QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国网购,韩国网上购物 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国眼科医院光明眼科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[驴友同行] 韩国D2签证最新美国签面试攻略2015年12月1日最新美签贴

普通会员

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  之前在奋韩上发了一个更换护照攻略,看起来很受欢迎的样子。于是我准备把刚刚从美国大使馆回来的美签面试的经验和大家分享,如题所示,我介绍的是面试经验,前面的DS160表格填写以及花旗银行交费系统在论坛里有很多详细介绍的帖子在此不做赘述,请大家参考别的帖子。
可以简单的告诉大家一些申请美签的时候需要用的网站。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面介绍我的面试经历
我预约的十点面试,规定是面试单上的预约时间提前十五分钟入场,可是你提早也可以进去,本着先到先入场的原则。大家一定要把握好时间,算好在里面排队的时间,最好在你面试的时候不要过了面试单上的时间,建议提前一个半~两个小时到达,我算是比较稀幸运,从进那幢楼加上各种排队一共花了三十五分钟,可能人比较少吧今天。

1. 交通方面:建议坐地铁,容易掌控时间,光华门地铁2号出口出来之后大约行走200多米。不知道的可以到了以后naver地图一下。很容易找到。(或者观看周边有一个很高的kt大楼然后旁边有一幢矮的玻璃为主要结构的小楼。见下图:

2.排队后将自己的护照,预约单,交给韩国大叔,他会进行审查之后还给你,然后你会走进一个门(为了流量控制,这个门随时锁住的,里面的人给你打开的时候,你再推开门进去,千万不要抢行推门,以免留下不好的印象。)

3.进了门之后立马安检所有的东西,手机是明令要关闭的,所以大家不要调成静音或者震动,以免引起反感,这种时候少一事为好。这时候手机和打火机要交出,也就是说你进了使馆是不能和外界沟通的。之后韩国大妈会帮你把手机存起来,给你一个号码牌,在你走的时候凭牌领物品。

4.接着就是上二楼,一楼和你没关系,除非你移民或者是美国公民。

5.到了二楼接着排队,排到你的时候进行资料录入和指纹录入,这个时候如果你的资料有问题就直接打回了,会让你回家重新修改并且补充,所以在这里提醒大家,一定要认真填写DS160表格。这个非常重要。然后这些都办完以后工作人员会在你的护照贴一个条形码,然后给你一个号码牌等着叫号。

6.在座位上等待,知道叫到你的号码是,窗口会闪烁灯光的同时会闪烁你号码牌的号码,快速大方的走到窗口前。

7.重头戏来了,见面或许面试官不会和你问好,可是你一定要主动的说hello,sir/madam.这或许就会给面试官留下好的第一印象。

我去的时候比较惨,是非常惨,普通是三个洋人面孔,一个亚裔面孔。可是今天同样开了四个窗口,三个都是亚洲面孔的面试官,这增加了我面签时候的紧张度,大家传说的经验就是美国面试官的签证通过率会更高。然而我碰到的就是拒签率极高的韩国大叔。(记住,不要瞎看论坛里别人的说法,这个时候你要相信你自己,碰到谁并不可怕,你如果自己都灰心丧气了,那谁也救不了你)

8.问题回答:(以下作答为当时作答,很完整,几乎和当时面试时的对话时一样的,因为我是在几个小时之内刚面试完就写了本帖,所以记忆比较深刻。(本对话对于第三国签美国旅游签的中国学生不一定具有普遍性,因为和别的小伙伴秒过的情况相比,我并不是,包括我身边只要是亚洲面孔面试的同学全部一水拒签,但是你要相信你自己,准备充足,回答流利,穿衣得体,言谈举止稳重大方,你一定会没有问题的。还有就是我的对话完全是英文和韩语混着进行的。 很奇怪)

面试问题:

经验教训:

下面是所需的准备的材料

这品文章我想起来新的点会随时更新,谢谢您的收看,祝您一切顺利!

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

普通会员

vindiya 发表于 2015/12/2 15:06
楼楼~问下,是10年内多次往返嘛~~

现在发的都是十年多次往返,但是在入境时要注意,一般是第一次去会给六个月的停留时间,但是每一次停留时间太长或者入境次数太过海关会怀疑你入境目的,所以要注意

面签完几天能拿到护照呢?  详情 回复 发表于 2015/12/8 10:53
面试的时候会问你韩文吗?  详情 回复 发表于 2015/12/4 18:07
恩,非常感谢~主要是在釜山,过去一趟非常麻烦~作为职场人和学生签证的办理可能不一样,还是很纠结的,不知道材料怎么准备才算齐全。。  详情 回复 发表于 2015/12/4 11:33
回复 支持 1 反对 0

普通会员

感谢分享啊~~~想去塞班玩~~~

塞班韩国出发免签。带着护照外国人登陆证OK  详情 回复 发表于 2015/12/5 17:17
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

高级会员

韩游网微信
asdqaewtfrwe

普通会员

整形思密达微信

第一次被拒,悲催遇到美籍韩裔  详情 回复 发表于 2016/6/19 14:33
世界上没有固定的留学和成就。只有我们的经历,我们所经历过的留学生活;只有我们的拼搏,我们所拼搏出来的成就……
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

普通会员

来看看~~~~~

普通会员

世界上没有固定的留学和成就。只有我们的经历,我们所经历过的留学生活;只有我们的拼搏,我们所拼搏出来的成就……

禁止发言

...........................

普通会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

普通会员

就这样嗯就这样

普通会员

啊啊啊啊啊啊啊啊

高级会员

普通会员

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

普通会员

奋韩十年

普通会员