QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国眼科医院光明眼科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国网购,韩国网上购物 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 20110606

[F-3随同] 韩国留学生D2给老公申请F3 陪读签证 延期 经验分享

LV.1

你好!你老公的停留期是多长时间啊?我老婆的f3今天下来了,停留期是90天,不知道过来后能不能延期呢!

跟你的签证同样时间,你呆一年,她的停留时间就是一年  详情 回复 发表于 2015/5/10 20:26

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

LV.21

liqin00288 发表于 2015/5/5 01:35
你好!你老公的停留期是多长时间啊?我老婆的f3今天下来了,停留期是90天,不知道过来后能不能延期呢!
...

跟你的签证同样时间,你呆一年,她的停留时间就是一年

LV.21

zhengcy1988 发表于 2015/5/3 00:56
申请理由呢,因为毕竟申请了的话法务部会考虑你们夫妻在韩国生活的问题啊,我现在在上第一学期,也准备下学 ...

申请事由就要你自己想怎么写了  我当时没要求提供经济来源的证明材料
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.2

韩游网微信
您好!非常能理解您的心情。因为我也是在着手办理F3。因为我的丈夫现在韩国的大学读书。自己之前打听过,但是都说很麻烦。看到你的帖子顿时心里舒服好多。请问您是在首尔上学么?您的丈夫在沈阳哪家旅行社代办的。请指教,谢谢!

我是在沈阳大使馆指定的旅行社代办的 名字是辽宁省外国机构服务公司 电话是024-23214499 这个是国内的电话 你可以打电话问问 他家很靠谱 已经推荐好几个想申请签证的同学去这家了 你也可以自己在沈阳大使馆的官  详情 回复 发表于 2015/5/26 14:22
我是在沈阳大使馆指定的旅行社代办的 名字是辽宁省外国机构服务公司 电话是024-23214499 这个是国内的电话 你可以打电话问问 他家很靠谱 已经推荐好几个想申请签证的同学去这家了 你也可以自己在沈阳大使馆的官  详情 回复 发表于 2015/5/26 14:20

LV.9

整形思密达微信
多喜妈妈 发表于 2015/5/25 00:00
您好!非常能理解您的心情。因为我也是在着手办理F3。因为我的丈夫现在韩国的大学读书。自己之前打听过,但 ...

我是在沈阳大使馆指定的旅行社代办的 名字是辽宁省外国机构服务公司  电话是024-23214499
这个是国内的电话  你可以打电话问问  他家很靠谱  已经推荐好几个想申请签证的同学去这家了 你也可以自己在沈阳大使馆的官网找其他家
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.21

多喜妈妈 发表于 2015/5/25 00:00
您好!非常能理解您的心情。因为我也是在着手办理F3。因为我的丈夫现在韩国的大学读书。自己之前打听过,但 ...

我是在沈阳大使馆指定的旅行社代办的 名字是辽宁省外国机构服务公司  电话是024-23214499
这个是国内的电话  你可以打电话问问  他家很靠谱  已经推荐好几个想申请签证的同学去这家了 你也可以自己在沈阳大使馆的官网找其他家

LV.2

制作智能手机个人网页只需1分钟  域名费,制作费,服务器费等100%完全免费,还可以同时开通pc版网页  本人可以修改! 比几百万元的网页功能更多~  团体,协会,营业  只需向会员们宣传制作免费网站,即可获得2种优惠

LV.20

你好,请问邀请函是有具体的格式只要签个字就行还是说自己得写一推邀请的事由啊? 还有就是F3签证只有90天有效么??之后的延签是和D2一样提交资料就行么???

你好 邀请函是有固定的表格的 在使馆的官网上就能下载到 签证的90天 上面写的是出国日期从几号开始 到3个月都得几号结束 首先 我老公的签证是90天 折90天是法律允许出国的时间 也是在韩滞留的有效期间 其次 我老公  详情 回复 发表于 2015/8/19 15:47
我们笑过哭过。。只为证明自己存在过。。

LV.26

奋韩十年

我也有同样的疑问 邀请函上要写清来韩的目的并提供存款证明吗?还有你陪偶的签证有效期是多长 准备明年帮母亲申请 也要在沈阳办理 谢谢回答了

好久没上奋韩了 邀请函是有要求你写邀请目的的 我建议是怎么可怜怎么写 你可以写在韩留学 父母对我的学业无条件支持 很感谢父母 想邀请父母来韩国玩 以表孝心  详情 回复 发表于 2015/8/19 15:41

LV.21

wang_peng1986 发表于 2015/7/24 00:36
我也有同样的疑问 邀请函上要写清来韩的目的并提供存款证明吗?还有你陪偶的签证有效期是多长 准备明年帮母 ...

好久没上奋韩了 邀请函是有要求你写邀请目的的  我建议是怎么可怜怎么写  你可以写在韩留学 父母对我的学业无条件支持  很感谢父母 想邀请父母来韩国玩 以表孝心

LV.21

schumanjack 发表于 2015/7/5 02:08
你好,请问邀请函是有具体的格式只要签个字就行还是说自己得写一推邀请的事由啊? 还有就是F3签证只有90天 ...

你好 邀请函是有固定的表格的 在使馆的官网上就能下载到 签证的90天 上面写的是出国日期从几号开始 到3个月都得几号结束  首先 我老公的签证是90天 折90天是法律允许出国的时间 也是在韩滞留的有效期间 其次  我老公到韩国之后  我一周之后就带他去办理了登陆证  登陆证的有效在韩滞留期和我的一样 最后 去出入境办理登陆证需要的材料:1,你的护照原件 复印件 2,登陆证原件复印件 3,房屋合同原件复印件 4,结婚证的原件(必须要带着 这是在韩国唯一能证明你们是婚姻关系的证件 没有的话 出入境是不给下发登陆证的) 然后就是排队 交一些手续费 然后就完事了

谢谢了哇!~~~~  详情 回复 发表于 2015/8/25 12:45

LV.20

20110606 发表于 2015/8/19 15:47
你好 邀请函是有固定的表格的 在使馆的官网上就能下载到 签证的90天 上面写的是出国日期从几号开始 到3个 ...

谢谢了哇!~~~~
我们笑过哭过。。只为证明自己存在过。。

LV.2

我老公就是要帮我申请F3,谢谢你的帖子。太有用了~不过邀请函哪里下载呢?

LV.21

枝枝归零 发表于 2015/8/28 11:31
我老公就是要帮我申请F3,谢谢你的帖子。太有用了~不过邀请函哪里下载呢? ...

给我邮箱,我邮箱里应该有,我发给你

邀请函发给我一份吧, 谢谢了  详情 回复 发表于 2015/11/13 12:29
!太感谢了  详情 回复 发表于 2015/8/31 10:51

LV.2

20110606 发表于 2015/8/29 00:16
给我邮箱,我邮箱里应该有,我发给你

1048592983@qq.com!太感谢了

发表回复