韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[2016征文] 16年后期韩国经营大学院 市场营销专业 电话/视频面试后记

LV.20

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2 r' A7 q( Y8 \/ q4 ^- l  J( N' F2 L+ s: M: Q
文笔不是太好,想了想,就针对这几天的几场面试做一下总结吧(同时也为自己攒攒人品,开心脸):
7 v9 P* S/ {( _/ ~8 u. f6 m【更新】
  O$ F' d5 o" e0 x" D8 {8 ?" @①楼主自身条件:
2 p5 k& M8 ^$ y! C4 \! [TOPIK5级,雅思5.5,国内普通院校韩语系毕业一年,绩点很低,大三去韩国交换过一年,现在一家互联网公司实习
/ R* P- u; s: W; [) N/ Z楼主去年申请16年3月大学院失败了,申的几所学校都没有录取,材料内容有问题是一部分,面试的也挺糟糕的(楼主学渣)。
3 R# w. q% L* C6 [知道结果后其实挺难受的,也好好反思了下。现在也总算都缓过来了。所以楼主要强调一点,不要放弃,不要放弃,不要放弃,重要的东西说三遍。7 ~9 z) b: c. X% D. P
相信自己,一定会好起来的~4 D; s. G! H" m7 O3 U
②录取结果:" s' L6 y# u/ ]1 R( P: k
东国大学,建国大学,世宗大学(市场营销);崇实大学(广告宣传) --- 合格# J; y7 w4 z, K0 ?4 c
国民大学 --- 不合格
$ u* I+ h! ~, d, L3 L0 S$ v; G楼主最后决定去建国。
& _  G7 I* l. M( i- F
, X) f" K8 |+ }& Y+ j6月8日 世宗大学 经营学科 skype面试 (合格)1 k# F5 N$ _. M4 J  a( z. ]3 ^" F3 O
世宗大学通知比较晚,打电话过去问,助教说是因为申请材料一直没送往学科所以没法提前通知。
% B7 d+ t2 o+ _5 |; b面试在8号下午韩国时间1点半进行。
# k% L( l5 x: L1 H5 J2 t4 K' u这里有个bug...助教没看到我给他发的邮件,没有我skype ID差点错过面试...还好我等了一小时给学科打了电话。(有惊无险)' }2 B$ J. D# C6 [, |' k
这点也要提醒大家,面试前一定要先和学科确认下以免发生意外。* Y9 L. t0 k. ?7 T/ U" F
/ E0 V0 ?0 _) S9 \, q& z
一位男教授给我进行的面试,面试问题如下: , q) J* {2 ]" i' h$ t% W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: p- N  h4 h. N- X& ?* U' K% D+ H1 [
6月9日 东国大学 经营学科 마케팅专业 电话面试 (合格)# y5 k# s2 ]* t3 c( h

% \: T0 I+ N2 [# t& _同样也是一位男教授面的试,面试问题如下:% |; [% Y6 k7 j* w5 k6 `* g% d/ i, v

I/ N$ @: n% ?2 a
# L* n4 \, `, D/ C6月10日 国民大学 经营学科 마케팅专业 skype面试 (不合格)
# E" Q% m3 t1 ]" g) ]& o# G0 M
4 l4 |+ h$ z  m, S$ e1 ~0 T
$ P1 _9 W7 K2 h8 k# k& E
最后再附加分享下我5月初 崇实大学 舆论情报学科 广告宣传专业的面试吧。已经合格了。
( o0 o+ O' N! H0 ^) o% l7 w  a
5 z- a9 Q' R; B

1 n1 U$ m3 v% F& u7 q+ ?! b: n4 e4 C7 d, g; |

8 e1 ]  p$ U3 O9 n' b! h
' R  v) u# B: g" E& f- m+ B
* ]  b: ~4 v8 Z# X% L6 h
转天上午顺利接到面试电话,是一位男教授,面试问题如下:
5 k8 q5 l) B4 j1 k' \4 t$ V/ d) C; G
6 R2 W3 l5 s/ b6 l5 X/ m
/ v" o$ y/ n7 {  m. ~
先写这么多,以后要是有时间再详细补充。祝大家都一切顺利,都取得好的结果!' `+ k: j" Z, X
一起合格吧!666~
# f/ a0 f: t  P1 _5 q# w0 }攒人品~
" ~1 P. G* O" H- c0 ~* ~- z' [( a3 s8 L9 `5 l

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.23

; i% }: K5 `, l1 E7 k

LV.26

. W% y2 F4 N4 _8 G, u

LV.3

LV.2

111111111111111111111111111( d" W* T! W7 h; V

LV.16

奋韩十年

hhhhhhhh* m/ [/ |$ x- Q. g/ c

LV.8

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦8 e5 T! \: `! o  J2 k- C) m

LV.2

谢谢分享1 f) a3 C- R! b+ \

LV.3

111111111' l  e, G5 p# @  |- C

LV.2

我是市场营销的学生,也想韩国申请研究生啊,嘤嘤嘤,加油以后有问题可以问你吗?
8 H& T$ M5 [$ |8 N) E% n% O

当然当然,虽然现在还不知道会去哪。。以后申请时问我就行。加油 666  详情 回复 发表于 2016/6/11 11:04

LV.20

runting 发表于 2016/6/11 01:587 i( T! A2 V! r; i$ y+ K0 f3 G
我是市场营销的学生,也想韩国申请研究生啊,嘤嘤嘤,加油以后有问题可以问你吗?3 H# s, |. w+ N1 G# i6 b$ J3 A
...

- G% H2 X* I. F4 L# P1 Q当然当然,虽然现在还不知道会去哪。。以后申请时问我就行。加油 666

3万

4万

推荐用户

商家认证奋韩十年

QQ
熊猫帮您顶一顶~
代办留学用存款证明
10年留学代办经验 一条龙服务
代办公证认证

LV.14

11111111111111, O+ G% H5 T2 i, _/ S0 F

LV.13

j* Z5 m* M8 u  G0 h

LV.5

1111111455555559 z$ a0 q1 L  |2 \8 a3 i

发表回复