奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索
楼主: 苹果韩房

苹果韩房开始进行韩国代找房服务!! 帮您找到称心如意的家!!

LV.3

为什么看不到你们发的房屋的帖子?
. o: }/ B6 @( ~+ Y$ t* n

我们发了很多房屋信息 请您详细看一下 谢谢  详情 回复 发表于 2015/8/18 11:12

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

1万

1万

推荐用户

商家认证

彗闪の星 发表于 2015/8/13 23:580 N9 z3 V6 v3 k* a# ]
为什么看不到你们发的房屋的帖子?
* Q# t$ f' U6 w! X; ]& k: Q, y1 Z0 k% G
我们发了很多房屋信息
3 x  y8 E9 b: D7 N5 \8 m请您详细看一下
3 O" w& R! P' I# `/ ]& V  r谢谢( _" S. h$ Z5 G+ |$ v- A! G

1万

1万

推荐用户

商家认证

奋斗在崇实 发表于 2015/8/18 11:46# r% K7 p* r: N4 \  D9 S
希望崇实大这边可以开发下 我们找的好辛苦
" k, w2 l* G1 i1 w. b% i- u
您好2 }1 C; l' d0 n) z* N
我们是苹果韩房' n0 s7 s' z1 q7 X" L

7 ]0 M" r& Y4 H- p0 X8 n我们打算这周去中央大学和崇实大学, b4 p# N+ Q" E6 q3 m  M! B; h+ o# v
马上给你们提供房屋信息* j! K+ v! k$ F; B: i
谢谢
" }+ V$ X4 }2 n/ x* o3 `

LV.6

可以帮找汉阳大附近的房子吗
; j* A4 r9 L8 T2 M) Q( l

汉阳大学附近目前还没有开始 汉阳大学的学生住在建国大学附近的情况比较多~ 可以考虑建国大学附近的情况下给我们联系一下 谢谢 a. QQ : 3181611032 b.电话 : 070-8672-5201  详情 回复 发表于 2015/8/26 10:41

1万

1万

推荐用户

商家认证

zyxx 发表于 2015/8/24 13:371 N+ @$ j2 ?5 f% S9 @% C
可以帮找汉阳大附近的房子吗
- i& }+ p4 L/ A& Z0 |& u+ \
汉阳大学附近目前还没有开始2 J9 \! W+ q; t  Y
汉阳大学的学生住在建国大学附近的情况比较多~+ u& \! @: ?; Y
可以考虑建国大学附近的情况下给我们联系一下
! q, C0 b' A; F谢谢
' C3 l; [+ L5 ?, E: s: {% X1 o, w+ }2 v8 c* D
a. QQ : 3181611032# ^! M& f& I9 e) D3 P
b.电话 : 070-8672-5201

LV.5

想找中央大附近的房子呀~~求帮~~ali_276_kr

LV.6

你好淑大附近有房吗oneroom 合租都可以

LV.6

你好,我想找中央大附近的两室房子,租金90以下,保证金600万左右的。

LV.10

求七号线附近的房子,最好能在崇实大学附近,租金25以下,到30万都在考虑范围,保证金希望不要超过一百万,紧急急求!!!!

LV.3

想問最近慶大正門的ONEROOM 500保險金的,可以養貓的有嗎?已發email但沒有任何回覆 我沒有qq

LV.3

你好 情侣想找梨大附近的房子 one room就可以 保证金在300左右 房租在40以下 然后可以养宠物最好 可以帮忙问一下吗 学生党没有钱啊

LV.8

高丽大附近两室一厅,保证金500万请问有好房吗
1 V0 c. Z. \: ?! f' K* ~, l

LV.2

想在新村或者弘大梨大附近找房子,位置只要留地铁口近就行。保证金300万以内,月租加管理费不超过50w就OK,主要是想要房子干净有窗户阳光能进来

您好 我们这边可以给您提供新村附近的分舵房子 愿意看直接给我们联系一下 谢谢 电话:070.8672.5201 QQ:3181611032  详情 回复 发表于 2015/9/18 10:49

1万

1万

推荐用户

商家认证

ymybabe 发表于 2015/9/18 01:23
8 i/ i/ J& ~2 ~1 h想在新村或者弘大梨大附近找房子,位置只要留地铁口近就行。保证金300万以内,月租加管理费不超过50w就OK, ...

9 F7 ~+ c) K* d5 r( b% H( X; u! L您好9 W  n5 u2 }. b+ x0 [% {% k$ `, `
我们这边可以给您提供新村附近的分舵房子3 `2 }, n0 d* Y
愿意看直接给我们联系一下) c+ b& f" U. \1 H* m5 X
谢谢
, V6 S+ u! k/ x* c5 `
2 s9 q, W+ _, }: `& w电话:070.8672.5201
# x, e$ F) x% t+ FQQ:3181611032
回复 支持 1 反对 0

LV.26

你好,我需要六号线东庙站至安岩站(高丽大)附近的房子。商务楼-单间,保证金在1000W以下,房租加上管理费不能超过60万 房子好找吗?我需要楼层高一点的谢谢。租期可能会在一年左右ali_285_krali_285_krali_285_kr

您好 我们是苹果韩房 我们可以给您提供很多房子 高丽大学附近有很多房子现在可以看~~ 想看房子直接给我们联系一下 谢谢 电话:070.8672.5201 QQ:3181611032  详情 回复 发表于 2015/9/19 10:08
回复 支持 1 反对 0

发表回复