QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国网购,韩国网上购物 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国眼科医院光明眼科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[签证银行] 在韩国申请美国旅游签证秒过,手把手教你办签证,包含所有面试对话

普通会员

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
" C/ K: [+ q4 l0 `8 s+ }# U* e  v9 b
      首先让我去哭一哭下午六点写到晚上八点写了2个多小时的帖子突然就只剩下十分之一,然后现在晚上十点多我再重新写,今天非得让大家看到完整的帖子才行。版主,你要不要考虑给我来个精华啊,看在我如此诚诚恳恳的份上。file://localhost/Users/smileyniao/Library/Caches/TemporaryItems/msoclip/0clip_image004.gif
         跟大家简单介绍下自己,14年因为要来韩国在国内注册的奋韩,当时是为了办结婚签证准备各种材料才特意注册的,看到很多人分享自己的心得,受益匪浅,包括这个美国签证的材料准备也是参考了很多人分享,所以今天当我顺利拿到了美国签证的时候,我就暗下决心,虽然本楼主是个懒得不能再懒的人,还是决定把自己的经验跟心得都写下来,也让大家参考下。之前论坛里看到的大部分签美签的都是工作签证或者学生签证,找不到类似我这种结婚签证的,现在我写下来,也可以让之后需要参考的亲们可以找到更加适用的资料哈~
————————————前期准备的分界线————————————
前期准备:
1DS160
首先是看了论坛里很多人的分享,知道了几个必须知道的网站,第一个是这个网站
http://seoul.usembassy.gov/visas_non-immigrant_visas.html
不过貌似没有中文版,有韩文哈,本人是韩文一窍不通,还停留在简单的问候语而已,不过英文还不错,所以大概都能明白,不明白的亲有不用太紧张,其实也没有太多特别重要的东西,说白了,这个网站最后就是需要点击How To Apply For A Visa,然后就会直接跳转到另外一个很重要的网站,http://www.ustraveldocs.com/kr/kr-niv-visaapply.asp然后在这里,重点就是那个DS160 form了,这个表格就是签证中需要准备的重中之重了。你也可以直接点击这个站https://ceac.state.gov/genniv/  直接开始填写160表格。到了这个表格的地方设计就比较贴心了,右上角有个Select Tooltip Language点击这个就选择中文变成附属语言了,当然表格内容还是全英文的,只是你看不懂的时候可以把鼠标停留在英文上面,然后就会自动翻译中文给你,就不用太担心了。
表格填下来大概需要一个小时左右,里面包含了个人信息,家人信息,旅游信息等等这些东西,全部都讲就太复杂了,如果亲填写的时候有一位再单独问我吧,这里就不赘述了。这里需要温馨提示的是,表格最好不要太早提交,你甚至可以等到面试前一天晚上再提交,因为一旦提交了,就无法查阅之前填写的内容更加无法更改,楼主就是犯了这样的低级错误,对自己太有自信,结果第一次填写提交,结果后来忘记了自己当时填写的酒店地址,结果只能放弃自己填写的表格,重新填了一次。最后提交的Confirmation就是下面这个图这样的
webwxgetmsgimg2.jpg 5 _' p6 p' [) }8 g5 E& g
file://localhost/Users/smileyniao/Library/Caches/TemporaryItems/msoclip/0clip_image006.jpg
2,签证费用
签证费用是160美金,这坑爹的韩国汇率啊,现在换算成韩币是192000,去年的时候还才17万多啊,有两种方式可以支付,一种是网银直接支付,还有一种是直接到Citi bank去存到指定账户,我选择的是后者,具体操作是我老公帮我做,我自己没有网银,具体方法请参考这个网站,http://www.ustraveldocs.com/kr/kr-niv-paymentinfo.asp 这个收据很多人都说要带上,但是我发现完全没有用哦,其实在预约面试的时候已经将支付签证费用的编号提交了,所以完全没有被检查过,不过带上也总不会错的。
webwxgetmsgimg3.jpg $ b/ q9 q4 m- L* k$ }
file://localhost/Users/smileyniao/Library/Caches/TemporaryItems/msoclip/0/clip_image002.jpg
———————————完成前期准备的分界线—————————
当你完成了160表格而且也支付成功了签证费用以后,就可以开始预约面试了,这个时候就需要用到这个网站了,http://www.ustraveldocs.com/kr/index.html?firstTime=No ,选择Create Acount 创建自己的账户,这个很简单,就是邮箱地址,名字密码就可以了,创建成功以后就可以补充完整自己的地址,比如说邮寄地址,这个是日后用来给你邮寄护照用的。然后可以预约面试日期,挑选一个你觉得合适的日子跟时间,在时间上面,楼主预约十月一号的时候,除了上午九点,没有别的时间了,你可以根据自己的喜好挑选时间咯,如果想观察一下哪个窗口面试官比较松哪个比较严格的话,就建议挑选比较靠后的时间,不如十点以后,通常9点就是第一批面试,没太可能观察太多。今天楼主就是第一个面试的。在预约的时候就需要填写160表格的序号以及支付签证费用的一个编号,这里可以告诉大家的是,预约的时间是可以更改的,像楼主就是之前预约的922号,后来因为重新填写了新的160表格,所以就取消了之前的预约,改了。只要提前取消之前的预约,就可以再预约了,是不会有任何影响的哈。
温馨提示,预约成功后的AppointmentConfirmation一定要记得打印出来,这个非常非常重要,没有它,你连美国大使馆的门都进不去哈。
它长这样:
webwxgetmsgimg4.jpg 6 E6 H& `* S/ D! f
file://localhost/Users/smileyniao/Library/Caches/TemporaryItems/msoclip/0/clip_image004.jpg
———————————面试准备的分界线—————————
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
最后祝大家全部都签证成功啊~~~祖国母亲生日快乐!!!

