QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国美食,韩国吃货 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国旅游优惠券韩国优惠券 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

[心情随笔] 女友怀孕她社长竟比我还关心

1万

奋韩币

核心会员

屌丝的模样,暖男的心。

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
我正在会社参加销售工作会议,会议开到一半时,忽然接到一个短信,上面显示是女友发来的,短信内容却出乎我的意料。女友在短信里告诉我说,她怀孕啦。  D6 l- ?; q" F4 @; ~
# J( D) N9 C( I
我一听见这个消息,立刻头脑变大,不知道是喜事,还是坏事。这怎么就怀孕啦呢?我们之间性生活也不多,怎么就稀里糊涂地怀孕了呢?
- J3 w% I5 A$ E2 K- }: q+ }: {5 F: d' y! ?% g
开会时社长说的那些工作事宜,我是一点也没有听进去,满脑子里都是女友的身影。我赶紧处理完公司事情,打车赶回我们租住的房子。8 y2 f2 J" v% C! R7 p; J: Q

, m# ?  x$ G* c0 b$ N1 {' r回家后一看见女友,女友就激动地抱住我,一边亲吻着我,一边说要给我生个儿子。我还没说一句话,女友就稀里哗啦地说了一大堆,真是要了我的命啊!
% I4 Q  S$ j; n: I( q( ]  L, {3 P3 s& f! V
我坐在椅子上,抽着香烟,飘起的烟雾弥漫着整个房间。这时女友又开始跑过来,给我掐掉香烟,还说抽烟产生的烟雾对胎儿健康不好,真是很无奈。
6 N* f8 z- ]' P) X0 ^  y5 v
( z- y3 b, k* x$ \" c9 o这时我就问女友,说:“你怎么就怀孕了呢?为什么不早告诉我?”女友却委屈地说:“我也不知道啊,昨天我才知道自己怀孕了,要不是去医院做检查,我还不知道呢!”
# x3 W% Q8 X: W# _$ P3 s* p! [# E
" v5 s7 ~2 |6 C- z当时我细细想来,最近和女友性生活少得可怜,每周仅有两次左右。这么低的房事频率,如何可能导致怀孕呢!当时看着女友说话的神态,不像是欺骗自己,看着她的肚子,也是微微隆起。原先女友身材很苗条,这段时间却逐渐发福啦。( r7 P: [5 @" h0 |( {0 Q0 c; Q

1 Q' E3 M% W# p$ p) x, w不管怎么说,女友怀孕毕竟是件好事请。于是每天下班后,我就要赶紧回家照顾女友,生怕女友出现任何意外情况。人们都说,怀孕的女人要特别注重安全,不能有过大的体力劳动。对于家务活,我毫不怨言地承担起全部活,目的就只有一个,那就是让女友好好休息,让胎儿健康成长。) i  \+ x9 K2 {3 r

5 a& T- O( c; |5 n- R那天我回家后,看见家里来了一个客人,女友说是她会社的同事,是个长得很清纯的女人,身材高挑,美貌出众。桌子上放着很多礼物,包括燕窝海参鲍鱼等等,一大包的名贵东西。0 t4 B* r: i0 e4 |' S
, ?- K. K) ~3 L1 V9 p; v. _2 i
在和那个女同事聊天期间了解到,她是会社老板的秘书。
0 Y4 ~/ y2 \* p6 ]1 h+ f* i0 ?& j& C( S( e/ t1 ~% i
我当时就纳闷了,一个女秘书而已,仅仅是同事关系,为何送这么多礼物呢?燕窝价格很贵的,不是一般人送得起的。再说了,普通同事关系,没必要这么破费啊!
; J) Z# N9 L+ i8 x6 H6 Q$ X* K$ v  Y9 |/ s, q  A
并且从那个女秘书的说话语气上看,她似乎很关心我女友腹中胎儿,说十句话大约有八句话与胎儿有关,这让我感到大为疑惑。想起这个女人是社长的贴身秘书,又这么关心我女友,这里边会不会有什么不可告人的秘密啊!想到这里,一阵寒颤袭向全身。
% f- }; K. c1 Q
' o% o: o- }- z4 z/ k我不敢继续想下去了,但是一种直觉告诉我,那个突如其来的胎儿肯定存在问题。于是我多次找那个女秘书聊天,希望着从中观察些真相。但是那个女人说话谨慎小心,做事很沉稳,可谓是滴水不漏。要想从她口中套出秘密,难得很啊!9 o, d: q) w6 N. _5 ?  w6 t
( c  N8 X' s. F; N
我前前后后找了她五六次,每次都是失望而归,她始终是守口如瓶。最后我给了她十万块钱的好处,她才说出实情。3 h/ _& n( x6 H/ ?; N- A  @, {

) E0 A( u* v* W" p7 Q! }; Y随后她就告诉我:其实我也不想瞒着你,看你找了我那么多次,我也扛不住啦。给你说了吧,那个孩子不是你的,是我公司社长的。那些营养品都是社长吩咐我买的,我只是去执行任务罢啦。说到这里,我最最担心的事情,还是发生啦。之前只是怀疑,或许还有些心理安慰,现在却是赤裸裸的现实。' m! [  @' E- a5 D; M

% W3 Y! V, {6 Z, }对于女友和社长有染之事,女友死不承认,还说那些都是无中生有。我说有一种方式可以确定这到底是不是我的孩子,那就是亲子鉴定。
1 j# g! O/ |( v' P3 L% M* I  e' _$ J# X5 d, R, t+ w2 _( |1 C& v) h
当我拉着女友的手要去做亲子鉴定时,女友却慌乱了手脚,说不去做鉴定。她跪在地上,死死地抱着我的大腿说对不起我,接连向我道歉。我想遇到这种被戴绿帽的事情,只要是个男人,都会选择分手。说句实在话,我再也忍受不了这个虚伪的女人啦。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

奋韩币

高级会员

airbnb

奋韩币

普通会员

。。。。。。。。
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

1万

奋韩币

核心会员

鼻涕虫。

奋韩十年

韩游网微信
看看 。。。
并不懒惰,只是心懒.让自己在乎的事情越来越少,你也会懒.这是病,得治..

奋韩币

高级会员

整形思密达微信
1`````11111111111111111114 l! @# D, n; {* V! D7 v. V' y; W
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

高级会员

奋韩币

普通会员

奋韩币

高级会员

奋韩币

注册会员

ooooooooooooo

奋韩币

高级会员

奋韩币

高级会员

在韩国唯一也是第一个对象 让会社的社长用堂皇的理由包走了

10万

10万

奋韩币

核心会员

奋韩币

注册会员

网哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

奋韩币

普通会员

aaaaaaaaaaaaaaaaaa$ ]. O' q7 W2 r

0 j4 ?+ K7 Q$ l3 q2 g+ q+ z% j7 e3 d" a7 V, s. p" K

奋韩币

高级会员

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

发表回复