QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国眼科医院光明眼科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国网购,韩国网上购物 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: blueicehome

[孕儿育儿] 我在韩国生BB的费用总结,供姐妹们参考~~~(附图)

高级会员

回复 14# yuyu1657

剖腹产167万左右,只是保险承担了一部分,自己出的就是差不多一百万这样。

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

高级会员

回复 15# 靓靓

高级会员

亲你真有功夫,,你家公主咋样了?
对了我都是母乳喂奶,想问一下韩国的奶粉怎么冲呀?
奶瓶上的刻度是20,40,60,80、、等,一勺奶粉是多少刻度?
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

高级会员

韩游网微信

回复 18# congyu7758

你奶水不够吗?为啥要喝奶粉呀?如果奶水够的话,就不要喝奶粉了,母乳会增加BB的抵抗力,比什么奶粉都强呀。我准备喂到一岁哩,呵呵~~~~所以对奶粉没有研究哩,以后奶水不够了也得补充奶粉,是得研究一下,不知道其他的MM知道不,等看看有没有能给个回复的MM呀~~~
    我家公主呀,出生的时候个头小(比一般新生儿要小一个月似的),不过现在赶上来了,呵呵,月子里长了四公分,出了月子后一下子就窜了七公分,去打针时把医生吓一跳,呵呵,以为量错了哩。因为一般孩子一个月基本是四公分左右~~~~
    现在宝宝会和我玩儿了,还喜欢看电视  尤其是MTV,那些美女靓仔组合,让她兴奋得不行,手舞足蹈的,可好玩儿啦~~~~~~~~
    亲,你的儿子呢?加我Q,放些照片在空间上让我看看,哈哈哈~~~~~~~~  

高级会员

整形思密达微信
回复 19# blueicehome

是4219519这个QQ吗?怎么里面什么都没有。
我奶水足够,就是有时候出去不方便喂奶,打算喂奶粉。
我空间里也没放多少照片,每次上网也就那么一小会,孩子睡了我也赶紧的睡。
不然真的是没有睡觉的时间呀。公主跟王子的差别咋那么大呢?孩子不听话呀。。呵呵
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

高级会员

回复 20# congyu7758

你少了一个数字,呵呵。42195159。
   出门前挤在奶瓶里带出去就是了,呵呵,和冲奶粉一样。
   话说我家小公主还认奶,不吃奶粉~~~~我们上次去给他做听力检查,检查前小家伙饿了可来到及等我给他别喂奶了,护士就说里面有奶粉,边检查边喂他吧,虽然我很不愿意让宝宝喝奶粉,但没办法我同意了。等检查出来,护士告诉我,宝宝不肯喝奶粉,根本不理人家,呵呵,回到我怀里就“埋头苦干”了~~~~

高级会员

回复 21# blueicehome

呵呵,我加了。下个月我打算回国。不知道染头发可不可以???,
网上查说不可以。真的是郁闷。不管了。我要染。。
我打天哪,如果要出门还得先挤奶,还没试过,,哈哈

1万

核心会员

神后

韩国达人

宝宝的头发好长啊,O(∩_∩)O哈哈~
天越来越冷了,在坛子里跟我玩的朋友都过来我们一起去吃火锅呗。。。

1万

核心会员

神后

韩国达人

釜山月子医院300万啊,那首尔岂不更贵啦···
天越来越冷了,在坛子里跟我玩的朋友都过来我们一起去吃火锅呗。。。

高级会员

回复 22# congyu7758

呵呵呵,当妈不容易呀~~~~
    你现在就回去呀?那宝宝打预防针怎么办?回国打吗?我原来也是打算中秋回去的,但现在是不行了,给宝宝打完会先。
   你还是别染头发先,那个染发的东西对宝宝而言还真是毒性不小的,再忍下吧,断奶先再说,呵呵,我现在就跟个疯婆子似的,没办法,唉,把美丽给孩子吧……

高级会员

回复 23# 過儿

嘻嘻,是呀,咱是公主嘛~~~~
    百天后再剪,刚好中秋节满百天,到时天气凉些了剃个头,刚好可以戴帽子,照样美美滴~~~~~~~~~

1万

核心会员

神后

韩国达人

回复  過儿

嘻嘻,是呀,咱是公主嘛~~~~
    百天后再剪,刚好中秋节满百天,到时天气凉些了剃个 ...
blueicehome 发表于 2010/8/19 17:09

现在不会热吗???

高级会员

回复 24# 過儿

这还真不知道,不过也要看医院的,我去的这个医院是釜山最贵之一了,真的,今天才去打了预防针回来,随便一下又32万不见了~~~~唉,我和老公在回来的路上感叹,这没钱的话孩子怎么办呢?所以生个宝宝就象给自己的屁股后面加了个马达,加油挣钱呀!!!

1万

核心会员

神后

韩国达人

回复  過儿

这还真不知道,不过也要看医院的,我去的这个医院是釜山最贵之一了,真的,今天才去打 ...
blueicehome 发表于 2010/8/19 17:13

╮(╯▽╰)╭哎,有孩子还辛苦啊···
挣的钱都给她花啦。

不过等几年就幸福啦。

高级会员

回复 28# blueicehome

现在宝宝才两个月,头皮太溥儿了,最好不要剃。热是肯定的,不过家里开着空调控制着室内温度,每天洗澡,不会出啥汗的。而且头发有助于帮助宝宝头部散热,没关系的,呵呵。天凉了剃头,到时冷了要戴个帽子,刚好合适,让新头发长出来,一岁时就可以美美滴办个生日宴了~~~

发表回复