我怎么感觉这个在欧洲6年的经历才是成功的保障呢。。  发表于 2015/10/2 17:11

评分

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

普通会员

6 T; B% t8 \5 j
版主我重复发贴了应该,你们看着办删除任意一个吧,不过千万不要把两个都删除了啊~~~6 ?) U6 j& p9 K
$ k& b: x" T8 f% m* f2 ?& V/ c

写的好棒 真是辛苦啦!!  详情 回复 发表于 2015/10/2 09:24
相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽。

会长-管理员

奋韩十年

SMILEY 发表于 2015/10/2 01:15
: V* O; d% f# A- ~1 X8 P1 o版主我重复发贴了应该,你们看着办删除任意一个吧,不过千万不要把两个都删除了啊~~~" M- {( X8 p! p' x3 i5 C4 Z
4 t) ]7 `) n; ^5 S8 k9 d5 b
...

7 ?/ W$ ?/ [5 ^0 |5 L. L: y写的好棒  真是辛苦啦!!
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

10万

社长-总版主

有事儿您说话~

奋韩公益韩国达人原创达人奋韩十年

韩游网微信
好棒!!!辛苦 辛苦   给你点奋韩的笔记本吧 哈哈哈

普通会员

整形思密达微信
看看看看看看看看& q2 Y- S& _* q# b9 H: f' A9 R% E" S
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

禁止发言

多谢分享~
. i9 k: E; J% T+ Z1 h; o8 P9 \- S7 y
您好!感谢关注带给您健康美丽微笑的韩国纽菲斯口腔医院!
中文电话 010-3646-2755
微信 NF2635991665
www.nfdental.net

高级会员

普通会员

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大

高级会员

dsadasdasdsadasdadsd

高级会员

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

高级会员

普通会员

蓝瑟天爵 发表于 2015/10/2 09:25
9 T: j' @( T' M. U) t7 L1 f; |好棒!!!辛苦 辛苦   给你点奋韩的笔记本吧 哈哈哈
( T7 q6 Y, }2 h) r
奋韩的笔记本是啥, _& t, W2 [  X7 w, r

高级会员

哎 一般人不适用。。。

普通会员

仗义执言 发表于 2015/10/2 10:07
2 z- C; W) Y5 p8 t2 j7 M+ q4 z$ g# Z& V哎 一般人不适用。。。

, o. H- S9 Y! I5 d- N$ B1 u. K一样的啊,一般人你按照你的工作或者学生签证去准备啊,其实差不多啦: [% W- ?2 ~' G' q% ?6 E: T

哈哈 在英国呆六年的经历这个可不多啊。。。 虽然木有工作。。  详情 回复 发表于 2015/10/2 10:14

高级会员

SMILEY 发表于 2015/10/2 10:10
! @1 f% C4 i% b( W一样的啊,一般人你按照你的工作或者学生签证去准备啊,其实差不多啦

/ Q2 o/ E0 e$ G  {+ b" Q1 q哈哈 在英国呆六年的经历这个可不多啊。。。
$ y+ J( a1 P9 t虽然木有工作。。

发表回复