QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国网购,韩国网上购物 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国眼科医院光明眼科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[社区公告] 奋韩化妆品、手机、代购、物流版非广告用户及实名用户发帖违规处理通知

10万

社长-总版主

有事儿您说话~

奋韩公益韩国达人原创达人奋韩十年

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

处理通知

今天化妆品版面开始正式处理非广告用户发布多贴的问题。之前通知两周有部分用户按照要求更改删除内容,但是还是有很多用户未按照要求处理,对于该部分用户,在本版块发布的内容全部关闭处理不予解封。对于其他代购物流板块正逐步处理中,未处理到的版块如有上述未修改情况请及时按照如下提示进行修改。化妆品版块因为量太大还在处理中,未处理用户也请及时处理。

今后处理办法,如上述用户有关闭记录仍发布多个主题将永久封id处理,不予解除。
如下用户永久封id处理,内容全部删除,仅以此警示。

如下为按要求处理的用户,感谢积极配合论坛工作
QQ截图20150707173817.jpg QQ截图20150707174201.jpg QQ截图20150707174757.jpg
如下为未按照规定者及被关闭的论坛帖子仅以此警示

QQ截图20150707195603.jpg QQ截图20150707195732.jpg

以上

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

韩国化妆品版块、韩国手机版、韩国物流版、韩国代购版块近期近期部分非广告用户商家重复发帖严重,且一次性顶起多个帖子。
为保障广大会员的浏览便利,以上几个板块凡是非广告用户只允许发布一个主题帖子!

目前已发布多个主题帖子的请保留一个主题,不需要的帖子标题请自行编辑标注上【过期】字眼。

6月29日开始,全面检查重复发帖情况,如存在多个帖子且未标明【过期】内容,将全部删除且不恢复处理。

通知一周,凡是6月23~29日之间访过相应版块,看到规定未执行者,帖子一律全部删除不予恢复处理。

同时,以上版块未实名认证会员发布的交易贴子将全部关闭处理。请近期尽快进行实名认证【实名认证方法
敬请周知尽快处理。

奋韩管理团队
                                                                              2015.6.23
说明6月29日开始处理后
如上内容已编辑【过期】说明的,将关闭已过期内容,保留一篇正常主题。
如以上内容未标明的,将全部删除处理,且不予恢复。
因预期处理量会比较大,所以不单独通知,公告一周。
6月29日开始主题全部被删除者无需联系客服,不予恢复。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

LV.3

我已经表明过期贴,但是请问,我保留两个主题帖可行,这两个内容不一样,不是重复贴

不好意思啊 啊啊啊,我不小心 点到反对了 能取消 帮我取消哦  详情 回复 发表于 2015/7/20 10:17
抱歉啊,需要整理到一起的。  详情 回复 发表于 2015/6/24 12:46

LV.3

是要好好整顿

感谢支持!!  详情 回复 发表于 2015/6/24 12:46
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

10万

社长-总版主

有事儿您说话~

韩游网微信
qq402210483 发表于 2015/6/23 19:34
我已经表明过期贴,但是请问,我保留两个主题帖可行,这两个内容不一样,不是重复贴 ...

抱歉啊,需要整理到一起的。  

我还是觉得一个帖子太苛刻,两个吧,有个实在不好删  详情 回复 发表于 2015/6/24 13:09

10万

社长-总版主

有事儿您说话~

整形思密达微信

感谢支持!!
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.3

蓝瑟天爵 发表于 2015/6/24 12:46
抱歉啊,需要整理到一起的。

我还是觉得一个帖子太苛刻,两个吧,有个实在不好删

LV.31

支持奋韩论坛的决议,好贴不在多在精。

禁止发言

韩国化妆品是非常不错了,纯天然感觉!,赞一个1!

LV.2

系统没有提醒,如果系统对于个别用户,做出提醒,估计也不会出现这个问题,毕竟大家都是过来找自己想找的,看自己想看的,几天不过来,突然就把人删了是不是不妥

LV.2

你把之前的信息,给删了,也不知道是什么事啊?
之前,对于发的不对的信息,管理员还给留言,说没有实名认证不能发信息
这次连个信息都没有,就把人给屏蔽了,我觉得十分不妥,连给人改过的机会都没有

第一,论坛关于处理重复发帖跟未实名认证用户的信息已经公告了半个多月,本来是公告一周,但是延长到半个月才处理的。 给出了足够时间进行处理。 第二,关于未通知说明,首先通告已久所以不进行单独通知,其次 处理  详情 回复 发表于 2015/7/15 09:35

10万

社长-总版主

有事儿您说话~

minaiyu 发表于 2015/7/13 21:37
你把之前的信息,给删了,也不知道是什么事啊?
之前,对于发的不对的信息,管理员还给留言,说没有实名认 ...

第一,论坛关于处理重复发帖跟未实名认证用户的信息已经公告了半个多月,本来是公告一周,但是延长到半个月才处理的。 给出了足够时间进行处理。

第二,关于未通知说明,首先通告已久所以不进行单独通知,其次 处理量大需后台批量处理的用户无法单独通知,最后,违规内容本身论坛就可以不通知处理。  

最后感谢提议,您之前的id无法解开。 新账号尽快实名。

LV.3

qq402210483 发表于 2015/6/23 19:34
我已经表明过期贴,但是请问,我保留两个主题帖可行,这两个内容不一样,不是重复贴 ...

不好意思啊 啊啊啊,我不小心 点到反对了 能取消 帮我取消哦

LV.22

我才发现的id被封了,能不能解封,以后不再发广告了,怎么联系奋韩管理人员

1万

副社长-分区总版主

韩国达人奋韩十年

大家准手论坛规则吧  这样才能规范华人的秩序··

LV.3

就是说实名认证之后在一个版块就只能发一次贴 从此以后不可以再发帖了是这个意思吗
发表回复
高级模式