磁么?????

LV.1

楼主你好!不知道现在回复你,你还能不能看到留言,我是想申请首尔市立大学2015年9月入学的研究生,也是国语国文专业,但我是自考生来的,听说市立大学好像不招收自考生?是这样的吗?

自考生。。。恩。。。。 建议你最好给学校的招生处打个电话问一下~~我也不是很了解哦  详情 回复 发表于 2015/3/17 21:38

LV.1

楼主啊,我现在想求帮忙,能帮我嘛?

能。。。。但现在你还能看到么?嘿嘿  详情 回复 发表于 2015/3/17 21:38

LV.4

迷茫中,想要申请却一头雾水,十分感谢楼主。谢谢

发表回复