韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索
楼主: hyaomi

[申请纪录] 最初的梦想, 2014年3月首尔市立+中央大大学院申请的点点滴滴(国语国文...

LV.19

teng-teng 发表于 2014/10/9 00:47
) f% @% v5 H; A我的情况和楼主很像呢,也是毕业三年多,可是韩语五级,感觉申请首尔市立国语国文没什么把握呢,求指点 ...

) x! t& L( Q" @: F据我所知,市立大国语国文韩语最低需要5级,所以你第一个坎儿已经过了4 }! S2 Z" U4 {3 U) L

, e# N# U# H9 G; Q( q% B材料好好准备,面试好好说,应该没问题的,加油啊~~

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.19

maomaodelili 发表于 2014/10/15 08:30
1 G- F% N; z4 W2 @也想申请市立大。国内二本。成绩也不优秀。本科工商管理 财务方向。大学想跨成国语国文 不知道有戏没ㅠㅠ ...
6 t7 A5 E$ C% K, ^( m! J5 ^
nothing is impossible!
- W& W7 x& B7 }& _6 G7 {' c4 ?
; v3 ?$ \/ o/ v2 Y# u& h, U如果你有韩语成绩,又或是恰好英语也非常棒,材料按照学校要求准备好,第一关材料审核应该没什么问题。  f* g; O* w" ]& G( G6 V

! J# V+ R" O5 f# U7 x, f面试的时候,和教授说清楚为什么要跨专业学习国语国文,理由够充分就可以了。& n0 \9 h1 R' t; O3 w; ^. m

F3 @' g& o" x- V加油哦~~~

LV.19

yoonjae610 发表于 2014/11/1 20:18! e6 Y% v# C% g. _" i9 }) s% U' f7 u
楼主,求问报名费怎么打过去?要首尔市立大学友利银行的国际代码,还要英文用户名和地址,可是招生简章上面 ...
& p3 p4 R7 n5 D& l1 H0 L
我看的是韩文的招生简章。。
: A3 c. k, x/ d- ]$ s7 w5 E$ l* }: k& R
韩文的招生简章上有市立大的银行代码,英文用户名和地址& R# Q* @8 }2 Z/ j! a

5 w' C* V  I: r: d( M你仔细找一下应该会看到的
3 q9 u+ B7 F& r5 O: G, }, y: Q
0 P$ \9 I9 H: {* c' s) ?5 @! W+ E祝好运~~~
回复 支持 1 反对 0

LV.19

galaxy_seven 发表于 2014/11/1 21:41
* K& R; m, C3 q/ p+ f楼主我是英语专业的,,,考了觉得拿不到六级,要是五级的话是不是过去读研有些困难啊,我是指听课还有发表 ...

; K( ?' B7 Z1 q! D/ p* y你说的是韩语能力考试的5级么?
" X' o# l5 R& I! Y. |/ n# u& v" n& s
8 @1 {; l$ ?/ }4 K口语这个东西,一部分靠在国内自己练,一部分就得过来通过实际生活锻炼了$ n1 D$ d: v/ ?6 \2 p

7 \: z) m+ W; [) j( ]$ X我的意见是不管你学什么专业,课肯定是要听懂的,那在没来之前最好多练习听力,先争取把课听明白3 l. {" z* A: Q5 R$ I! k0 u- ?2 V2 t
# `2 t4 x' H( V! |- a! n
发表不光看口语,还要看你准备的内容。是可以提前练习的。
3 Y& D. S" E+ }4 l& [$ H
! c" U& u9 n+ |6 Q/ _不管在哪里,还是要看自己的努力~~
. _' t) q7 n  M- Q7 R/ c, [: d4 N" X5 G8 m0 t7 @
加油呀~~~

谢谢楼主。 现在看节目尽量都找没中字的看,觉得还好。 等成绩出来了打算买几本国语国文的专业书看看,毕竟是跨专业的得先了解了解  详情 回复 发表于 2014/11/3 13:31

LV.3

hyaomi 发表于 2014/11/2 22:24
" \; `! j& `( F你说的是韩语能力考试的5级么?( D( R) I5 e5 ]  V- f

( X! [7 [1 E! @口语这个东西,一部分靠在国内自己练,一部分就得过来通过实际生活锻炼 ...
. c- ?+ F9 ]& T+ x4 p
谢谢楼主。# t0 V6 ?" H. J
现在看节目尽量都找没中字的看,觉得还好。
& Q: i" A% n- J& v& L7 `等成绩出来了打算买几本国语国文的专业书看看,毕竟是跨专业的得先了解了解

LV.11

楼主写得太详细了,特别有帮助。第一次见这么热情的楼主,有问必答,都快赶上中介了。赞一个。。然后想问几个问题。楼主最后读了国语还是国文啊?拿到奖学金了吗?奖学金需要单独申请吗?还是学校根据成绩安排呢?能给介绍一下学校的几位教授的情况吗?谢谢啊

LV.2

QQ
好
1 ^3 G) [; }  b0 ?1 z6 ?4 C

LV.2

QQ
楼主好棒!
- ~) t! b0 C% O, a) \  Y

LV.9

亲啊 你中央大是上了没上啊 ??? 叫我1月多就交留位费2万人民币 中介说不起会退的  奖学金大家都是直接出来的么。。我申的是经济 奶奶的  我没给奖学金是怎么回事??虽然我的语言成绩交的晚了点

LV.9

你给奖学金没啊 ??我没有奖学金搞得是什么情况啊

LV.1

太感谢楼主的分享。有好多问题想请教楼主啊。国语国文有些大学院是不是没有国语教育方向的??要怎么看他有没有国语教育方向?

回复的这么晚~还能看见么?呵呵 一般学校都有各个学院的主页吧~ 进到主页里,看国语国文下面的 细分专业 就可以~喽  详情 回复 发表于 2015/3/17 21:37
回复的这么晚~还能看见么?呵呵 一般学校都有各个学院的主页吧~ 进到主页里,看国语国文下面的 细分专业 就可以~喽  详情 回复 发表于 2015/3/17 21:37

LV.8

楼主。。我想申请材料科学与工程专业,明年9月份的,现在只是考了雅思,才6.0,那边能接收么,而且他说要预定教授推荐信,这个是要去找老师套磁么?????

LV.1

楼主你好!不知道现在回复你,你还能不能看到留言,我是想申请首尔市立大学2015年9月入学的研究生,也是国语国文专业,但我是自考生来的,听说市立大学好像不招收自考生?是这样的吗?

自考生。。。恩。。。。 建议你最好给学校的招生处打个电话问一下~~我也不是很了解哦  详情 回复 发表于 2015/3/17 21:38

LV.1

楼主啊,我现在想求帮忙,能帮我嘛?

能。。。。但现在你还能看到么?嘿嘿  详情 回复 发表于 2015/3/17 21:38

LV.4

迷茫中,想要申请却一头雾水,十分感谢楼主。谢谢

发表回复