QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国眼科医院光明眼科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国网购,韩国网上购物 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[旅游攻略] 2015年穷游日本-超超简单申请【日本自由行签证】隔天出签后记

LV.3

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看了奋韩小伙伴们写自己如日本签证很麻烦,所以超级恐慌,还有的人说要在存折里存1000万,有的人说存500万,真是吓死宝宝了,作为一个自力更生的穷学生哪有那么多钱,手头只有200来万,还是因为交学费才有那么多钱,不过因为要去日本的行程已经定了,所以必须要申请~so~厚着脸皮走起~

结果去了以后真是超级顺利超级简单~0负担~
银行存款200万,距离登陆证到期2个月,一个人申请没有同伴,(同伴是韩国人),提前3周去申请,隔天出签,超顺利哦~

1 \: _- h9
特别推荐:海鸥日本中文地图,日本自由行必须中文地图  
  https://cn.gullmap.com/jp  APP可下载哦!!

到日本自由行一定要下载 海鸥日本地区app,其他国家app也都可以下载,很方便!!
我的申请情况
签证:d-2 留学签证(9月31日到期)
日本计划: 8月5日-8月9日 -》五天四夜
申请地:釜山日本领事馆
             因为我是在大邱的学生,所以去釜山比较近
             但是釜山有个不好的地方是没有申请成功邮寄的服务
             据说首尔是可以申请以后邮寄护照的~

申请时准备材料

1   4*4白底照片 1张

2   申请表格(到那儿填写)

表格前后两面,必须填写英语!!不会英语的孩子可以参照韩国人申请日本签证的那个表格,都一样的啊!!我这个英语残疾看韩语表格一一 对照着才填好!给自己点赞!哈哈哈~
   表格见下图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3   旅行行程单
  我写的还算比较详细,每天都去哪玩都写了,具体行程内容也在下面列出来了

4   机票订单
如果在韩国网站上订都是可以在付款以前出一张预订单的,可以先预定不付款,可是我是交了已经付款的,不过到底给没给钱不会显示在订单上的,所以没差啦~!

5   住宿订单
如果定不下来的孩纸可以booking不付款定,然后再取消预订,因为我已经定下来了,直接就是交了已经预定的预订单,以前有的孩纸说不能交便宜的酒店的,不能叫民宿,都没有这一说好吗?我交的就是airbnb定的民宿,有一个订单因为用了优惠券,住两天才7万多,出签的工作人员也没问我什么啊~!不过订单我交的都是以我本人名字预定的!

6   3万块韩币,申请费

7   基本个人证件:护照,外国人登陆证

8   6个月银行存款记录表,表上让银行盖上章,韩国叫做:거래내역서不需要冻结!!!
   建议:根据你去日本的天数会对你的存款有要求,建议准本办签证以前给大使馆打电话,问一下我去N天,银行卡里存多少钱合适?我只有200万够吗?我就是之前看别的说要存500万直接绝望了,打了个电话一问,人家说去5天100万就可以了,为了以防万一我就准备了200万~
釜山日本领事馆电话:051-465-5101
首尔日本大使馆电话:02-2170-5200

9   简要说明你去日本的理由
我去的时候,工作人员让我把理由写在我递交的日本日程单的下面,我也没准备啊,写作超级差啊有没有,在哪憋了大概十几分钟写了那么一段,内容大概就是:日本很漂亮,是我一定想去的地方,还有听说日本有很多好吃的,我是一个特别喜欢吃的人,所以我觉得我一定要去一趟日本,最后就是我特别想去在大阪的环球影城,希望这次旅行能让我的韩国留学生活更美好。

10  学校的在学证明
学校里都有机器可以自动打印哦~

申请签证时递交的日本行程单

我自己还准备的其他材料

一起去的小伙伴的资料
他的护照复印件,他的银行存折复印件(700万,不过现在他都给NM了),我俩4年的各种合照
我也一起吧材料递出去了,工作人员看完我的材料看见还有一沓,问我这是什么?我说和我一起去的韩国小伙伴的材料,哪位大姐就是看了看以后说,这个不用,就要本人材料就行了...黑线脸!!

过程
递过去材料以后,各种材料上画圈核对日期是不是符合,让我交钱,交了钱以后说周末休息(我是星期五去的),周一日本公休日我们也休息,你星期二来拿就行了!
然后结束了!!!!!

签证是这样

非常重要的PS:

日本挺好的,春天的时候打算再去一次!嘿嘿~

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

LV.16

请问楼主,你的存款是最后几天突然存进去的吗?  突然多出几百万,大使馆没有要你出示资金来源的证明吗?

哎哟 哥们 在这里遇见你了啊 楼主我们都有同样的疑惑啊~~~~~  详情 回复 发表于 2015/11/23 17:27
回复 支持 1 反对 0

LV.3

奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.3

韩游网微信
日本的是几年签?

LV.3

整形思密达微信
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.11

看一看收藏~

1万

专务 ☆☆☆☆ 版主

我8月刚去了回来。
加油!!!

LV.3

..

LV.3

..

LV.22

这个可以有,回复看看先!!...

LV.3

看下 支持

LV.1

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

LV.3

天天天天天天天天天天天天天天

LV.3

。。。????????

LV.2

棒棒哒!!

LV.1

人陪生人陪生人陪生人陪生人陪生人陪生人陪生