QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国网购,韩国网上购物 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国眼科医院光明眼科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[旅游攻略] 【在韩国办加拿大10年签】经验分享

LV.2

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,去年在韩国顺利办理了美国B1/B2商务旅游签证以后,在过去一年间游遍了美国东西海岸一些代表性的城市。一年过去了,然而楼主爱玩的心始终没有变,于是又蠢蠢欲动,借鉴了论里唯一一篇加拿大签证办理经验帖,顺利通过了加拿大签证的网签审核,今年冬天,足迹继续踏遍北美大地!^^
对美国签证感兴趣的同学可以参考我的美签贴http://bbs.icnkr.com/thread-2875898-1-1.html

这里提一句,在持有美国签证的前提下是可以简化加拿大签证网签程序的,不过这个简化程序只在中国执行,韩国并不存在。简化程序省略了财产证明等一系列比较重要的文件证明要求。由于我在韩国,所以即使我持有有效的美国签证并且还访问过美国5次,但是依然只能走正常的签证办理程序。

我在韩国办理加拿大签证时,也是网签,因为网签比较方便,并且我人在釜山,去首尔的加拿大大使馆面签太麻烦。于是,我在加拿大移民局官网提交网签申请(Apply Online),将所需要准备的材料用手机扫描后上传到网签页面,等待7天后通过网络查询得知审核通过,然后再把我的护照寄给首尔的加拿大签证服务中心帮我贴签,这样我就可以最终得到贴有加拿大十年签证(实际意义上签证有效期是护照到期的前一天)的护照了。

加拿大签证总体来说比美国签证更为麻烦。我借鉴了http://bbs.icnkr.com/thread-2665806-1-1.html这个帖子里的一些经验,在这里感谢楼主,因为这是我在奋韩网上发现的唯一关于加拿大签证办理的帖子。所以我主要讲解一些办理关键的点。

一,申请第一步——注册账号
进入http://www.cic.gc.ca/english/e-services/mycic.asp点击页面中间的Continue to GCKey来注册一个账号,登录以后找到Apply online for a visa, study or work permit,接下来就是填写一系列的问卷了。

二,材料问题
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上就是我要说的了,提交申请表格并且用信用卡在网上成功缴费后,经过了7天,我收到了Original Passport Request(要求提交护照原件)的通知,收到这个通知意思就是说我的网签申请已经顺利通过了,要求我把护照原件提交给加拿大大使馆贴签就大功告成了。护照是要经过位于首尔的加拿大签证服务中心提交的(有两种方式可以把自己的护照提交给签证服务中心,一是亲自访问,二是邮寄,我在釜山所以选择的是邮寄,收取自己的护照也可以通过这两种方式),需要缴纳服务费和将护照从首尔的加拿大签证服务中心邮寄到菲律宾马尼拉的加拿大大使馆的邮费(都是自己承担)。

其实在办理签证过程中还有一些细节性的问题会时常发生,不过每个申请人的条件都不尽相同,可能会遇到的一些潜在问题也肯定都不一样,所以在这里我就不多累述了。万一大家在实行过程中有什么不明白的,还是很欢迎大家在本帖下面留言的,我会借自己的经验帮大家解决。

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

会长-管理员

奋韩十年

居然给这么长的签证!是10年不限期的往返吗 一次可以呆多久啊

1万

LV.43

韩国达人奋韩十年

哇哦好棒啊~想先去趟塞班后然后去办美签 然后再去加拿大那边玩玩~~
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.1

韩游网微信
………………

LV.1

整形思密达微信
膜拜一下大神
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.1

你玉米牛 top 泥土呼呼呼

LV.1

.....................

LV.1

asdasdasdasdasdasd

LV.2

LV.2

1234564597 78019

LV.3

LV.4

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

LV.4

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

LV.3

啊跟哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