QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 奋韩广告位招租 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国仁川,韩国旅游 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[经验分享] 韩国 传媒专业解读--新闻放送,艺术经营到底学啥?毕业了到底干啥?8.4更新

LV.37

奋韩活动大使

韩国达人奋韩十年

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1 b! ?) X* W0 a& i2 A. q& {0 N0 @3 q: {
韩国大学、韩国大学院媒体相关专业 解读
关于新闻放送、艺术经营专业
大家好,
我是何必当真,你们的老朋友,论坛学校版的版主。
今天写这个帖子的目的,没有其他,就是看到太多的会员每天提出同样的关于新闻放送、艺术经营专业的问题,在这里统一给大家回复和说说我的见解。关于更多经验请见:韩国大学院2015年9月申请经验集合
# y, h- k+ g6 A$ {% n; M5 V
为什么只说传媒专业,而不是别的专业呢?
首先,版主我是传媒专业出身这个大家都知道,并且我在韩国现在也正在就读你们咨询量最多的艺术经营专业。那么到底艺术经营上的是什么?究竟我们传媒专业在韩国毕业了能干什么?……等等一系列的问题,别着急,请让我一一给你道来。
随着近两年,特别是2015年国内韩国综艺井喷式的发展,越来越多在国内科班出身和非科班出身的小朋友都争先恐后的想来韩国传媒专业一探究竟。很多朋友们抱着“加入SBS”、“给XX当经纪人”等等类似的想法踏入了这个“梦想”般的国度。 但,究竟事实真的像大家想象的这样吗?外国人到底能不能进我们梦想中的放送殿堂呢?
答案是:呵呵。你懂的。
先放过这个问题,我们来谈谈,新闻放送和艺术经营他们的大学、大学院的专业设置。
" V$ W5 ?: A$ t( X2 d

+ y) ^, X1 e" o: Q8 L9 q- Z: d/ a1 E* X9 u3 F& m0 t! J5 B' z

# x) R& r5 G- c4 `1 x
新闻放送
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) q$ h# h9 ?! V# C: J. {! V) t9 {8 G
说完新闻放送,再说说艺术经营。
4.jpg & T0 P8 T) @5 z- d. G) M
那么介绍到最后,说说这两门课的就业吧。
以上就是韩国现在最火的两大传媒专业 新闻放送、艺术经营的简单概况。
可能这里面有很多楼主个人的见解,希望大家能够批评指正,当然,大家补充我也非常欢迎。
如果是研究生的话,这两个专业的报考还是希望能相关专业,跨专业太多的同学,需要慎重考虑下。
你们有什么问题随时问我、留言,我很乐意帮助大家!
, ]7 N' z' D  p7 I. B2 E+ M- P

0 h9 y6 k& I: Y6 r1 G$ T) N7 n: u8 T" }; J
5 H# J" I( W8 |/ f% ~
奋斗在韩国学校版 版权所有 禁止转载、二改、他用!

评分

因为有你,所以更精彩。奋斗在韩国

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

1万

副社长-分区总版主

韩国达人奋韩十年

6 ?$ o* C% q- ^2 U4 }8 i  d+ [$ y! `8 e" r1 N* _
并不一定要去电视台工作么, 电视台就是负责传送个信号, 大部分节目都是外包公司录制的
回复 支持 4 反对 0

LV.13

1111111116 u1 t4 \7 @9 l4 \7 u
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.7

韩游网微信
看看看看看看
7 \0 H; [2 |; D; Y* C

10万

社长-总版主

有事儿您说话~

奋韩公益韩国达人原创达人奋韩十年

学习了  很棒啊  
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 3 反对 0

LV.37

奋韩活动大使

韩国达人奋韩十年

小点点0111 发表于 2015/7/21 11:01
! ?4 _7 w3 \9 M7 G( J8 `$ f我想问一下哎~就是如果想去娱乐公司上班,策划之类的~那我是不是得学传媒专业呢~还有得具备什么其他的硬件 ...
; O6 \6 V+ Q5 m. {4 i
最好肯定是 传媒专业相关啊 毕竟是专业对口嘛。 但是你的能力如果很优秀 跨专业破格录取也是应该的不是?
回复 支持 2 反对 0

8万

推荐用户

商家认证

支持原创,加油

哈哈哈谢谢你支持~  详情 回复 发表于 2015/7/21 11:17
▶♥◀ 免【topik】本科/插班/研究生入学。【首尔】有保录。
▶♥◀ 重点大学热招:高丽、庆熙、成均馆、外大、梨花、世宗、崇实
▶♥◀ 韩国【公证认证】及相关留学材料代办 QQ微信:466588371
回复 支持 1 反对 0

LV.37

奋韩活动大使

韩国达人奋韩十年

Ji_Yean 发表于 2015/7/21 12:411 C$ ^5 \) |' G  F0 q! y! w
明年打算去中央大读新闻放送研究生真的都是学术研究吗一点实践都没有?我和中介定了三个学校中央大梨花大和 ...
: |) y# r! x" a0 \6 w: H/ p
大学院新闻放送的话 实践 就看你自己和教授的沟通了 什么算实践 教授给你找的实习工作能不能也算是实践。总之 靠学习上课实践 少之又少了  。
. w3 e" |. h; Z$ W6 T) W大学院就是中央和东国了 别的也没什么意思 但是语言水平要求很高 祝你好运

谢谢!申请新闻放送需要拍的一些作品提供吗?我现在本来就读的211学校的编导申请会有些优势吗,谢谢楼主啦  详情 回复 发表于 2015/7/21 14:50

LV.37

奋韩活动大使

韩国达人奋韩十年

r  x! m2 F' I, h* e: W
谢谢熊猫君

LV.2

hhhhhhhhhhhhhhhhh

LV.7

顶顶顶~~~

LV.25

Q/微信:269299876办国外毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2017/4/3 00:02

LV.4

棒棒哒
9 ?+ D  ]0 M. g) D% }8 B

你好我的同事  详情 回复 发表于 2015/7/21 11:17

3万

金牌商家

商家认证奋韩十年

谢谢熊猫君  详情 回复 发表于 2015/7/21 11:17
韩国境内留学专家,韩国境内第一家针对中国留学生的留学中介机构,8年好口碑--提供专业升学/转学留学指导
新村总部:首尔市麻浦区 老姑山洞31-50 3层 地铁2号线新村站5号出口
联系方式:070-4077-0988  微信:pandaliuxue,pangta65

外大分部:首尔市韩国外国语大学教授会馆1层友利银行旁 地铁1号线 外大前站5号出口
联系方式:02-967-3246  微信:xmlx2011,xiongmaowaida

LV.10

jdisajidjaojoijnk

LV.3

好贴 顶~

LV.3

我想问一下哎~就是如果想去娱乐公司上班,策划之类的~那我是不是得学传媒专业呢~还有得具备什么其他的硬件能力呢?  嘿嘿  谢谢了哈~

最好肯定是 传媒专业相关啊 毕竟是专业对口嘛。 但是你的能力如果很优秀 跨专业破格录取也是应该的不是?  详情 回复 发表于 2015/7/21 11:16

LV.37

奋韩活动大使

韩国达人奋韩十年

韩国留学在线 发表于 2015/7/21 10:37
/ b" T; V2 I* M' ^支持原创,加油

0 l2 b& Q, ?! B9 A" ^) N哈哈哈谢谢你支持~

LV.5

LV.37

奋韩活动大使

韩国达人奋韩十年

sunnyyun 发表于 2015/7/21 10:37
. K, J. [7 u8 a棒棒哒

/ x- y& Q0 P# b( D你好我的同事

荣誉会员

发表回复