QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国美食,韩国吃货 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国旅游优惠券韩国优惠券 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

[D-4语言研修] 20160222 亲测韩国语言D4签证hikorea网上延签! 元宵节快乐

奋韩币

实习会员

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

20160222    亲测hikorea  D4 网上延签过程   2016年元宵节快乐
首先安利一下: 谢谢在奋韩网分享的前辈      
http://bbs.icnkr.com/thread-3563781-1-1.html
[信息分享] 在韩外国人hikorea网站办理签证预约,非会员也可以进行预约!
HIKOREA在线申请住所变更问题 (攻略)
http://bbs.icnkr.com/thread-3211957-1-1.html   
[韩国签证网上延签]电子民愿(网上受理)D2、D4等网上延签教程 2015修正版
http://bbs.icnkr.com/thread-2352569-1-1.html  
 (待定) 韩国出入境预约制度新变更,首尔出入境(성동구,강동구,관악구,광진구,동작구,서초구,송파구,용산구,강남구) 这些地区去出入境办理业务,3月后无需预约,暂定是这段时间.如不是以上区域,都需要预约.像我这种有懒癌晚期,又愿意折腾的伪高手就试着网申,认真学习上面两篇文章,再结合差点就砸了电脑的体验,完善了电子民愿的过程。
特别提示:网上延期申请必须是在出入境管理局留有指纹信息的个人申请,如无指纹请自行预约前往。
必备:   http://www.hikorea.go.kr/pt/main_kr.pt  韩语界面最佳
所需材料:在学证明 / 出勤证明 / 住所合同 / 银行存款冻结书

z7.jpg    用这个在友利银行肯定能办存款证明,别的银行没试过,
注意1.必须有本人注册的hikorea账号。
2.以上材料必须扫描并且以英文字母命名,单张文件大小不超过1MB(亲测1000KB以下可以)
  PS:必备:打开ps,添加图片,ctrl+shift+s   另存图片并缩小文件大小,其他方法问度娘。
网页版美图秀秀也行。
3.先需要准备缴费的卡和所需的安全插件,并且在每日工作时间7:00-22:00内申请。(最好韩文系统的电脑)
F.本人名下银行卡,电话号码。
 5.文件位置为全英文字符。
          要求好多。。

--------------------------------------------------------------------(我只是一条分割线)--------------------------------------------------------------

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ps缴费为三个月的童鞋,请自行将步骤F中的截止时间修改为本次截止之后的三个月,这样通过率很大,例如本次截止为20160222,三个月的学生自己修改至20160622。半年学费生不修改,系统自动生成时间。
第一次发帖,如有错误请多多指出,祝大家元宵节快乐   by kilo11

20160223  2:06 延签成功,会有短信提醒。

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

奋韩币

普通会员

airbnb
之前看到有人说今年2月1日开始必须网上预约,现在看了楼主的帖子,那就是仍然不预约可以直接去排队是么?

2月预约的按照预约时间去,但是3月开始就需要排队了,但是个人认为预约3月也是可以的。我觉得他发这个通知的目的是照顾那些不会网上申请预约的人。  详情 回复 发表于 2016/2/23 23:06

1万

奋韩币

核心会员

韩国达人奋韩十年

什么 等等 等等
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

1万

奋韩币

核心会员

韩国达人奋韩十年

韩游网微信
那个预约取消的原文是在哪里看的~可以告诉我嘛~

cau 语学院看到的。cau语学院学生都知道。。。  详情 回复 发表于 2016/2/23 23:07

奋韩币

实习会员

整形思密达微信
楼主你好我是D-4 语学院的学生 我已经申请了3月4号的签证延期预约 那么我3月2号直接就可以去排队 不要等到四号是吗

我觉得这样你可以先给1345打电话问一下,3月没到,谁也没法确定确切的流程,加上出入境管理局经常变换手法,所以问一下的好,我朋友有现场排队,当天完事的先例,请准备好所有需要的材料,免得辛苦排队没有结果。还  详情 回复 发表于 2016/2/23 23:11
来自奋韩APP来自奋韩APP
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

高级会员

为啥要银行存款证明?

网上电子民愿的申请有四项材料必须提交,里面有存款证明,所以就提交。这样快一些。  详情 回复 发表于 2016/2/23 23:08

奋韩币

实习会员

haohaohao66 发表于 2016/2/23 01:13
之前看到有人说今年2月1日开始必须网上预约,现在看了楼主的帖子,那就是仍然不预约可以直接去排队是么? ...

2月预约的按照预约时间去,但是3月开始就需要排队了,但是个人认为预约3月也是可以的。我觉得他发这个通知的目的是照顾那些不会网上申请预约的人。

奋韩币

实习会员

Dandelion_W 发表于 2016/2/23 12:35
那个预约取消的原文是在哪里看的~可以告诉我嘛~

cau 语学院看到的。cau语学院学生都知道。。。

奋韩币

实习会员

韩允秀 发表于 2016/2/23 17:04
为啥要银行存款证明?

网上电子民愿的申请有四项材料必须提交,里面有存款证明,所以就提交。这样快一些。

奋韩币

实习会员

年轻是本钱 发表于 2016/2/23 16:07
楼主你好我是D-4 语学院的学生 我已经申请了3月4号的签证延期预约 那么我3月2号直接就可以去排队 不要等到 ...

我觉得这样你可以先给1345打电话问一下,3月没到,谁也没法确定确切的流程,加上出入境管理局经常变换手法,所以问一下的好,我朋友有现场排队,当天完事的先例,请准备好所有需要的材料,免得辛苦排队没有结果。还有就是如果3.2办理成功,请当天取消预约申请,这样善始善终。

奋韩币

实习会员

kilo11 发表于 2016/2/23 23:11
我觉得这样你可以先给1345打电话问一下,3月没到,谁也没法确定确切的流程,加上出入境管理局经常变换手 ...

谢谢你~

奋韩币

普通会员

奋韩十年

保证金要多少啊

300我觉得就行,  详情 回复 发表于 2016/2/27 00:04

奋韩币

实习会员

300我觉得就行,

奋韩币

实习会员

存款证明要多少钱?

奋韩币

普通会员

请问下在国内的话可以网上申请延签么?。。。不会有登不上网站的情况吧。。

发表回复